2023年超好睡的枕头合集

2023-01-13 16:24:10 4点赞 4收藏 0评论

先讲讲我自身的情况,因为工作压力我经常失眠,颈椎问题非常严重,每天要顶着疼痛的肩颈伏案工作十几个小时,闲暇时间又在看手机,导致我经常偏头疼,这令我实在发愁。为了解决这个问题,我也睡过差不多几十个枕头,什么乳胶枕、记忆棉枕、荞麦枕、决明子枕通通都要靠边站,不是太软塌陷就是太硬酸痛,不是发黄发臭就是滋生细菌,真的是叫苦连天,都对枕头不抱有任何希望了。

2023年超好睡的枕头合集

也就这样马马虎虎有一天是一天的用着那些乱七八糟的枕头,直到最近颈椎实在疼了去拜访了一名老中医,这才发现我年纪轻轻就有了非常严重的颈椎病了,医生问了我的睡眠习惯推荐我尝试换一下枕头,能极大的改善我的颈椎问题,这一刻我才真正正视这个问题。

看完病当天我就把我挑不到合适枕头的烦恼告诉了我的朋友,他二话不说立刻下单了一款翼眠深睡格子波浪枕送给我,这款枕头我之前也有所耳闻,但也是觉得这个价格虚高功能吹嘘也就没有考虑,结果!到手的那一刻是真香了!

2023年超好睡的枕头合集

取快递的时候我还在想啥玩意这么重,拆包一看原来是朋友买的枕头到了,QQ弹弹的像果冻一样的质感,摸起来真的超级舒服,当天把枕头晒了一天的太阳,晚上我就立马试睡了,一个大震惊我连什么时候睡着的时候都不知道,只记得第二天睡醒颈椎真的有松快很多,真的太棒了!

立马对翼眠这个枕头有了兴趣,并为此做了很多功课,现在怎么也能说是个翼眠家忠实粉丝,对他家的枕头也颇有研究,我发现他家还有非常多针对不同年龄段研发制造的枕头,春节将至,强烈推荐这些2023年超好睡的枕头给大家~

翼眠深睡格子波浪枕

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕透气高低波浪形颈椎枕头经典基本款金榜推荐399元京东去购买

作为我第一次拥有的翼眠深睡格子波浪枕一定要先夸,这款枕头采用具有“人造肌肤之称”的TEP高弹材质构成,能够主动填充人体的颈部空隙,保证枕头到的距离脖子不悬浮不落空,起到了呵护颈椎的效果。整个枕头都是由密密麻麻的动态三角网格组成,透气性极佳,有助于排湿散热,在这口罩成为常态的特殊时期,真的选它准没错!

2023年超好睡的枕头合集

并且这个波浪枕设置了8cm低枕高和10cm高枕高,满足爱睡高低枕不同人群的需要,很好的照顾到男女生和中老年人群的需求,达到一枕多用的效果,如果有送人需求又不懂买哪个,闭眼如这款就对了!

翼眠深睡格子少年枕

翼眠还推出这款少年枕,非常适合成长关键时期的正在读书学习7至15岁的青少年使用,同样是采用质感、重量、触感和肌肤几乎一摸一样的TEP材质,触感柔软,无异味无甲醛,孩子使用宝爸宝妈都放心。枕头0.16秒高回弹的绝对优势,瞬间适应各种睡姿,贴合任意身体曲线,青少年再睡觉再好动也不用担心。

2023年超好睡的枕头合集

这款枕头采用凹形分区设计,仰睡时能够承托颈部起到放松颈椎的作用,侧睡时紧密贴合头肩颈曲线,让孩子怎么睡都觉得舒服。翼眠也很好的考虑到青少年正在发育时期,身高体型变化特别大,贴心的设计了7cm和8cm两种高低枕高曲线,见证记录孩子成长的每一个宝贵阶段。

翼眠深睡格子儿童枕

翼眠深度睡眠格子儿童枕头无压枕低枕亲肤可水洗高弹1-6岁颈椎单人枕儿童专用款399元京东去购买

恰逢朋友孩子满周岁,我送了他孩子这款翼眠深睡格子儿童枕,这款儿童枕专为1至6岁的婴儿儿童设计,采用可制造婴儿奶嘴的TPE黑科技材质,其安全性自然不用多说。同时TEP材质也被称作第二皮肤,触感非常舒适,孩子枕在上面就如同在妈妈怀抱里一样安心,具有高回弹不易变形的特点,就算小baby活泼好动,再怎么拉扯都可以瞬间回弹。

2023年超好睡的枕头合集

这款枕头的枕型采用了中间低,四周高的设计,有利于睡出健康好看的圆头形。同样能适应小baby翻身滚动的习惯,都能很好的贴合肩颈曲线,从小就养成健康的颈椎弧度。全枕还可水洗,轻松就能洗掉宝宝的口水和细菌、螨虫,呵护小baby的每一寸吹弹可破的肌肤,有效预防皮肤出现瘙痒红肿等情况。

2023年超好睡的枕头合集

这款枕头睡了一个月不到,我的颈椎病真的有好转,每天都是一觉到天亮,晚上也不会因为不舒服而硌醒了,什么落枕的烦恼更是不复存在,真的太舒服了~推荐各位宝子们入手,这波真的不亏!我真的要夸爆我有眼光的朋友!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装