别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

2023-10-18 22:57:05 1点赞 2收藏 1评论

曾经南方人的冬天是不能没有电热毯的,但是其实真正好用的暖床神器还得是水暖毯

这里给大家介绍一下我自用的这款米家智能单控水暖毯

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

它有1.5米和1.8米两个尺寸可选。打开以后能看到里面主要分为水暖毯本身和一台主机。这个水暖毯的体积要比以前那种老式的水暖毯小上不少,同时也提供了可以重复使用的无纺布收纳袋,并且在上面还贴心地印上了收纳折叠的方式,方便我们度过冬季以后进行收纳。

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

使用之前只需要把水暖毯铺到床上,然后把两根水管拧到主机上就可以了。它的背面则使用了滴胶布,上面有密密麻麻的滴胶防滑措施,让它铺在床上的时候不会移动。

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

主机方面依然延续了小米米家一贯的白色简约风,尺寸也只有长18厘米宽14。放在床头非常小巧方便

初次使用需要向里面添加纯净水,开启以后水泵会自动将水源灌满管路,然后通过加热和循环水源达到取暖的目的,原理很简单,但是一样很实用。因为不直接接触电源,所以相对电热毯的安全性高了太多。

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

主机上有一个显示屏和四个触摸按键,可以让我们一目了然地看到水暖毯的温度、水量、定时等等信息,也可以很方便直观地控制水暖毯。

同时它是支持连入米家App用手机控制的,所以冬天的时候,可以在下班的时候就远程开启水暖床垫,这样到家的时候整个床铺就已经到了预定温度,马上就能钻进被窝,驱走一天的寒气,这种舒适的感觉一定是用了就回不去的

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

它启动的噪音即使贴上去也听不见,几乎感受不到它在运作。大概在24分贝,不会打扰我们的睡眠。

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

额定功率方面达到了400瓦,相较于市面上的其他水暖毯,功率更大,热得更快,而对比传统的电热毯来说,水暖毯的加热方式是通过热水循环来传递热量,而不是通过电加热。这意味着水暖毯不会产生电磁辐射,对人体更加安全无害。相比之下,电热毯会产生电磁辐射,长期使用可能会对人体健康造成一定的影响。

其次,水暖毯的温度更加均匀稳定。由于水暖毯是通过热水循环来传递热量,所以整个毯子的温度分布比较均匀,不会出现局部过热或过冷的情况。而电热毯则是通过电加热片来加热,温度分布不够均匀,可能会导致人体不适。

此外,水暖毯还具有更好的节能效果。由于水暖毯是通过热水循环来传递热量,所以在达到设定温度后,毯子会自动停止加热,节省能源。而电热毯则需要持续加热,消耗的电能较多。

另外,水暖毯还具有更好的舒适感。由于水暖毯是通过热水循环来传递热量,所以在使用过程中会给人一种温暖的感觉,让人感到更加舒适。而电热毯则可能会给人一种干燥的感觉,不太适合长时间使用。

最后,水暖毯的使用寿命更长。由于水暖毯的加热方式更加温和,不会对毯子的材质造成太大的损害,所以使用寿命更长。而电热毯则需要经常更换加热片,使用寿命相对较短。

别只知道电热毯了,挖宝冬天暖床神器,还是水暖毯更好用

所以啊,水暖毯相比电热毯具有更安全、更均匀、更节能、更舒适和更长寿命等优点。因此,在选择取暖设备时,可以考虑选择水暖毯来获得更好的使用体验。

Xiaomi 小米 MI 小米 米家智能水暖毯 循环水暖 智能控制 1.5米

Xiaomi 小米 米家智能温控水暖毯1.5米

Xiaomi 小米 米家智能温控水暖毯1.5米

Xiaomi 小米 米家智能水暖毯 米家智能水暖毯1.8米

Xiaomi 小米 米家智能水暖毯 米家智能水暖毯1.8米

Xiaomi 小米 XD-SNT01 智能水暖毯 150*170cm

Xiaomi 小米 MI 小米 米家水暖毯电热毯双人水暖电褥子调温除湿水热毯水循环水暖垫 米家智能温控水暖毯1.8米

小米生态小达石墨烯智能电热毯单人双人电褥子双控排潮除湿自动断电三档智能恒温安全调温型无纺布电毯子 智能款 1.7m*1.5m

Xiaomi 小米 电热毯

Xiaomi 小米 电热毯

MI 小米 小达 小米有品石墨烯智能电热毯已接入米家APP双人电褥子双控排潮除湿自动断电三档恒温安全调温电暖毯

咱家抗菌防螨凉感夏被

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

• 所以冬天的时候,可以在下班的时候就远程开启水暖床垫,这样到家的时候整个床铺就已经到了预定温度,马上就能钻进被窝
    好不走心的文案。谁下班立刻进被窝。。。