居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

2023-09-06 07:57:08 0点赞 6收藏 1评论

今天我要给大家带来一款非常神奇的无线音箱——纯麦音浪N次方。这款音箱有着什么样的神奇之处呢?它不仅能在家里K歌,还能串联多台音箱,打造出震撼人心的声场效果。另外它的炫彩灯光效果和8小时超强续航,也让我对这款音箱充满了好奇和期待。接下来就跟我一起来看看吧。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

首先让我们来看看这款音箱的外观设计。纯麦音浪N次方有两种颜色可选,曜石黑和流光白。我拿到手的是曜石黑,感觉非常高端大气上档次。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

它采用了长方体的设计风格,四个角都做了圆角处理。正面是一个金属网罩,中间镶嵌了一个圆形的LED灯圈,在播放音乐或者K歌时会随着节奏变换颜色,氛围感十足。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

它的顶部是一个触摸式的控制面板,上面有几个功能键,可以控制音量、播放、暂停、切换模式等。上面有一个提篮式的手柄,方便我们携带或者挂起。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

它的底部是一个防滑防震的橡胶垫,可以稳固地放在地面上。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

纯麦音浪N次方可以通过蓝牙5.0技术实现多台音箱之间的无线串联,串联台数没有上限,你可以根据自己的需要和喜好来组合音箱,打造出一个超级大声场。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

我用了三台纯麦音浪N次方音箱进行串联,视听效果非常震撼。我把它们分别放在客厅的三个角落,然后播放了一首《演员》 ,那种包围感和立体感让我仿佛置身演唱会现场,随着歌曲的节奏变换颜色,让客厅变成了一个迷你舞台。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

纯麦音浪N次方配备了专业级别的无线麦克风,让你随时随地都可以享受K歌乐趣。这个麦克风非常好用,开机即唱,无需匹配或者下载APP,就可以直接连接到音箱上。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

而且它还支持即播即录功能,你可以把自己唱歌的声音录制下来随时回听,或者分享给家人朋友们。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

麦克风的音质很好,没有杂音或者延迟,在丹麦vifa专业调音团队的加持下,还能对演唱的声音进行优化,相当于给你的歌声来了个美颜滤镜吧。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

续航方面,纯麦音浪N次方内置了10000mAh的大容量电池,可以支持8小时的连续播放,即使户外使用也不用担心电量问题。我们家里人带着这款音箱去河边野炊,从早到晚都在播放音乐,中间还来了个歌声PK,到活动结束的时候,音箱电量还有剩余。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

总体来看,纯麦音浪N次方是一款非常值得购买的无线音箱,它在外观、功能、音质、续航等方面都有着不错的表现。

居家超级声场,无线K歌好麦,纯麦音浪N次方体验

最近它的升级版:K歌旗舰版Pro即将发布,自带两只麦克风,K歌更过瘾。如果你也想体验一下这款音箱的魅力,不妨关注下。