大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

2023-11-07 11:43:54 25点赞 5收藏 39评论

都怪我没看清楚,居然用刚到手还没捂热的黄金必中券,申请了白银必中商品施美乐手冲咖啡壶套装,我就是那个大冤种,沟通无果,既然大妈非得培养我喝咖啡的习惯,那好吧,那就试试吧!

咖啡壶套装如期而至,那就开箱见识见识吧!说实话,包装还是挺精致的,高端大气上档次!

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

黑色沉稳的包装盒,中间是金黄色的施美乐品牌标识,当做礼物送给喜欢喝咖啡的朋友的话,也是不错的选择,非常有面子,拿的出手!

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

脱掉马甲还是一样的,帅气十足!

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

打开盖子,来看看这款手冲太空舱尊享礼盒的庐山真面目,九件套,包装很讲究,都保护的很好。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

先来看看这款电动磨豆机,造型别致,挺小巧的,跟一般的保温杯差不多大小,拿在手里沉甸甸的。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

轻轻旋转,即可分离上部的电机部分和下边的磨刀盘组。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

分离后,即可将咖啡豆加入豆仓中,一次最多加入20克。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

还可以旋转研磨度调节转盘,根据自己需要任意选择对应的咖啡豆研磨度。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

组装好后,就可以一键按下电源开关,电量显示灯亮,磨豆机开始工作,低噪纯铜电机,声音不大,类似刮胡刀。

豆仓内咖啡豆研磨完毕,机器感应自动停止工作,即可旋转分离磨刀盘组合玻璃粉仓,取出咖啡粉,就可以品尝自己的劳动成果了!

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

如果咖啡粉尚未用完,还可以将磨豆机顶部盖子取下,当做粉仓密封盖使用,挺方便的。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

磨豆机配套的使用Type-C接头的充电线,充电方便。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

商家还配备了一个小刷子,可以用来刷咖啡粉,挺贴心的。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

再来看看这款摩卡手冲壶,造型很别致,非常有质感。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

壶体采用食品级304不锈钢材质,非常安全,内部有容量刻度,方便控制水量,底部有304不锈钢标识,用着放心。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

搭配的咖啡滤纸,采用日本进口木质纤维,主要用来过滤掉咖啡渣,从而使咖啡有更好的口感,也是不可或缺的。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

风暴炫纹滤杯,造型别致,真的有暴风的既视感,搭配滤纸就可以过滤咖啡了。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

当然了,还得搭配分享壶一起使用,高硼硅材质,晶莹剔透,壶身有明确的刻度,方便使用。

套装内还搭配有精致的咖啡温度计,温度对于咖啡来说是很关键的,恰到好处的温度才能够萃取到咖啡地道的香味,所以,温度计就是必不可少的辅助工具之一了。

做工精细、明净透亮的玻璃杯,看着就让人喜欢,拿来喝咖啡真的再合适不过了。

另外,商家还带了一把咖啡量豆勺子,磨砂质感,一体成型,长柄把握舒适,搭配镀金勺柄头,更显质感。

大冤种!黄金申请白银,大妈要培养我喝咖啡的习惯,那好吧!

最后总结一下,这款咖啡壶套装,做工精致,用料讲究,安全卫生,使用方便,可以体验手动的乐趣和仪式感,包装精美大气,送人自用都是不错的选择,值得推荐!

SIMELO 施美乐 咖啡豆研磨机电动磨豆机咖啡研磨机家用磨粉机便携咖啡机

SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公便携小型 9档陶瓷磨芯

SIMELO 施美乐 德国SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公小型陶瓷磨芯咖啡研磨器磨粉机手动磨豆机 9档磨豆机(咖啡罐+咖啡勺)

SIMELO 施美乐 德国施美乐电动磨豆机意式咖啡豆研磨机家用小型手冲咖啡磨粉机 等离子电磨+粉盒+支架(无手柄)

SIMELO施美乐咖啡豆研磨机手动磨豆器咖啡研磨手磨咖啡机手摇磨豆机 机械师S级(金属仓)钛金

SIMELO咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢黑色

SIMELO施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机便携可水洗居家陶瓷磨芯咖啡黑色 9档手摇磨豆机黑色

SIMELO/施美乐 免滤纸咖啡过滤杯不锈钢咖啡滤网滴漏式过滤器手冲杯便携咖啡器具 滤网+手冲壶黑色

SIMELO 德国施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机小型陶瓷磨芯手动咖啡机套装 9档磨豆机白色(升级迷你款)

Simelo摩卡壶双阀煮咖啡家用不锈钢意式咖啡小型手冲咖啡壶

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动便携式咖啡机PLUS版雅白

德国simelo咖啡机家用意式商用半自动小型现磨咖啡蒸汽打奶泡

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动研磨机北斗七星璀璨银灰 璀璨银灰⭐研磨均匀

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动咖啡磨粉机PLUS版雅黑

SIMELO 施美乐 咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢白色

SIMELO等离子电动磨豆机意式咖啡磨粉机咖啡豆研磨机 北欧之选PLUS米白