京东超市出品,9.3元的价格,还有防蓝光效果!这样的老花镜多来点才好!

2023-11-02 00:40:11 3点赞 4收藏 3评论

老花镜是一种用于矫正年龄相关性近视的眼镜,主要适用于以下人群:

1. 年龄大于40岁的人:随着年龄增长,眼睛的晶状体会逐渐变硬,导致近视点难以调焦,造成阅读或近距离工作时的视力模糊。这时候佩戴老花镜可以帮助调整近视点,提高视力。

2. 患有老视的人:老视是一种与年龄相关的视力问题,主要表现为近距离焦点模糊,无法清晰看到细小的字体或物体。一般在45岁左右开始出现,使用老花镜可以帮助纠正老视问题。

3. 已经有近视的人:某些近视患者可能在中老年时出现老视的症状,这时候需要配戴老花镜来解决近距离视力问题。

什么有人还不了解老花镜?那么回想下家里的爷爷奶奶辈那种平时不佩戴,干精细活的时候拿出来的折叠眼镜就是了。

以前的老花镜大多是老人家在路边摊9.9买的,真的是又丑又笨重,加上老一辈对眼镜有天然的抗拒感,天天戴着觉得不好意思,所以很多老人家宁愿冒着看不清带来的安全风险也不愿意佩戴老花镜。

但是现在随着我们国家制造业的不断胜升级,我们的造物水平也越来越高,现在已经很少看到那种笨重的折叠老花镜了。

上京东看了下,9.3元的京东自营老花镜颜值都很高了,至少外观方面已经没有了传统老花镜的槽点了。

这款益盾的老花镜,男女同款,度数覆盖100-350度,现在京东超市只要9.3元,双11还全程保价,销量排名老花镜热卖榜第六名,这估计还是很多人担心价格太便宜,心理上过不去的原因。

亮点介绍:

1.镜腿可以跳舞,这款老花镜的镜腿不是传统眼镜的生硬镜腿,它可调节弧度非常大,不再受夹脸困扰。

2.防蓝光设计,真的想不到我花几百买的防蓝光配置居然有一天会出现在9.3的老花镜上面,不得不说这让老花镜也时尚一回,不过想来这个真的很有必要。现在的老年人也是整天抱着手机,不是短视频就是斗地主,玩的不亦乐乎,有一付防蓝光眼镜也是很有必要的。

3.匠心制造,用心打磨每一处细节,铰链坚固耐用,弧形镜腿符合人体工学不易滑落,树脂镜片pc材质镜框经久耐用,重量只有13g左右,男女同款,外观秀气,一度让我眼镜店配的近视蓝光眼镜自愧不如的感觉!

总结:

总的来说这款眼镜虽然价格已经到了冰点,而且还参加11.11跨店满299-50,满6000-600等满减活动,说句玩笑话就是邮费都不够,这里也看出来了这段时间京东全面保卫战的补贴力度了,虽然价格便宜,但是不论材质还是做工,以及防蓝光效果都是一个不差,而且还是京东超市自营的产品,品质方面也不需要太多的担心。

如果你家里的老人有老花眼,而且又不是需要经常佩戴老花镜的话,这样一副眼镜买回去还是非常适合的。

益盾 YIDUNtr90儿童湿房镜防蓝光青少年近视框架眼镜防雾防蓝光平光镜保湿护目镜粉色

益盾 超轻TR老花镜男女通用 老光老化老花眼镜 时尚花镜男女 150度

益盾 YIDUN)偏光男女款近视黄眼镜夹片游戏驾驶夹片

益盾 YIDUN)偏光男女款近视黄眼镜夹片游戏驾驶夹片

益盾YIDUNtr90儿童湿房镜防蓝光青少年近视框架眼镜防雾防蓝光平光镜保湿护目镜蓝色

益盾防辐射眼镜男女款电脑护目镜 金属钛架半框蓝膜光学眼镜架商务近视眼镜框 6355钛架黑(防辐射变色)

益盾(YIDUN)6120 女士金属商务近视半框眼镜框蓝膜光学防辐射电脑护目镜 红色

益盾(YIDUN)防辐射眼镜防蓝光眼镜电脑护目镜平光眼镜全框复古茶色

益盾 YIDUN 防辐射眼镜男女款电脑护目镜 金属钛架半框 9816钛架银(防辐射变色)

益盾(YIDUN)防辐射眼镜老花镜金属电脑护目镜半框男女通用折叠款100度(推荐45岁左右)

益盾 YIDUN 智能变色眼镜光学镜框全框防辐射配镜钛合金男女商务款8001哑枪

益盾(YIDUN)6013 半框防辐射眼镜框蓝膜女士金属商务近视光学电脑护目镜 紫色

益盾 YIDUN 影院儿童3d眼镜电视专用小孩圆偏光reald不闪式立体 reald儿童

益盾 YIDUN 6603儿童防蓝光防辐射眼镜男女看电脑手机小孩眼睛抗近视护目镜灰色

益盾(YIDUN)8037 防辐射眼镜光学眼镜架商务近视女款金属半框 粉色

益盾 YIDUN 防辐射金属钛架半框蓝膜光学眼镜架商务近视眼镜框 6127枪色(防辐射蓝膜)

京东 益盾 超轻TR老花镜男女通用 老光老化老花眼镜 时尚花镜男女  150度