哪款香水适合作为圣诞礼物送给女友?

2023-12-09 21:37:06 31点赞 5收藏 24评论

哪些香水适合作为圣诞节礼物送给女朋友呢?香水品牌Q众多,香味类型也比较多,主要还是根据女朋友年龄和性格等方面选择香水!

纪梵希 (Givenchy)倾城清新淡香水礼盒

高回头率的“万人迷”香水!!就是

哪款香水适合作为圣诞礼物送给女友?

这支纪梵希新款倾城香水,玫瑰金色的棱镜方形瓶身质感满满,搭配的粉色浮雕丝蒂也是少女心士足

这款是花香木香调,活力明媚与迷人感性并存,并且在多重香调中融合的很好,喷它出门你就是整条街最飒的女孩

春风十里 花词香水

是春风十里的花词香水名字就好有诗意啊!!

外观像极了一副山水墨画,摆在哪里都很显高级它是那种很正的栀子花香不俗不魅,干净得刚刚好超高还原了栀子花开得正浓时的

哪款香水适合作为圣诞礼物送给女友?哪款香水适合作为圣诞礼物送给女友?哪款香水适合作为圣诞礼物送给女友?

那个味道

仿佛漫步在开满了栀子花的小路上,香气柔软绵长味道变淡之后显得整个人更加温柔了

喷在袖口上,过了几天那件外套还能闻到那股淡淡的花香

朋友说你身上好香啊,仔细闻又闻不到香水的味道

搞得我都误会自己是不是有体香了哈哈哈哈

送女生女朋友都非常不错哦

迪奥Dior真我香氛

迪奥真我香水。是迪奥经典款之一,可少女、可熟女、可淑女、可贵妇的经典法式女人香。

包装是真的好看。浅金色的液体盛装于柔美曼妙的瓶身中,优雅性感的线条,纤长的瓶颈像水滴般灵动。同时真我也是一款与众不同的香水,突破人们对香水个性的定义:它兼具迷人魅力和本真个性。

性感迷人而不过分浓重。鼓励女生保持自信,活出自我!

迪奥Dior花漾淡香氛

粉红色+蝴蝶结的设计,从瓶身就可以感受甜美和浪漫!

这味道简直越闻越好闻,像甜甜的初恋,但是却甜而不腻,充满了少女气息,非常适合温柔甜美的女孩子!!前调不会很齁鼻,中调后调越闻越清新自然.而且持香一整天完全没问题,甜美又天真,贵气又少女!

纪梵希(Givenchy)倾城清新淡香水35ml花香香水女礼盒生日圣诞礼物送女友

【圣诞礼物】春风十里花词栀子花香水女士持久淡香小众国风送女友

迪奥(Dior)真我浓香水30ml女士香氛持久生日礼物送女友新旧版本随机

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

春風十里 花词女士浓香水 EDP

春風十里 花词女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP