夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

2023-08-03 11:08:10 0点赞 1收藏 1评论

夏日锻炼特辑- 快锁组合式哑铃一定适合你,他是一种通过快速拆卸组合改变重量的可调节哑铃产品

Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

上次拿回来以后,还没怎么开始练

这个有标线的软垫上下的数字对上槓片的厚度,就是相对的重量了,除了对照重量切换表算重量,用这个方式算重量也蛮快的(不过相信熟能生巧,久了之后自己心算可能就更快的!!)

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

家里的喵喵似乎对哑铃有兴趣,也想来举个两下吗

刚在把玩哑铃时,想说这个安全扣是固定锁头的装置,会不会我用的时候不小心碰到安全扣,安全扣因此扳了起来让锁头松脱掉下; 不过锁紧测试了一下后,发现看起来是有防呆装置,安全扣是扳不开的,只有像说明书说的一样,要先稍微转松锁头后才能扳开,这样就不用担心使用过程片片会砸下来了...

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

同时发现如果换杠杆到只剩1KG片(或是1KG杠杆在最外侧),抽出锁头时杠杆会容易倒下

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

想了一下,发现把杠杆斜放、用脚或是导杆抵着杠杆,就比较不会有这个问题, 感觉似乎是个换槓片的小撇步

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

把防摔垫跟重训椅摆出来后,看起来真有健身的一回事; 感觉还没开始练,肌肉都快长出来了

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

直接来开始试试一些动作了,先来起槓胸推一下(幸好哑铃底部是平,不然传统的组合哑铃槓心是凸出来的,非常难起发)

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

单臂划船用起来没什么问题,哑铃满稳定的,槓片不会有晃动的感觉

注意的是 身体面向训练侧,腰背保持挺直,双脚并拢站立。

1. 将哑铃提至肩前,手肘略微弯曲。这是起始位置,,吸气,训练侧手臂伸直,带动哑铃从身前划向一侧,如划船的动作

超级暴汗呀。

夏日锻炼特辑-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

OUNAIDE 欧耐德 哑铃男士健身家用杠铃壶铃锻炼套装宿舍女包铁器材可调节重量一对

OUNAIDE 欧耐德 包胶哑铃

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

京东 OUNAIDE 欧耐德 哑铃环保杠铃套装20kg

• 哑铃在哪里购入的啊?搜Tixteel XT-GR没找到,谢谢。