终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!

2023-07-22 18:52:20 2点赞 4收藏 8评论

以前用过多款骨传导耳机,试带这款园世骨传导蓝牙耳机,非常舒服。双耳完全放开,让人交流听歌俩不误。我有3个骨传导,这是专门买来夏天游泳带的,在水面还可以蓝牙连着听小说,水下就用听内存的歌曲或者小说,简直不要太惬意哦!

园世京东自营旗舰店目前大促,到手178元。

园世骨传导蓝牙耳机,可用于游泳的耳机,降噪IPX8级防水防汗。无线不入耳,挂耳式运动跑步。32G内存MP3,适用于苹果华为等。全“芯”升级,双蓝牙5.3。

这款蓝牙耳机让我感到最优秀的,就是专业IPX8级防水。防水不是说说而已,而是权威认证,品质保障。专业防水经得起考验, 可30米深度潜泳,防水出色到惊叹,水深30米轻松应对。实际上,一般人潜水或游泳,15m深就足够了。

望不到对手,只能自我超越!!

(官方宣传语,确实有些霸气)

终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!终于找到,可以让我夏天潜水佩戴点耳机!

新一代双芯片结合技术,性能更好功耗更低, 算法更智能更稳定,过滤环境音,通话更清晰。磁吸充电,化繁为简高效便捷。使用方便,功能强大。下面给大家简单总结一下使用方法。

首次使用耳机时必须给电池充满电,充满电,蓝灯常亮。

长按开关键3~5秒可开机或者关机。

蓝牙配对,长按开关键3~5秒开机指示灯进入红蓝光闪烁状态,手机蓝牙设备选择X7点击配对。

音乐播放,单击开关键播放或暂停音乐,单击加号键,增加音量,单击减号键,减小音量长按加号键下一曲,长按减号键上一曲。

接听电话,单击开关键接听或挂断电话,长按开机键两秒,直接电话。

蓝牙和MP3模式切换开机,自动默认蓝牙模式和双击开机键进行模式切换。

歌曲下载将充电线连接电脑和耳机即可读取u盘将歌。

YuanS 园世 骨传导蓝牙耳机游泳耳机降噪IPX8级防水防汗无线不入耳挂耳式运动跑步32G内存MP3适用于苹果华为

园世 Y10 骨传导蓝牙耳机游泳运动无线跑步ipx8级防水防汗挂耳式32G内存不入耳MP3适用于苹果华为 星际黑

园世X7游泳耳机骨传导无线蓝牙水下跑步运动防水专业2022 星空黑IPX8级防水32G内存 标配

YuanS 园世 蓝牙耳机夹耳式无线不入耳非骨传导耳机降噪耳夹式运动跑步适用于华为苹果安卓 白色

园世【2023新】骨传导蓝牙耳机无线跑步运动游泳耳机IPX8级防水32G内存MP3适用于苹果华为小米手机 2023⭐更小更轻更快⭐灰橙色

园世骨传导蓝牙眼镜耳机不入耳运动跑步防水多功能骨传导通用近视太阳镜 透明防蓝光平光镜【赠黑色镜片】 豪华版

园世 智能蓝牙眼镜立体声无线运动音乐耳机防蓝光太阳墨镜近视眼镜适用于苹果华为开车通话开放双耳

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机