仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

2023-08-20 23:28:24 0点赞 0收藏 0评论

长期伏案工作处于同一姿势容易导致肩颈肌肉的紧张和僵硬。肩颈按摩器可以通过模拟按摩手法按摩肌肉和组织来放松肌肉,缓解肩颈的疲劳,让肩颈部位得到充分的放松。最近工作强度大,经常感到肩颈酸痛还有颈椎不适,入手了锐珀尔揉捏斜方肌肩颈按摩器,按摩器的按摩和热敷让我的肩颈得到了舒缓,整个人也轻松多了。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

锐珀尔揉捏斜方肌肩颈按摩器礼盒包装,精美大气。自用或者是送人都是不错的选择。淡蓝色和米色的配色给人很清爽的感觉,面料柔软亲肤,透气不闷热,防水好打理。外层可以拆洗,清洁起来很方便。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

锐珀尔揉捏斜方肌肩颈按摩器采用微回弹蜂巢按摩头,柔软确回弹有力。按摩过程中带来舒适回弹的触感,仿佛真人的指腹揉捏,让我倒享受到犹如亲手按摩的感觉。

使用体验:

1、便携性好,使用方便。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

锐珀尔肩颈斜方肌按摩仪的便携式设计使其易于携带和使用。外观设计像一条围巾,可以轻松悬挂在脖子上。人体工学穿戴式设计,很自然的贴合肩背的曲线,只需简单调整固定位置即可。不仅使用简便,而且其整机重量仅为1.27kg,便于携带,无论在家、办公室或旅行途中都可以随时随地享受按摩的便利,轻松舒缓肩颈压力。

2. 按摩效果:缓解疲劳,放松肌肉

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

按摩头巧妙模仿人类手掌的力量,手法温柔但是很有力道地抓揉肩颈斜方肌。仿生揉捏技术能够模拟人手的按摩动作,四只手掌五指拿捏,轻揉和轻推肩颈,温柔而精准,提供更贴合肩颈部位的按摩体验,让我享受到了最佳按摩体验。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

特别是斜方肌长时间的紧张和不适经常会导致肩颈疼痛和僵硬。按摩斜方肌可以放松肌肉来缓解这种疼痛和紧张感。每天只需用上它的按摩十分钟,就能很好的解除肩颈压力,让我肩颈重感轻松舒适。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

穴位按摩精准,能精确地按摩风池穴、百劳穴、肩井穴和斜方肌,以专业且细致的手法模拟,上下有序地揉捏肩井穴和按压斜方肌,点对点地深层抓捏。利用其深层筋膜的质地,将肩颈的酸痛和紧绷完美舒缓和散开。这种按摩方式可以有效地刺激肌肉,促进血液循环,缓解肩颈的疲劳和不适感。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

除了按摩斜方肌和颈部,腿部或者腰部都可以按摩,特别是腰部,每当感觉腰酸疼的时候,热敷+按摩,特别舒服。

3. 温和热敷技术

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

NTC智能温控,三档热敷可以选择:40度、45度、50度, 温和的热敷技术可为肩颈带来温暖的感觉,有助于松弛肌肉和减轻疼痛。热敷还可以促进血液循环,增加肌肉的柔韧性,提高按摩效果。

4. 操作简单:

锐珀尔肩颈斜方肌按摩仪的操作相对简单,3大模式:标准揉捏、脉冲揉捏、拔筋抓揉,两档力度调节按钮,每个人对按摩仪器的喜好和适应程度是不同的,可以根据个人需求调整按摩强度和模式。

1. 噪音小

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

锐珀尔肩颈斜方肌按摩仪运行时噪音非常小,几乎可以忽略不计。坐在沙发上听着音乐或者看电视或者放空自己,带着按摩简直就是一种享受。

1. 续航时间长,可以连续使用10天

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

锐珀尔肩颈斜方肌按摩仪内置2000mAh的大容量电池,我每天都会按摩最少一次,已经连续使用1个多星期了还没有冲过一充电。充一次电差不多可以使用10天左右的时间。

仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,这款按摩器缓解肩颈疲劳有一手

总结,锐珀尔揉捏斜方肌肩颈按摩器的仿人手揉捏肩颈斜方肌四大穴位,按摩手法和力度堪比按摩师傅,极大地缓解了我的肩颈疲劳。加上热敷效果事半功倍,既能促进血液循环,还能帮助放松紧张的肌肉,从而减轻疲劳感,大大缓解肩颈部位的疼痛。每天按一次,整个人都元气满满,睡眠质量也大幅度提升了,很不错的一款肩颈按摩器。

包装精美大气,送人也是很不错的选择。