我的瑜伽练习运动分享(十一)昆达利尼瑜伽( Kundalini Yoga)

匿名用户 2023-02-25 15:00:27 3点赞 14收藏 3评论

接上文

上文我简单分享了一下“修复瑜伽(Restorative Yoga)”的练习特点和理念,这篇我们继续来继续聊一下“昆达利尼瑜伽( Kundalini Yoga)”。

昆达利尼瑜伽( Kundalini Yoga):昆达利尼瑜伽又称“蟠龙”瑜伽,与之前介绍的瑜伽种类都不同,他不偏向于体式的修炼,而是专注于内心,让练习者通过瑜伽的独特练习方式感受到体内的能量,进而感受到身体的全部感官来平和情绪。这有助于练习者清楚世俗生活中的杂念,消除工作生活中引起的负面情绪,缓解压力,让每个个体都能宽容的对待生活中的不如意,让生活更加轻松与和谐。昆达利尼瑜伽对体式的练习并没有严格的指导,它强调更从容的面对周围的人和事物,这会非常有助于人的精神状态和更加愉悦的心情,从而让练习者身心得到健康的发展。

Bantyna 班蒂纳 瑜伽服香鲸蓝上衣 S

Bantyna 班蒂纳 瑜伽服香鲸蓝上衣 S

Bantyna 班蒂纳 瑜伽服 星耀黑上衣 S

Bantyna 班蒂纳 瑜伽服 星耀黑上衣 S

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

ANTA 安踏 高腰训练瑜伽裤 162235303

ANTA 安踏 高腰训练瑜伽裤 162235303

lululemon 丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 女士拉链连帽衫

lululemon 女士拉链连帽衫

ANTA 安踏 健身裤女春夏高腰训练运动瑜伽跑步健身外穿压缩裤

槿城 瑜伽服 女黑色上衣

槿城 瑜伽服 女黑色上衣

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

ANTA 安踏 瑜伽裤女高腰提臀紧身裤小个子裤休闲运动外穿薄款

lululemon丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 白色(LW4CFOS) 8

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

lululemon 丨Pace Breaker 男士运动短裤 9*内衬款 LM7ANTS 黑色 S/6

DECATHLON 迪卡侬 KIPRUN SKINCARE 女子瑜伽服 8750981