针织开衫简直是包容性非常强的一款单品穿搭装备啦,可盐可甜

2023-02-14 13:19:11 4点赞 2收藏 0评论

hello,大家好,我是麦子张,首先还是问候下我的朋友们,大家好哦,欢迎大家来看我的文章哦。

写在前面:立春已经过去了好多天啦,你有没有为自己购买美丽的装备呢,现在逛商场,映入眼帘的都是春装,看着好有春天的气息呀,就像之前看见的一句话“冬天夺去的清爽、可爱、漂亮,春天都会还给你。”

今天这篇和大家介绍的是开衫,我非常喜欢购买开衫,衣柜里薄的厚的很多件。一件开衫可以内搭不同风格的打底,可盐可甜。有很多款式和颜色可以选择,不管你是什么穿衣风格都可以找到适合自己的款式。

第一件,我已经入手,是一件小帆船家的针织衫,绵羊毛材质,现在穿着厚度刚刚好,款式相对简单,但是非常大方,非常好搭配衣服,上身整个人非常显气质。两个颜色,一个藏蓝色,一个白色,都属于百搭色。

针织开衫简直是包容性非常强的一款单品穿搭装备啦,可盐可甜

Navigare意大利小帆船羊毛衫女士秋季打底衫保暖开衫V领短款针织衫漂白M670元京东去购买

第二件是一件亮丝花纱粗针毛衣开衫,红色的,很漂亮,也是刚入手的,衣服上身很漂亮,非常适合休闲逛街穿,衣服相对比较厚,后悔买晚了,可能穿不了几天的感觉。

针织开衫简直是包容性非常强的一款单品穿搭装备啦,可盐可甜

COCOBELLA质感亮丝花纱软糯粗针毛衣女春小香针织外套MZ101R红色M429元京东去购买

第三件是暇步士家的,这款开衫基本上是纯色的,三种颜色可选,含有羊毛成分,方便搭配衣服,开春的时候里面搭配衬衫或者短袖都是妥妥的。

针织开衫简直是包容性非常强的一款单品穿搭装备啦,可盐可甜

HushPuppies暇步士女装开衫外套2021新秋季休闲刺绣针织衫|HW-21797D119浅灰M629元京东去购买

总结一下:思来想去,我喜欢开衫的原因大抵是款式多、选择余地大。容易搭配衣服,换句话说就是包容性强,总的来说开衫是一件兼具温暖与舒适,可单穿可叠穿,可以打造百变造型的衣服哦。

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船春秋装浅色渐变微喇牛仔裤宽松显瘦阔腿裤女士牛仔裤

Hush Puppies暇步士女装春针织弹力通勤修身西装外套|HJ-21171D

Hush Puppies暇步士春季女装衬衣棉质长袖格子衬衫 128米白 M

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 23春季新品舒适透气显瘦喇叭裤女士牛仔长裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春夏翻领女士polo连衣裙

暇步士 女士秋冬泰迪绒保暖连帽卫衣WC-22702D

暇步士 女士秋冬泰迪绒保暖连帽卫衣WC-22702D

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋季气质时尚抗皱收腰女士长款风衣外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春季水洗耐磨收腰显瘦休闲长裤女士牛仔裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春夏新品时尚气质阔腿裤百搭女士休闲长裤

意大利小帆船 24春夏修身亲肤休闲日常女士短袖圆领t恤

意大利小帆船 24春夏修身亲肤休闲日常女士短袖圆领t恤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 直筒显瘦女士牛仔长裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 时尚百搭腰带显瘦女士中长款风衣外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 时尚连帽中装夹棉夹克外套女士风衣

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 帆船刺绣连帽休闲女士短装风衣外套

Hush Puppies暇步士女装复古休闲纯棉绞花针织背心吊带 196深蓝 M

重工提花斑马纹毛衣裙女简约通勤高领长袖针织连衣裙FR141Z