刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

2023-08-18 16:40:10 0点赞 0收藏 0评论

提起可穿戴设备,最早的功能就是装饰品、比如项链、手表,随着时间的推移,在科技的赋能下,智能手表等设备相继出现,这时的设备仅有简单计时、记录运动数据等功能,发展到现在,智能手表不再是单一的计时或者是装饰功能,它可以将人体健康及活动无感地连入互联网,改善人们的生活。

dido便是一家这样的公司,它智能和健康结合起来,带来可穿戴设备新体验,有很多产品也得到了专业机构的认可,比如我今天分享的这款dido E56S 智能手表。

dido E56S采用圆形的表盘设计,搭载1.39英寸的高清触摸大屏,显示效果清晰,触控反馈流畅。棕色的真皮表带,再加上金属的表体,商务感与运动感兼备,无论是正式场合或者运动使用都非常的搭配。

手环背面是测量心率,血氧等精密的元器件,尤其是两块硕大的金属电极,让dido E56S测量的数据更加精准,磁吸式的充电,提升了防水性,整机支持IP68防水,游泳也可以带着记录数据。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

选择dido E56S,健康功能更全面是其中一个原因,比如血压、血糖趋势评估、ECG心电图、HRV心脏健康智能分析报告等健康功能。除了这几个核心的功能,当然还有很多辅助功能,比如睡眠、体温测量、呼吸训练,还有非常贴心的女性健康管理等基础功能。有了它,相当于有了一个掌上的健康管理管家。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

因为不在父母身边,血压/血糖是我最关心的,dido E56S搭载dido FitBlood3.5血压精脉算,通过高达两百次每秒的脉冲频率,对血压进行时的动态监测,数据更加的精准。而且dido有专业的技术加持,获得的数据精度更高,传统的血糖检测虽然精准,但操作需要比较专业,对于父母来说不方便,dido E56S采用近红外及进口高精PPG传感器,结合dido自研高阶无创血糖流变技术,不扎针,无痛感,全天自动监测,24小时实时监测,每30分钟自动生成数据图表,这些血压和血糖趋势数据,对于三高人的饮食参考非常的有帮助,关键无感的就可以看到全天血压和血糖状态的变化,非常的便捷,这也是我选择它的另外一个原因,小巧、便捷,而且获得数据参考性很有价值。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

dido E56S的动态心电监测功能则是现代人更应该体验的,之前因为身体原因,心动过速,背过24小时动态心电图的仪器,非常的不方便,医生也建议我尽可能的随时测量一下,所以我一直在使用dido的产品,dido E56S采用专业级心电传感器结合dido FitECG 2.0算法采集心电信号更快更精准,达24小时自动连续的心电监测,同时会生成心电图AI报告,并包含了多种心电图异常排查,随时随地的了解身体的状况,提前知晓,防患于未然。这也是我们国内专家一直提倡的理念。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

前段时间有个关于睡眠的热搜,其实睡眠问题已经是成为目前影响人类健康的头号,影响的因素很多,通过睡眠数据的监测,可以做到一定的改善,dido E56S通过dido SLEEPADVA 2.0深度睡眠分析体系,通过对人体四个不同的睡眠阶段进行监测分析,实时的监测睡眠状态,有针对性的总结出睡眠问题,并给到用户更加科学的睡眠改善意见。常见的就是打鼾时血氧浓度低,会震动提醒你。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

血氧检测,这个大部分关注,还是因为当时的口罩事件,虽然口罩事件慢慢远离我们,但是血氧的健康确是我们需要关注的,dido E56S它会持续的监测,有异常的时候,提醒我们,及时干预,避免像之前,发现的时候血氧已经过低导致的危险。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

上边就是一些主要的功能,还有一些比如体温监测等,对于健康管理非常的有帮助,当然还有一个值得推荐的功能,这个可能关系到家庭和谐的功能,dido E56S来记录经期,它支持经期、备孕期、怀孕期、宝妈期四种模式记录,它及时的记录数据,对于女性不仅可以更好的爱自己,对于男方,你也可以更及时的关心你的那个她。

刷新想象的腕上智能体验,dido E56S 智能手表评测

当堂作为一款手表,基础的功能,比如支持多种运动模式数据的记录,支持消息查看,来电提醒,以及摇一摇拍照功能,查找手机功能这种值得点赞的小功能。

作为智能手表,dido E56S可以将人体健康数据及活动无感地连入互联网,改善人们的生活,它还可以随时、随地、远程的将健康数据呈现给你,或者关心你的人,我感觉这就够了,这就是智能手表为人类带来的最大帮助,这款dido E56S正好符合这些要求,所以我选择它,或者同样推荐给需要的你。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑