实现床上办公的好物推荐

2023-07-12 20:03:56 1点赞 0收藏 2评论

哈喽哈喽,大家好!这里是猪柳堡的分享频道,日常喜欢买买买,分享买到的好物,欢迎大家来相互种草安利,友好交流谢谢!

打工人周末有时候会突然叫起来加班的痛谁懂啊!有时候躺在上,真的不想起,不想坐到办公桌前,所以买了一款可以在床上用的电脑支架,以前居家办公的时候用这个电脑支架,真香!

我买的是赛鲸的床上电脑桌,很早的时候买过这个牌子的桌面笔记本支架,质量真的好,金属材质的而且很厚实,所以新入的电脑桌也选择了这个牌子。

价格有点小贵,100多块钱,可升降、可移动、可折叠,稳定性很好。而且它的角度是可以调节的,用来放平板看剧看电影也很好用。我很喜欢它那个桌面的材质是皮质的,跟我办公桌的桌垫一阳,省了鼠标垫,拿着笔记本和鼠标就可以了。底部有一个挡条,也是可以来回移动的,可以防止电脑脱落,五档升降,四个角度能调节,桌面尺寸60cm*45cm,桌面挺大的。

这个是有一定的重量的,3kg左右,所以稳定性很好。桌面材质是环保的密度板,有时候我还会用来放吃的。有了这个,直接实现在床上办公了,打工人的一丢丢心理安慰吧,在家里加班起码还能躺床上,我的笔记本比较小,旁边还可以放一点点水果,加班安慰一下自己哈哈。

价格可以趁有满减或者双十一的时候,我看了一下大促的价格还可以了 ,平常的话要170多,我感觉有点小贵。

实现床上办公的好物推荐实现床上办公的好物推荐实现床上办公的好物推荐

XGear 赛鲸 床上电脑桌书桌宿舍神器

XGear 赛鲸 床上电脑桌书桌宿舍神器

XGear 赛鲸 床上书桌电脑桌小桌子

XGear 赛鲸 床上书桌电脑桌小桌子

XGear 赛鲸 电脑显示器桌笔记本支架增高架置物架屏幕托架桌面加大加高架子

赛鲸(XGear)阅读架桌面升降支架床上书桌书桌架ipad支架看书绘本小桌子

XGear 赛鲸 K7 床上电脑桌

XGear 赛鲸 K7 床上电脑桌

赛鲸(XGear) 笔记本床上电脑桌 书桌学习桌 折叠懒人桌子 大桌面 H70加大版

XGear 赛鲸 笔记本床上电脑桌 书桌学习桌 折叠懒人桌子 大桌面 H70增强版

赛鲸(XGear) 台式电脑显示器增高架办公桌面垫高底座抬高支架收纳置物架 D1加高版

赛鲸(XGear)床边桌边几边柜移动电脑桌书桌可调节升降学习沙发懒人小饭桌 F2沙发边桌灰色

赛鲸(XGear)笔记本电脑桌 H70 床上书桌 学习桌 折叠懒人桌子 大桌面

赛鲸 便携阅读架 办公学习读书架 iPad手机平板支架 夹书器 乐谱架 可折叠 P6

赛鲸 笔记本电脑桌 床上桌读书架 折叠懒人桌子 学生学习宿舍飘窗书桌 手机平板支架 大桌面带抽屉 G6旗舰版

赛鲸(XGear)笔记本电脑增高架 显示器屏幕支架托架 办公室置物架 电脑桌D4 D4电脑支架曜石黑

赛鲸(XGear)阅读支架 床上阅读架升降绘本桌折叠升降看书 M2升降折叠阅读支架天蓝色

赛鲸(XGear) 折叠床上懒人散热风扇笔记本电脑桌 A8L加大版

京东 XGear 赛鲸 K7 床上电脑桌 舒适版

• 看着不错呀,

• 床上最好的东西是枕头被子。电子产品及相关衍生品就是买来和好睡眠作对的!