爱酱趣玩 篇一百四十五:仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

2023-10-19 21:56:12 2点赞 2收藏 0评论

现在我国已经逐渐入冬,冬天大家取暖方式花样百出,有空调、地暖、暖气片、电暖气、水暖等多种方式,这些取暖方式各有各的优缺点,今天爱酱卜给大家介绍一款新奇取暖产品--米家智能温控水暖毯。

说起传统电热毯,在我国已经属于快被淘汰的产品,但是在科技厂商的手里,却把电热毯玩出了花样。米家智能温控水暖毯,有1.5*2m和1.8*2m两种规格,不管是单身还是小两口,都有适合自己的规格。水暖毯铺在床上不分正反,那边有电源插口就往那边铺,用起来非常的方便。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

这款产品最近我也入手了,1.8*2m的规格有一个独特的设计,那就是双区温控。简单来说就床垫里有两个完全独立的水路分区,可以进行分区控温,从而实现一张床垫拥有两种不同的温度,而两区的温差最高可达30℃。如果你身体倍棒,可以把水温适当调低点,对女生和怕冷的朋友来说,可以把水温适当调高点。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

外置主机采用了米家简约的风格,放在桌子上面也不会显得突兀,好像一台加湿器。操控面板和注水区分开设计,值得一提的是注水区还有随机配件如内嵌式打气筒和排水配件放在磁吸盖板下方,方便用户使用。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

主机顶部的操控面板采用触摸设计,响应灵敏。4口双路水管接口在机身背面,内置双控PTC陶瓷加热芯,相比普通金属加热棒更耐用,同时在分区加热和精准温控方面温差不会超过1℃,使用时不用担心漏水,装卸都非常方便。

要说睡在米家智能温控水暖毯上是啥感觉?我觉得它的表面触感厚实松软,水路管线布局科学深藏其中,床垫无镙丝等硬物,躺在上面软硬适中没有异物感,有助于快速入眠。

床垫整体有五层设计,两边是Soft Air亲肤层,中间则是胶衬固定层和PVC软管以及硬质棉,整体做工精致无线头和异味,表层柔软不刺激皮肤,哪怕不加床单果睡都非常舒适。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

使用的时候需要加注大概1升的纯净水,然后通过面板设定好加热方式和预设温度,主机就会自动进入加热状态,差不多5分钟左右床垫就有温暖感觉了,哪怕家里冬天没有暖气等取暖设备,睡在床上也不会觉得寒冷,不仅适合城里使用,在农村也是取暖神器。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

主机采用无刷直流变频电机辅以专业降噪设计,距主机20厘米距离外基本听不到水泵噪音,夜晚也不会影响家人休息。值得一提的是,米家智能温控水暖毯主机内部有防倾倒自动开关,如果熊孩子不小心打翻机身,主机就会自动关机,杜绝漏水漏电等安全隐患。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

此外,米家智能温控水暖毯支持米家APP,操控更人性化,还能联动智能场景。除螨功能也是非常实用的功能,不用晒被子就能去除螨虫和细菌,在南方梅雨季节也不怕被子受潮了,一年四季皆可使用,每晚仅需0.7度电。

仅499起,米家智能温控水暖毯抱回家,这个冬季不再冷

寒冬将至,有了米家智能温控水暖毯让睡眠成为一种享受,既不会让皮肤干燥、还能自动除螨,没有电磁辐射、全程自动智能温控,使用安全放心,心动不如行动,仅需399起就能把它带回家,不贵吧?!

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

小米8H蓝金刚大口径弹簧特拉雷乳胶床垫天丝纤维可拆卸防螨外套

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能双控调温家用电褥子

MIJIA 米家 智能双控调温家用电褥子

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 智能温控水暖毯智能循环水暖左右AB区独立温控 1.5m

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

Xiaomi 小米 MI 小米 米家智能水暖毯 1.5m*2m

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕