了解一座城市最快的方式,一定是Citywalk,让我们一起行走在夏天里吧~

2023-07-14 18:01:43 0点赞 4收藏 0评论

飞盘之后,最近网上出现了一个讨论度很高的词——Citywalk,这个词的大概意思是:现在的部分年轻人旅游时,会选择在城市里漫无目的地行走,在狭窄的胡同里不分东南西北地漫步,主打一个“寻找惊喜”,或是一杯美味的咖啡,又或只是想在行走中放空自己。

许多人对这种城市漫游行为感到不解,他们认为不就是散步遛弯瞎逛吗?又晒又热简直是浪费时间。但如果他们仔细观察那些关于Citywalk的帖子,就会发现他们都有一套自己的规律,比如遇到路口不看导航,哪个绿灯亮了就往哪走;在交叉路口随机玩一个游戏决定走往哪个方向;这是一场不受任何限制,随心所欲的旅行,就连参与者也不知道自己去往的终点到底在哪里,但是沿途遇到的所有风景都像是意外之喜,令人愉快。在这快消的时代,这是一种属于盛夏的自由生活方式,快来和小编一起打开Citywalk的锦囊吧!

——户外装备——

骆驼户外专业登山鞋防水防滑男士运动鞋女越野跑徒步鞋

好马配好鞍,户外运动怎么能少得了一双舒适好鞋呢~在城市的街头随心所欲的漫步,若是穿着一双不合脚的鞋子,身心都会感到不畅快,想要酣畅淋漓地享受这场街头旅行,不妨来看看这双骆驼户外徒步鞋吧!骆印抓地大底,加入湿地止滑橡胶配方,即使是不平坦或是泥泞湿滑的地面也能高效止滑,防踢护趾,无惧磕碰,更好的保护你的双脚,还具有缓震减压功能,能更好的保护足弓、膝盖和脚踝哦~

迪卡侬凉感速干运动毛巾

现在已入初伏,已经是一年中最热的一个阶段,这燥热的户外,似乎动动手指头身上都会冒出一层薄汗。我们进行Citywalk的过程中肯定少不了出汗,一般我们都会用纸巾来擦汗,但是对于这种户外运动来说太浪费啦!小编给大家精心挑选了这款迪卡侬的凉感速干运动毛巾,采用双重降温技术,在擦汗的同时,带给你双重凉爽体验,细密缝制的技术,可以让汗水快速蒸发,重量轻、体积小,可以轻松放进各种包中哦~

安热沙金灿倍护防晒喷雾

正值盛夏,户外运动可不能落下防晒哦~夏天的阳光实在是太毒辣了,分分钟能晒成黑娃,防晒喷雾简直就是夏天的必需品!尽管每一次在路上,阳光的照拂很温暖,但是温暖太满也是会在身上留下“印记”的哦~小编给大家带来了安热沙的金灿倍护防晒喷雾,高倍防晒,全天密防护,快速成膜,轻盈肤感无负担,还添加了多种养肤成分,防晒养护两不误哦~不仅是懒人必备,也是户外运动的好帮手、好伙伴!

蕉下防晒衣

当我们在进行Citywalk,穿过大街小巷,享受着空气中的松弛和自由,如果此时身上还有一件清凉舒适的防晒衣,那简直是太好不过啦!不仅可以阻隔紫外线保护我们的皮肤,还能作为我们的搭配~这款蕉下家的强透气防晒服,采用科技微孔纤维,经编织工艺处理,形成强透气材质,还有吸湿速干科技,让身体持续干爽,1.8倍凉感环绕,一触降温,高倍弹力,大动作也无束缚哦~

Sony 索尼 头戴式无线蓝牙降噪耳机

当我们漫步在街头,偶尔听听街头的车水马龙,偶尔戴上耳机享受自己的世界,耳朵里听着喜欢的歌曲,眼睛看着随心而行的沿途风景,每一帧都是不一样的记忆。众所周知,Sony具有业界盛名的降噪技术,AI智能降噪还能随境而静,自动滤入环境声,让我们在Citywalk时,可以一边享受音乐,一边留意周围的环境,安全且可靠,简约时尚的造型,搭配出众的音质,简直不要太时尚~

海伦凯勒太阳镜

走在街上我们总能看到一些帅哥美女人手必备一款墨镜,想做街头最酷的仔吗?墨镜在手,你也可以是街头最绚丽的风景~小编给大家精心挑选的这款墨镜不仅可以是装酷耍帅的配饰,也可以是你用来防晒的必备好物哦~这款墨镜,选用优质板材,质感出众,亲肤不过敏,偏光防晒,高清护眼,不仅百搭潮范,还能防眩光防强光,颜值与功能兼备哦~

TheNorthFace北面户外双肩背包

自由出行,怎么能少得了帅气又能装的背包呢!一个帅气的背包,可以让你在喜欢的街头肆意凹造型,一个能装的背包,可以满足你的一切需求,让你出门想带什么就带什么,不受限制!这不,小编给大家找到了一款既帅气又能装的背包,这款背面户外双肩背包,采用加厚泡棉背板和纵向通风凹槽,可减少旅途中脊椎所受压力,舒适减负,还有多动能次袋设计,可以分类存放各种随身物品,具有充足的收纳空间同时还能保持整洁有序~

伯希和户外渔夫帽

相信大家在刷关于Citywalk旅行帖子的时候,看到不少关于之类款式帽子的照片吧~是的没错,这就是最近在网上打的一片火热的防晒渔夫帽,各大Citywalk博主几乎人手一顶这类型的帽子。小编也给大家找来了一款防晒渔夫帽,这款帽子采用光盾防晒科技,多波段防晒,户外出行不怕晒,360°的大帽檐,防晒无死角,还有便携按扣,可以随心切换各种造型,户外潮流自在玩~

——零食补给——

德芙士力架花生夹心巧克力

“饿货,来条士力架!”小编每次一饿就会想到士力架广告中的这句台词,真的很需要一条士力架来横扫饥饿,做回自己!我们在进行Citywalk的时候肯定少不了会遇到肚子咕咕叫的时刻啦,在随机的旅程中还可能会遇到没有便利商店和饭店的情况,因此我们需要备好一些可以暂时充饥的事物,以防万一。家喻户晓的士力架,采用精选奶源,严选原料可可脂,0反式脂肪酸,吃得开心也放心~

ffit8乳清蛋白棒

除了士力架,我们还可以考虑一下代餐蛋白棒哦~都是随身小包装,随身携带,即吃即拿。小编给大家精选挑选的这款乳清蛋白棒,具有丰富的优质蛋白质、膳食纤维和优质脂肪,浓缩的牛奶蛋白富含优质蛋白质,兼具乳清蛋白和酪蛋白,0反式脂肪酸和0添加色素,拒绝不必要的添加,科学控制热量,还具有7种不同口味可以选择,随时随地,8秒一餐~

入手好装备,和朋友们一起自由的Citywalk吧~

【盘龙】骆驼户外专业登山鞋防水防滑男士运动鞋女越野跑徒步鞋

【盘龙】骆驼户外专业登山鞋防水防滑男士运动鞋女越野跑徒步鞋

迪卡侬运动毛巾速干吸汗健身擦汗巾女跑步羽毛球凉感篮球降温EYD5

【自营】ANESSA/安热沙金灿倍护防晒喷雾防紫外线安耐晒60g*2瓶装

蕉下防晒衣女款春夏运动外套户外防紫外线透气冰丝凉感开衫防晒服

【自营】Sony/索尼WH-1000XM4头戴式旗舰款无线蓝牙降噪耳机

王一博同款海伦凯勒太阳镜男偏光墨镜女时尚潮流高级感防晒H8956

TheNorthFace北面双肩背包通用款户外舒适背负秋季新款|52TB

伯希和户外渔夫帽女夏季太阳帽遮阳防晒帽男士钓鱼帽速干折叠帽子

德芙士力架花生夹心巧克力1000g散装喜糖果休闲零食品家庭囤货

ffit8乳清蛋白棒7口味乳清能量棒35g*7支代餐棒醇香饱腹零食健身

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外运动鞋耐磨轻便徒步靴黑灰色42 2938500

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 MH100 WTP 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 MH100 WTP 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店MH500登山鞋女防水防滑旅游鞋舒适户外徒步靴男ODS

DECATHLON 迪卡侬 男子户外越野跑鞋 8786390

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子户外雪地靴 8640887

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网登山鞋男防滑防水户外徒步鞋女ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网登山鞋男新款户外运动鞋春夏休闲徒步鞋女ODS

CAMEL 骆驼 户外徒步鞋

CAMEL 骆驼 户外徒步鞋

CAMEL 骆驼 户外鞋 秋冬徒步鞋 低帮防滑耐磨运动徒步鞋鞋子 FB12237004,黑色,男 41