狗子爱吃而且平价的狗粮心得分享

2023-01-17 19:03:13 0点赞 2收藏 4评论

家里有狗子42斤左右,如果吃进口狗粮一个月也要千八百块!普通家庭是消耗不起的!

所以从狗子1岁时就开始吃这款狗粮!

狗子爱吃而且平价的狗粮心得分享

首先是包装上就很用心,一袋15kg也就是30斤!15个小包,不容易氧化,不用准备分装,打开包装里面每1kg 都是独立分装,节省自封袋和狗粮桶的钱!

狗子爱吃而且平价的狗粮心得分享

味道闻起来很香,不是鱼腥味,不是奶味,是肉味。狗子爱吃也不挑食!都是小颗粒,狗子吃了之后不会咳嗽,(如果吃粮太快容易咳嗽呛到,建议买个慢食盆儿)!

日期很新鲜,出厂才个把月!蛋白质含量不低,有26%,含有软骨素,不含BHA,而且无谷(不易过敏),有小小的牛肉粒,

狗子爱吃而且平价的狗粮心得分享

我买的时候是好价,用完券是249元,这个价格可以多囤一些,其次是269元,也可以少买几包,正常买的话就是299元,329元,是狗子吃过最便宜而且质量较好的狗粮啦!现在和严选的狗粮一起吃!狗子吃这个爱长肉!我眼看他从35斤长到42斤的!狗子从1岁吃到六岁啦!很棒!

我家狗子吃这个没出现过问题!如果没有什么意外 ,会让狗子一直吃!

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮15kg成犬中大型犬金毛拉布拉多429元高效吸收,健康营养京东去购买

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉冻干天然粮 新西兰鹿肉+俄罗斯鳕鱼 全价全期100g学生专属

• 什么进口狗粮一个月千八百??40斤狗子吃渴望,一天200g上下,一个月6Kg,按站内好价956/大包11.4kg算,一个月五百块。吃爱肯拿一个月四百块,如果是海洋之星、荒野盛宴之类中低端进口量,一个月二百多块就。营销号写水文没有底线的吗?

狗子是柯基……一天两顿一次就得半斤啊……有时候还得加餐……好价也不是天天都有的啊……

• 还行吧,至少还有点名气

• 我也用的同款,不过在京东就买过一次,后面在淘宝买的165。 10kg