2023-11-06 13:33:18 9点赞 18收藏 96评论

我不知道大家对待京东自营是个什么心态,

这次我买电热水龙头感觉看出,好像又没看出有啥端倪,

比如你在京东搜索:电热水龙头+自营

你会发现很多大牌子的自营店,就有一些很奇怪的名字

比如

美菱电热水龙头京东自营旗舰店

奥克斯电热水龙头京东自营旗舰店

四季沐歌电热水龙头京东自营旗舰店

你们有没有觉得有问题?

反正我觉得有问题,就是说不明白别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

后来我翻了一圈买了志高京东自营旗舰店的热水龙头

总觉得这样要靠谱点?觉得这个才是正牌官方自营店,不知道有没有真懂行的值友出来说一下呢?

关于志高这个电热水龙头我还要啰嗦两句,大概上个月我在京东搜索:志高电热水龙头 恒温,看了一家志高专卖店,名字叫志高子馨专卖店

这个专卖店的志高产品可厉害了,把恒温功能吹上了天

因为之前用过志高的电热水龙头好几年了一直很稳,看到这个带恒温功能才几十块钱,感觉如今科技发展这么快吗,这么便宜还是志高的,被捡漏的想法迷惑就快要去下单。

转念一想,这个不是自营的,我有自营强迫症于是去志高自营店去找带恒温功能的,结果,没有别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

我就纳闷了,问客服

客服明确告诉我志高没有带恒温的别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

我才缓过神来,再去看看这家第三方志高的差评情况

幡然醒悟,原来就是个贴牌的,

所以大家有没有觉得上边那种xxxx品牌电热水龙头京东自营旗舰店会不会也是贴牌商开的?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

好吧这个小插曲就讲到这里了。

现在开始晒我买的志高电热水龙头。

虽然99元,毕竟自营店要放心点,没有恒温就没恒温吧,反正之前没有恒温也用的好好的。

产品包装

机身和配件

局部特写

别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

然后后面的安装翻车了,各位值友不要扣我的分哈,我可是很真诚的跟值友们分享的别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

先把原先的燃气水龙头卸载

最后把电热水龙头安上去,接上热水器剩下的天然气波纹管,别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

尴尬的是,差一个堵头别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

折腾了半天现在水都不敢开了。

今天就到这里了,抱歉了各位值友,下一篇等堵头到货了再来跟大家唠唠嗑别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?别被坑了,电热水龙头只要是自营标识就真的是自营吗?志高99元的电热水龙头怎么样?

CHIGO 志高 电热水龙头免安装不锈钢加热厨房卫生间厨宝即热式速热热水器

志高电热水龙头速热变频加热即热式恒温厨房快速过水热家用热水器

CHIGO 志高 卫生间淋浴花洒套装恒温卫浴明暗装沐浴喷淋头枪色淋雨花洒头

CHIGO 志高 官方智能马桶一体机家用无水压限制泡沫盾电动即热全自动坐便器 ZGS770

CHIGO 志高 电热水龙头加热器 家用即热式速热

CHIGO 志高 电热水龙头加热器 家用即热式速热

CHIGO 志高 变频即热式电热水龙头家用快速热厨房宝过水热侧下进水加热器

志高智能马桶盖超光盾除臭除菌洁身器全自动即热冲洗烘干 ZG-3907 即热式智能盖板

CHIGO 志高 风暖浴霸灯 防水琴键开关

CHIGO 志高 风暖浴霸灯 防水琴键开关

CHIGO 志高 风暖浴霸灯取暖集成吊顶排气扇照明一体卫生间浴室暖风机 经典2688琴键款

志高(CHIGO)凉霸照明换气超薄冷霸厨房集成吊顶吹风扇卫生间嵌入式冷风扇遥控 遥控吹风+照明

志高(CHIGO)灯暖浴霸老式传统吊顶取暖灯泡集成吊顶卫生间浴室嵌入式三合一 【无换气】按键-银泡-传统款

志高(CHIGO)壁挂式浴霸卫生间免打孔取暖灯暖风暖一体防水防爆灯泡浴室 按键款+灯暖+风暖+(银泡)

志高(CHIGO)志高风暖浴霸集成吊顶浴霸灯卫生间排气扇照明一体浴室风暖机 经典琴键款

Chigo 志高 ABS塑料电热水龙头 3200w

Chigo 志高 ABS塑料电热水龙头 3200w

志高电热水龙头即热式速加热水器小厨宝房家用省电自来过水热得快

志高电热水龙头恒温不锈钢免安装厨房卫生间厨宝即热式速热热水器

京东 CHIGO 志高 ZG-ZS824-2 电热水龙头+原装插头 3000W