过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

2023-01-11 22:43:23 7点赞 6收藏 3评论

姐妹们,听我的,过年回家一定要入一个智能投影仪!绝对物超所值!!预算有限也可以买个和我同款的猫我X2,价格不到八百,该有的功能都有,性价比超高!

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

以前我也是对投影仪不屑一顾,觉得看剧观影用平板就够了,毕竟平板好移动,加上固定夹,不论是在厕所、洗澡、还是床上躺平,都可以轻松看剧。加上我潜意识里一直觉得投影仪就是大几千的贵价机器,所以从来没考虑过这个时髦的电子单品。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

直到这次公司年会我抽奖中奖了,奖品就是一台猫我X2投影仪。拿到手我就惊了,投影仪居然可以做到这么小这么轻!就比一包抽纸大一点,我的通勤包包也能轻松放下,重量和装满水的保温杯差不多,可以轻松单手拿。包装盒也很精美,我留在办公室当收纳了。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

后面把它带回家了,一开始我没开发出来用法,也没那么感兴趣就只把它放在茶几上。等到跨年那天,好朋友们一起来我家聚会,大家都想要观看跨年晚会,但我租的房子没有电视,于是我就想起了这个投影仪。它开机很快,没有广告,也很简单,跟着指引一步步操作就行,我一电子小白都没看说明书也顺利设置好了。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

因为是第一次启动,加载了半分钟,不过没有广告,直接进入系统界面,还挺高清的,我后面看参数,是720p,日常使用完全够了。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

亮度也有三个模式可以调整,我们是在晚上用的,还要吃饭就只关了主灯,把投影仪调到高亮模式,亮度还挺亮的。今年跨年晚会唱歌翻车的明星好多,一开始我还以为是投影仪音响不行,用手机播放试了下,才发现投影仪的音响效果和手机差不多,是歌手不行2333,等周深、张杰出场,音响就自动“修理”好了。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

饭吃好了大家就忙着打卡拍照,虽然没那个胆子放大烟花,但我们也买了一些仙女棒,用延迟摄影打卡留念。我想起小红书很多博主会用投影仪投图案当拍照背景,就用猫我X2尝试了下,不愧是网红玩法,效果极佳!猫我X2投影仪还自带电池,这点特别赞,方便我们带着它找合适打卡拍照的位置,好闺蜜还让我下次露营一定要充好电带上它,这样就可以放电影看了。

过年回家必入猫我X2投影仪,拍照打卡氛围感upup!

现阶段疫情来势汹汹,新闻报道XBB毒株也已经在路上了,今年过年建议大家还是宅家少串门少流动,可以买个猫我X2投影仪,合家大屏看春晚,假期也能看剧休闲,居家不无聊!

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

1999元起

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

X3Pro 投影仪

X3Pro 投影仪

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 智能投影仪小巧便携音乐家庭影院 樱花粉

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝