Switch除了塞尔达还有什么好玩的游戏啊?大家可以推荐一下吗?

2023-02-25 20:21:17 61点赞 196收藏 238评论

之前买的switch,游戏目前买了一款塞尔达和一款马里奥德赛,塞尔达游戏是不错的,可玩性也很高。但是我经常卡在迷宫和一些关卡上,就想在这期间玩的别的游戏来放松一下。我现在已经到最后一个神兽的关卡了,就是火山的那个蜥蜴,完全搞不懂这个规律,目前一直在里面弯弯绕,实在是太晕了。

听过大家的建议之后,我已经把switch上面的壳脱下来了。因为散热真的很差。感觉都要冒烟了。

我把switch的手柄拿下来连接投影仪玩耍,因为switch的屏幕实在是太小了。如果是配投影仪100寸的大屏幕的话还是可以的,完全看不出颗粒感,而且玩起来感觉很好。我经常在里面散散步。逛逛街。根本不想救公主。

Switch的新一代也不知道什么时候才能出来,最好出一台迷你主机,既可以带出去,也可以组装成高性能主机使用,贵一点没关系,画质要好!还可以多出一点第三方的游戏!肯定会大卖的。

目前只有马里奥和塞尔达有点不够,听大家跟我说,马里奥可以两个人一起参与,但是其中一个人只能扮演帽子。这就很悲催了,到底谁来操控那个帽子?幸好这个帽子是红色的。

有没有懂的大佬们给我介绍一点玩法。让我更愉快的在大陆上玩耍。另外驱魔之剑我已经拿走了,现在还不知道去哪里找小精灵。开扩展栏。

1956.05元起