陪我走过一年四季,时尚舒适不容错过。

2023-07-12 20:18:48 0点赞 0收藏 1评论

我发现我这双单鞋真的是太耐穿了,真的是一年四季都在穿,特别的舒服,突然想到这个鞋子已经穿了很久了,心里不由的为他点赞了,成功成为这个品牌的忠实粉丝了。

鞋子皮质:这个鞋子优质皮革,柔软细腻,舒适度杠杠的,这就是卓诗尼品牌单鞋。看到的时候就让人眼前一亮,简约的款式,一点都不土,它不仅让你的双脚在穿着时感觉非常舒适,而且皮质的质感也非常好,特别的软和,给人一种高雅的感觉,就这点已经成功的让我深爱这双鞋。

鞋跟:采用平底厚跟的设计,买的时候是因为怀孕了,所以还是力求一个稳,这个鞋子不仅稳稳走路,而且还能减轻脚部压力。这样就能在舒适的状态中随心所欲地走路,一点都不累脚的。

最心怡点:这个鞋面上还有金属点缀的设计,也为这款单鞋增添了一份现代感和时尚感,上脚立刻变得更加有气质。

穿后感受:这款卓诗尼单鞋既时尚又舒适,是一年四季必备的单品。鞋子很宽松,直接穿进去就可以,不挤脚,也不磨脚,反正我是比较懒的人,我每次都是找到啥鞋子就穿啥鞋子,今天穿的就是牛仔裤,所以配这个鞋子刚好好的,而且这个是黑色的,真是的一年四季百搭,穿着也不热的,不憋汗,这个鞋子也是比较好清洗的,每次用那个洗脸巾不用的擦一擦就干净了,特别的方便。

陪我走过一年四季,时尚舒适不容错过。陪我走过一年四季,时尚舒适不容错过。陪我走过一年四季,时尚舒适不容错过。陪我走过一年四季,时尚舒适不容错过。

JOSINY 卓诗尼 高跟鞋女时尚蝴蝶结套脚气质婚鞋尖头细跟百搭女士单鞋 银白色 39

JOSINY 卓诗尼 单鞋女秋季经典马衔扣通勤低粗跟套脚学院英伦风乐福鞋时尚女鞋

JOSINY 卓诗尼 鞋子女春季英伦牛津鞋系带粗跟中跟女单鞋日常舒适时尚百搭女鞋

JOSINY 卓诗尼 学院风乐福鞋一脚蹬中跟英伦鞋24年春季时尚百搭气质女单鞋

JOSINY 卓诗尼 时装鞋宴会鞋细跟气质套脚高跟鞋春季时尚百搭女单鞋

JOSINY 卓诗尼 高跟鞋女时尚蝴蝶结套脚气质婚鞋尖头细跟百搭女士单鞋 银白色 37

小皮鞋女秋季乐福鞋厚底英伦风单鞋圆头粗跟女鞋

小皮鞋女秋季乐福鞋厚底英伦风单鞋圆头粗跟女鞋

卓诗尼(Josiny)高跟鞋女时尚蝴蝶结套脚气质婚鞋尖头细跟百搭女士单鞋 银白色 38

【清仓】卓诗尼2024春玛丽珍乐福鞋圆头蝴蝶结女单鞋气质皮鞋

卓诗尼爱心牛津鞋春季学院风百搭JK制服鞋厚底女单鞋 黑色 37

高跟鞋女时尚蝴蝶结套脚气质婚鞋尖头细跟百搭女士单鞋 银白色 36

卓诗尼气质水钻马衔扣乐福鞋英伦风高跟鞋春时尚百搭女单鞋 黑色 37

时装鞋宴会鞋细跟气质套脚高跟鞋春季时尚百搭女单鞋 浅金色 35

卓诗尼时装鞋宴会鞋细跟气质套脚高跟鞋春季时尚百搭女单鞋 浅金色 36

JOSINY 卓诗尼 女士玛丽珍鞋 J141D128J783

JOSINY 卓诗尼 女士低跟单鞋 J151D110J173