后续来了, 2650元新户礼真的领到了

2023-08-20 23:48:27 18点赞 53收藏 9评论

前不久介绍的天津邮储鼎致白金卡的活动,新开卡就送2650元红包

有天津的卡友发来了捷报,2650元大洋到手!

后续来了, 2650元新户礼真的领到了

因为名额有限,很多人都不敢冲,甚至还有吐槽老胡的……

后续来了, 2650元新户礼真的领到了

老胡想说,但凡犹豫了,那这张卡就不适合你。如果你需要早上上车了

真就应了那句话:撑死胆大的饿死胆小的

这个活动是7月25号开始,一直持续到12月31号

老胡分析,对于天津这样的城市,100个名额并不多,但持续是两三个月问题还是不大的。

但老胡今天的文章发出来可就不好说了,也许这几天就没了

后续来了, 2650元新户礼真的领到了

所以,看了上篇文章上车的朋友,赶快去邮储信用卡APP - 本地特惠页面兑换

还在犹豫没申请的朋友也不用申请了,因为你根本就不需要张卡,也别来问我,倘若真的需要这张卡,早就上车了

如果你恰巧能用上权益,又符合条件,可以趁现在有活动去试一试,兴许还能捡个漏

今天再给大家推荐一本书,教你玩转信用卡

这本书的作者号称“中国卡王”,持有一千五百多张卡片

后续来了, 2650元新户礼真的领到了

618的价格只有34.5元,建议先加到购物车里,不记得话也可以等低价再上车

后续来了, 2650元新户礼真的领到了

我是老胡,持续分享玩卡技巧与攻略,用你们发财的小手点赞收藏,就是我持续更新的动力!

有任何问题也欢迎评论区留言互动,看到后会尽量解答!

2023年车主卡,我推荐这几张

2023年高端卡,我推荐这几张

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 华润通联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 丝绸之路旅游系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 生肖集邮系列 信用卡白金卡 壬寅年版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯体育联名系列 信用卡金卡

• 这卡有首刷就有刚性年费,2000多一年

鼎致白新户下卡三个月内消费5.8万免首年,次年20万积分兑换

• 哎,不是天津本地 [龇牙] 。一年6w消费其实压力有点大算了。不过感谢分享

看了下7月刚刚下的鸟白6w已经刷到,这权益一对比瞬间想销卡

老哥,鸟白还是推荐取现两笔免年费吧 [喜极而泣] ,6w不值得

• 这推新金额应该算史无前例了….