用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

2023-08-06 10:22:17 14点赞 12收藏 25评论

ROG Ally已经推出了一度时间了,它的超强性能和优秀的综合体验让它的火爆程度非常高,目前在京东等平台依然需要抢购,虽然也爆出了SD卡过热失效的小问题,还有高性能下续航的表现一般,但是作为ROG第一代掌机,它的综合表现还是可圈可点的,我也抢购到了一台,用了这段时间感觉打游戏的效率和时间明显增长,简直是治好了我的电子ED,能极大的利用我的碎片时间,很多老游戏也捡起来继续游玩了,单就这点一定要给他一个大大的好评,不过用好ROG,还是推荐一些它的周边产品,更好的体验ROG Ally的魅力。

屏幕保护膜、、

太容易沾灰了。

很容易贴合,尺寸刚好,这下不怕划伤屏幕了。

ROG Ally搭载了一块7英寸120Hz 1080P 500nit的高刷屏幕,在一众掌机里面也是比较优秀的存在,不过因为是触摸屏,所以操作几次就会沾上不少指纹和污渍,有一个保护膜,也不怕长期擦拭造成划痕损伤了,记得一开始的是,ROG Ally的屏幕保护膜都要大几十甚至上百块,而随着掌机的普及,贴膜现在也只需要9块9了,我感觉素质也不太差,反正消耗品过段时间就可以换掉,贴合度和清晰度都不错,还有防蓝光款可以选择。

ROG Ally便携收纳包

用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

对于自己的爱机,找一款做工优秀,保护性能良好的收纳包是必要的, 这款ROG Ally的原装保护收纳包,带有ROG的大眼睛LOGO,在不同光线下还能反射出不同的颜色,里面有摇杆的预留凹槽,更好的固定和保护机器,羊毛内衬不易划伤机身,外部PU材质,有一定的防水作用,不过这款包没有挂绳,拿起来不太方便,也有很多类似款式的第三方兼容包,价格亲民很多。

TF卡

游戏手柄

用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

虽然ROG Ally定位于掌机,而且自带了手感不错的手柄,不过在一些双人游戏,或者外接显示器的情况下,一款专业手柄也是非常必要的,这里推荐PS5或者XBOX的原装手柄,可以提供最好的手感和操作性能,不过只要是一般的PC有线或者蓝牙手柄,Ally也都是可以使用的,双人一起游玩更有乐趣。

TYPE-C扩展坞

用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

虽说ROG Ally定位于掌机,但是它其实就是一台性能强劲的Win11电脑,可惜机身只有一个Type-C接口,这个时候扩展坞就派上用场了,可以为他提供更多的USB,网口、HDMI输出口等,让它立刻化身为一台小电脑,我打算轻度办公以后就带着ROG Ally出门了。

用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

当然ROG Ally也有自家专业的XG扩展坞可以使用,内置的RTAX4080/4090显卡立刻让它化身成为超强性能的独显笔记本,还带有多种接口,只不过就是价格不菲。

用好你的ROG Ally掌机,推荐这些周边

拥有ROG Ally这段时间里,我觉得它确实是一款不错的产品,性能强劲,散热优秀,声音和显示效果都不错,喜欢玩游戏的朋友可以考虑下,同时也入手一些能让他工作更好的周边。

rogally钢化膜asus掌机玻璃贴膜rc71l华硕rogally游戏机保护贴屏幕配件aiiy套screen防爆蓝光模case贴纸ar壳

ROG掌机掌上游戏机原装包7英寸保护壳收纳包便携防水内胆包保护套ROG掌机便携收纳包

适用ROGAlly收纳包rogally掌机游戏机硬壳保护壳rog保护套便携收纳盒迷你掌上机电源袋包黑色包+电源包

三星(SAMSUNG)128GBTF(MicroSD)存储卡ProPlusU3V30读160MB/s写120MB/s高速游戏机平板电脑内存卡

PlayStation国行PS手柄蓝牙无线控制器支持PCSteamPS5手柄游戏电玩PS5手柄冰雪白

微软Xbox无线控制器磨砂黑+USB-C线缆PC游戏手柄蓝牙连Win10/平板/手机无线连Xbox有线连Steam

北通蝙蝠BD2F有线游戏手柄PC电脑Steam电视Xbox双人成行原子之心地平线永劫无间原神只狼实况2k篮球双打黑

绿联Type-C扩展坞USB-C转HDMI拓展坞千兆网卡转换器网线口转接头HUB分线器3.0通用苹果MacBook华为联想笔记本

ROG玩家国度XGMobile显卡拓展坞RTX3080/RTX4090外接显卡盒掌机幻13幻XGC33RTX409016G显存

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

ROG Ally掌机华硕玩家国度掌上游戏机 7英寸 Windows11 AMD锐龙 便携式游戏机 ROG ALLY 512G 预约 美版

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

京东 SAMSUNG 三星 PRO Plus Micro-SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3、A2)
京东 SONY 索尼 PlayStation SONY 索尼PS5 国行 手柄
京东 Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器+USB-C线缆 磨砂黑
京东 BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色