其实好的家居也可以为我们带来好的生活

2023-07-13 15:31:07 8点赞 4收藏 8评论

宜家(IKEA)是一家瑞典的家居用品零售公司,成立于1943年。它以自己独特的经营理念和平价而高品质的产品而闻名于世。该公司提供各种家具、装饰品和家居用品,致力于为顾客创造美观、实用和功能性的家居环境,创造一个美好的生活。

我们平时有空也会到宜家去逛逛,那里除了有性价比的家居用品,还有不错的美食。其实宜家的产品有非常多的系列,每一个系列都有他一个特点,如果我们家庭有装修需求,或者需要更换家居用品的话,都可以去考虑一下,那里确实是一站式可以满足你所有的愿望。

今天给各位小伙伴推荐一下宜家比较著名的系列产品,大家可以去参考一下:

1. Billy书柜:Billy书柜是宜家最畅销的产品之一,提供多种尺寸和配件,可根据个人需求定制,为您的书籍和收藏品提供储存空间。

IKEA 宜家 BILLY 毕利OXBERG 奥克伯带板/玻璃门书柜 80x30x202 白

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

书柜可以自由组合,增强实用性。可以根据储存物品需求,提供多种门板供您选择面板/玻璃柜门。并且可以提供无尘储物空间,您可根据需要隐藏或展示物品。

2. MALM系列床架:MALM系列床架结构坚固,设计简洁大方,提供丰富的尺寸和颜色选择,符合现代家居的需求。

IKEA 宜家 MALM马尔姆北欧风双人床现代简约主卧大床

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

3. 扶手椅:OÄNG扶手椅是宜家的经典产品之一,以其舒适的设计和质量而闻名,提供不同的颜色和材质选择。

IKEA 宜家 OÄNG波昂扶手椅桦木贴面/MEDSKOG梅德斯克恐龙

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

4. TROFAST储物盒:TROFAST储物盒适用于Kallax系列书架,方便整理和储存书籍、衣物和其他杂物,同时也可以作为装饰品展示您的收藏品。

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物组+盒46x30x94白/白天蓝

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

5.NORRÅKER餐桌:NORRÅKER餐桌简洁大方,提供不同的尺寸和颜色选择,适合各种大小和风格的客厅。

IKEA 宜家 NORRÅKER 诺鲁克 桌子 125x74 桦木

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

6. RÅSKOG小推车:RÅSKOG小推车结实耐用,可用于储存和搬运各种物品,适合在厨房、浴室或办公室使用。

IKEA 宜家 RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

7. EKTORP系列沙发:EKTORP系列沙发舒适柔软,提供多种样式和尺寸可供选择,非常的大气,舒服,适应不同的装饰风格。

IKEA宜家 EKTORP爱克托3人沙发+贵妃椅ORRSTA欧斯塔淡灰

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

8. FRAKTA购物袋:FRAKTA购物袋是宜家标志性产品,耐用且容量大,适合购物和搬运物品。

其实好的家居也可以为我们带来好的生活

这些是宜家最受欢迎和知名的产品系列,无论您是要装饰您的家还是购买实用的家居用品,宜家都有适合您需求的产品,希望能够帮助到大家!而且这些非常实用的家具确实能够提高我们的生活的质量。为大家带来美好的生活。

IKEA宜家BILLY毕利OXBERG奥克伯带板/玻璃门书柜80x30x202白

IKEA宜家MALM马尔姆北欧风双人床现代简约主卧大床

IKEA宜家MALM马尔姆北欧风双人床现代简约主卧大床

IKEA宜家OÄNG波昂扶手椅桦木贴面/MEDSKOG梅德斯克恐龙

IKEA宜家TROFAST舒法特储物组+盒46x30x94白/白天蓝

IKEA宜家NORRÅKER诺鲁克桌子125x74桦木

IKEA宜家NORRÅKER诺鲁克桌子125x74桦木

IKEA宜家RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车

IKEA宜家RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车

IKEA宜家EKTORP爱克托3人沙发+贵妃椅ORRSTA欧斯塔淡灰

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA宜家KALLAX卡莱克开放储物9格柜书柜展示柜可搭配抽屉门板

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 DALRIPA达里帕书架儿童柜子简约现代北欧风儿童房用

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 BILLY 毕利书架书柜置物架书柜书架尺寸 褐色 (80X202厘米)

IKEA宜家BILLY毕利OXBERG奥克伯书柜带玻璃门现代落地书架 白色

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

IKEA宜家BAGGEBO巴格布柜框和柜门80CM摩登白色 带门单柜50x30x80厘米白色

BILLY 毕利 / OXBERG 奥克伯 带板/玻璃门书柜 白色/玻璃 120x30x202 厘米

IKEA 宜家 ALEX 阿来斯 抽屉柜带脚轮 着白色漆, 仿橡木 67x66 厘米

IKEA 宜家 IVAR伊娃边框 (松木、89*50*179cm)

KALLAX

KALLAX