好物评测 篇一百三十一:微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

2023-02-22 14:06:38 0点赞 1收藏 6评论

智能手表领域和手机领域一样,一直是被苹果等国外品牌占据了极大的份额,以前是确实我们没有别人做的好,但是现在不一样了,同样和手机领域一样,国货崛起,同样的品质价格却比国外品牌低很多,今天要给大家介绍的就是这样一款产品,微穿戴推出一款智能手表S8 ultra。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

推荐微穿戴这个品牌,是因为它不像传统的智能手表厂商一样,仅仅复制一些高端产品的外观 ,而微穿戴不仅能够在保证极高的颜值,在功能方面,能够做到同样出色,如果用一道菜来形容,那就是能够做到色香味俱全。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

微穿戴S8 ultra智能手表的外包装非常简洁,附件包含手表本体、说明书、磁吸无线充电器和一条橙色的海洋硅胶表带。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

取出手表,发现微穿戴S8 ultra智能手表在外观上乍一看和上一代产品没有太大的区别,机身依然是采用了钛合金的金属材质,49mm的机身尺寸,2英寸的超大IPS全面屏,但是显示内容的区域却明显要大于前一代产品,和果子的S8 ultra的外观看不出任何区别。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

特别是这次升级后,表带的限位卡也有了,表带安装取下需要先按住限位卡才能正常的取出,这个也是和果子的S8 ultra保持一致的,如果说以前通过手表背面的限位卡就能够区分微穿戴S8 ultra和果子的S8 ultra,那么现在就很难进行区分了。手表的背面是它的传感器区域,可以通过这些传感器来收集人体的一些信息,从而记录下来。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

微穿戴S8 ultra智能手表的左右两侧分布着不同功能的物理按键,左侧单独的橘色侧按键是一个支持自定义的按键,我们可以根据自己的喜好设置它的功能。右侧上面的旋钮按键是一个多功能按键,它可以对菜单布局进行放大缩小,在桌面状态还可以通过旋转进行快速更换表盘,在子菜单目录下,通过旋转还可以对菜单进行上旋滚动显示,相当于一个鼠标的功能。旋转按键的下方是一个金属材质的椭圆形按键是它的开关按键,长按可实现开关机的功能,短按则可以实现亮屏和息屏的功能。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

在初次使用时,我们需要扫描说明书上的二维码下载一款专用的APP,通过APP连接手机后,就可以在手机上面对手表进行更多的功能设定了,特别是一些非常实用的消息提醒功能,设定好后我们就可以在手表上接听电话,接收信息和对手机的音乐播放进行控制。这里需要说明一下,收到这种电子设备连接手机蓝牙后,最先需要做的事情就是升级最新的固件,保证手表信息的最新状态,以获得最好的使用体验。

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

上手体验后,微穿戴S8 ultra智能手表的功能还是非常强大的,基本智能手表的睡眠监测、运动监测和心率、心电监测等实用功能都有,值得一说的是,果子支持的运动监测功能这款手表基本都支持。这款手表还支持微信和支付宝离线支付,出门购物消费时再也不用频繁的掏手机扫码了,直接点开手表让别人扫一扫就可以了,非常实用。相比于上一代,这次升级微穿戴S8 ultra智能手表还多了NFC功能,这个功能的好处不需要我多说了吧,谁用谁知道!

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

在收到手表的这段时间,特意对它的各种功能进行了测试,发现它的监测功能不仅全面,而且非常准确,

微穿戴s8 ultra智能手表使用体验:外观时尚,功能强大

微穿戴S8 ultra智能手表采用了磁吸式无线充电设计,充满电需要约5小时,续航能够达到15天,就算把所有的监测功能全部打开也有一周的续航时间。在防水方面,它支持IPX68级防水,应对生活中的雨水和汗渍还是游刃有余的。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,微穿戴S8 ultra智能手表外观精美,系统流畅顺滑,功能也非常强大,最主要的是它的性价比非常的高,如果让你选择,你会选择好几千的果子还是这款极具性价比的微穿戴S8 ultra智能手表呢?

好了,这次关于微穿戴S8 ultra智能手表的体验就分享到这了,大家觉得这款智能手表怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!