母亲生日礼物选什么?高性价比颈部按摩仪推荐!

2022-10-10 19:13:03 2点赞 0收藏 0评论

正巧前段时间老妈过生日,我就给她买了个颈部按摩仪。为了买到性价比高的颈部按摩仪,我特意查了特别多的资料,还做了很多功课,最后选了倍轻松(breo)他们家的颈椎按摩器。老妈收到礼物之后可开心了,一个劲地和周围人夸,现在没事儿的时候总是会放到脖子上按摩享受一下。

我买的是Neck C2 这款颈部肩颈按摩器,也叫颈小宝。刚到手的时候就感觉它包装很精细,质感也超级好。各种模式切换、档位改变等都是通过按摩仪上的按钮直接操作,方便又简单,也不需要额外学习或者记忆,年纪大点的上手很快,买给父母非常合适。

母亲生日礼物选什么?高性价比颈部按摩仪推荐!

倍轻松(breo)颈椎按摩器NeckC2颈部肩颈按摩器按摩仪按摩枕环颈U型枕热敷揉捏生日节日礼物549元京东去购买

颈小宝的外观是圆滚滚的,布料也非常亲肤、透气,不容易闷。整体是圆润的角度,戴着的肤感特别棒。这款还特地选用“360°环颈驼峰托扶”的设计,这样的形状能恰到好处地包住颈部,给颈椎最有安全感的保护~

在选择颈部按摩仪的时候,我最看重的是按摩头的设计,毕竟这个对于按摩的体验和效果的影响可是最大的。它是“海浪式“的按摩头设计,能进行仿真物理式按摩,我上次回家的时候自己也拿颈小宝戴起来试了试。不试不知道,没想到它用起来真的是名副其实的舒服,一共配备了24个触点、4个大揉珠,按摩的时候让人感觉好像就是真人手指在按摩,很舒缓,而且触感真的好逼真,简直就是把外头的按摩店搬回家来享受了!

它的功能还分为活络模式、舒颈模式和睡眠模式三大类,我最喜欢的是活络模式,开启之后能明显感觉到按摩头对脖子的持续发力,没过多久就能让一开始紧绷的肌肉快速放松。我妈更喜欢舒颈模式,因为它是有节奏地按摩,而且是从内、外两个方向交替施力,时间比较短,不需要腾出很多的时间。它还有42度恒温的热敷睡眠模式,打开之后就能发挥它的热敷作用了,养生特别有效。

除了上面说到的之外,颈小宝还有个和其他颈部按摩椅相比特别大的不同之处,那就是它还采用了三段隐形磁吸扣位,这样一来就可以拓宽体验人群的范围,不会受到脖子粗细情况的影响。

要是预算足够高的朋友也可以考虑买倍轻松(breo)的这款Neck5肩颈按摩仪,我本来更心仪这个款,很多功能的设计都好实用,奈何预算实在撑不住……

母亲生日礼物选什么?高性价比颈部按摩仪推荐!

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck5颈部肩部按摩器肩颈按摩仪按摩枕物理十指揉捏便携热敷肖战同款生日礼物1149元京东去购买

这款颈部按摩器也有着很高的还原度,揉捏的深度特别有真实感。一共是2面五指揉珠,设计了金属发热触点,使用时候可以感受到十指掌心真揉捏。

有些颈部按摩仪在按压的时候容易力气过大而感受到刺痛。不过Neck5这款就不用担心,因为它有高能内芯驱动,非常智能,安全系数也会更高。

上面提到的两款肩颈按摩仪都是很值得推荐的,最后也欢迎大家一同在讨论区评论交流呀~