商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

2023-02-15 16:25:19 53点赞 52收藏 98评论

欢迎各位值友来到「商业产品全指南」的众测篇的介绍~希望小小值通过这篇文章,让无论是我们的众测老朋友,还是从未玩过众测的新朋友,都能与我们一同玩起来!商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

接下来就由商业小小值来带您全面了解「众测」的所有信息
让大家一起玩转众测:免费领好物 分享好评测 帮你买的值!

本次小小值特地将文章内容分为了新手和进阶两个模块,熟悉众测的老朋友可以直接跳转第二部分:“带大佬玩转「众测」”

目录:
一、带萌新了解「众测」
(一)「众测」是什么?
(二)「众测」如何参加?
(三)「众测」怎么更容易中选?
(四)「众测」报告应该怎么写 ?

二、带大佬玩转「众测」
(一)如何申请到自己心仪的「众测」产品
(二)如何撰写优质的「众测」报告

一、带萌新了解「众测」

各位还没参加过众测的小伙伴注意啦:小小值从“众测是什么?”“如何参加众测?”“怎么容易中选众测?”“众测报告怎么写?”四个方面,带各位萌新全面的了解了众测,一起加入这个评测大家庭!

(一)「众测」是什么?

「众测」由「什么值得买」官方名义发起,在众测官方频道上线,招募广大用户申请,征集真实消费用户体验,并产出真实体验报告的活动。

「众测」自2014年6月30日上线起,已经陆续上线了几千款免费试用产品,品类涵盖:电脑数码、家用电器、个护化妆 、家居家装、运动户外等。每年都有众多合作商家,上线产品超过百款,基本每天都会有新的产品上线,欢迎大家积极关注哦!

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

直白一点说,「众测」是一个0元试用各类新奇好物的超级“福利集中营”,点击:众测直通车 您可以在众测频道持续收获不一样的惊喜哦~

(二)「众测」如何参加?

看到这里,是不是很心动呢?不过您可能会有些疑虑:这么多免费的产品都是可以申请吗?如何才能拿到众测产品呢?

众测参与入口:

app端:首页上端找到“0元试用”标签app端:首页上端找到“0元试用”标签

pc端:首页-社区-众测pc端:首页-社区-众测

当您看到心仪的产品显示为“申请中”状态时,点击“立即申请”即可参与报名该产品的众测,完成报名后是“已申请”状态就是申请成功啦。一般产品的招募期在5-7天,大家要时常关注众测频道以防错过招募时间哦!

参与众测流程:

申请成功的用户会收到站内信推送,在确认参加前记得在个人资料设置处填写住址信息,方便众测小小值安排产品寄送。请在24小时内点击确认参加即可成功参与此次众测活动,逾期未确认者则视为放弃此次众测活动。

请大家一定要注意查看站内信,及时确认哦~如有特殊情况(如地区无法收货或因个人原因无法参加本次测评)请在招募页找到「众测君微信」和小小值及时沟通,或者直接点击「放弃参加」~

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

温馨提示:众测报告未提交时是无法继续申请下一个众测产品的噢~~

(三)「众测」怎么更容易中选?

学会了申请众测,大家可能还有一些疑问商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

例如:
1、可能有小伙伴发现申请的众测从来没有中过?
2、如何更容易的中选众测呢?
3、很好奇中选众测是否都是头部达人呢?

其实,玩转众测也都是有些小小窍门的,中选众测并不是完全靠运气~~

❗️❗️划重点啦❗️❗️

众测君最看重的还是您的写作能力(持续积累原创,提升文章热度),报名申请时填写的测评计划,众测过程中的配合度,众测内容表现(质量与热度)等,所以,您发布的原创文章积累与测评计划相关丰富度等是主要用于众测筛选的重要维度之一。

ps:如果你是一个众测经验为零的纯新手,热门爆品“神仙打架”的竞争情况对萌新可能不太友好~商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

如果您一直在申请却一直落选,建议从带有【好店众测】【众测笔记】类的众测开始申请哦,积极发布高质量的原创笔记可以大大的提升众测君的信任度~

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

(四)「众测」报告应该怎么写 ?

拿到免费产品后,需要提交众测报告,那么众测报告应该怎么写呢?

收到产品后,需要在招募页公示的报告提交截止日期前发布众测报告,无故逾期提交报告的参测值友将会被处以10天无法申请众测处罚,逾期15个自然日仍未提交报告的参测值友将被永久封禁众测中选资格。

有特殊情况的同学,还请务必提前!提前!提前!多天与众测君沟通确认是否可酌情延长报告提交截止时间。

另外,众测报告提交入口于:我的-我的众测,请注意不要交错哦

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

重点来啦:如果您想长期拿到更多、更好玩、价值更高的众测产品,那么请记得一定要认真写众测报告!众测报告写的越好,那么下一次中选众测的产品价值会更高。

若您不知道如何撰写一个产品的评测,您可参考以下结构:

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

您可点击此处查看:评测广场,查看更多优质评测文章~

宗旨就是:尽量从新颖的角度切入,全面的描述产品的细节、做工、使用感受等方面,场景化的评测产品,我们欢迎大家提交有创意的评测文章。

如测评过程中碰到有任何体验或产品方面的问题,均可联系众测小小值解决。

二、带大佬玩转「众测」

「众测」作为值得买社区的老牌业务,上线距今也有了8年多的时间了,这期间有不少长期陪伴我们的老朋友。众测小小值也在这里解答一些大佬们对于众测的问题,助力大家一起玩转众测!

(一)如何申请到自己心仪的「众测」产品

很多能力不错的达人来申请众测也会向众测小小值反映自己经常中选不了,想提升自己的众测中选率。

其实众测筛选的考评维度之前已经说过,主要就是:图文写作能力,在某领域的专业度,以及报名申请时填写的测评计划,做好了这几点中选率一定有大大的提升!

ps:合作过程中的配合度也是小小值考评的重要指标哦~

(二)如何撰写优质的「众测」报告

如果您已经在评测领域达到了一定的专业度,且以前经常中选众测,但是近期中选频率有所下滑。建议您可以在之后申请的时候,评测计划里认真填写一下文章撰写切入角度等内容,专业硬核的评测虽然很重要,但是文章的选题角度、评测思路中的创意玩法也是众测君很看重的哦!

——优秀评测文章示例——

拖个地也能畅意人生?6大维度20个小细节,详细测评必胜洗地机五代DUO洗地机,2021年的黑马,2022年的卷王!只两年时间,就已经和吸尘器、扫拖机,并称为当代青年居家必备的三大清洁神器,可见受欢迎程度。在性能方面它确实很强,尤其是清理地面液体污渍,立竿见影,你会觉得原来拖个地也能畅意人生...为什么说它是卷王呢?单就2022年上半年,各大品牌们就又陆陆续续推出了很多巴伐利亚南大王| 322 评论265 收藏115查看详情是什么让养生少女痴迷“大保健”?奥佳华OG7608 TEN+按摩椅这次真的香!有没有人和我一样,每次逛街遇到按摩椅都想坐上去体验一下的?真的舒服到飞起啊有木有!但一看庞大的机身,笨重的颜色,还有动辄上万的价格,想搬回家的想法又开始动摇……没地儿摆吧?颜色也不好看,只有我自己能用,是不是有点不值?就这么纠结了好久,去年我还是下手了奥佳华OG7608星际椅。其实刚买回来后还是很忐小泽不是玛利亚o0| 499 评论469 收藏427查看详情

大家一起来「众测」

最后想告诉大家,众测其实并没有那么难参加

没有中选过的伙伴们可以先从产品价值较低的众测笔记开始申请,慢慢升级进阶~经营好自己的原创内容,保持产出高质量,并有出色热度表现的文章是中选众测的有力加分项哦!

中选了众测的值友们也要注意撰写众测报告的质量和交稿时间,完成出色的报告更有利于之后的中选哦!

📢📢📢:

众测频道近期会上线一些新玩法,「全民众测」「值得try」等经典模式也会回归上新!中选资格多多!欢迎大家积极参与,一起来「众测」哦~

更多活动敬请关注众测频道哦:众测直通车作为您参与众测的全能向导,所有众测相关的任何疑问,都可以在评论区留言告诉我们哦~商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?

欢迎关注系列其他文章哦:一键速达!👉商业教学学院栏目