2023年好物心愿单之:辣妈mini咖啡机!

2023-01-23 18:27:23 5点赞 7收藏 20评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

lamarzoccolineamini意大利原装进口辣妈商用意式半自动咖啡机49800元天猫精选去购买

写在开始:

过了春节,就正式迈入2023年的开端啦,不知道大家在新年里,有什么期盼已久的好物想入的么?虽然我只是一个咖啡小白,甚至连咖啡拉花都拉不清楚,但是也不妨碍我对咖啡豆和咖啡机的热爱!所以我想在2023年好好努力一下,希望能购入心心念念许久的“lamarzocco linea mini意式咖啡机”!虽然它的用途定义为是商用咖啡机,但是由于它比起其他商用咖啡机,要显的更小巧可爱的缘故,许多咖啡爱好者们都将它购回家中,作为家用机来使用。咖友们也都亲切的称呼它为“辣妈mini咖啡机”!

喜欢原因:

作为一个“颜值控”,辣妈mini咖啡机首先吸引我的地方,当然是它的外观啦,它复古的造型,金属的构造机身,年代感十足的仪表盘,都深深吸引着我。而且只要你愿意,几乎机身的每个部分,都可以进行DIY,例如颜色和附件的材质选择等!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

当然,做为一款定义为商用的咖啡机,它的功能也十分强大,它的独立双锅炉设计,最大程度的保障了,每一杯咖啡萃取的稳定性。使得萃取的咖啡油脂丰富浓郁。喜欢辣妈mini咖啡机,还有一个非常重要的原因,就是它的加水和排水方式,可以选择改装为上下水管道的方式,这样只要在装修的时候有考虑周全,就能够省去了每次需要手动加水和倒水的烦恼,让咖啡台更加美观简洁好看!

写在最后:

目前阻碍我把它购回家的主要原因,还是它的价格,经过几次的涨价,辣妈mini咖啡机的价格,已经来到了五万左右,这对勤勤恳恳打工的我来说,可不是个小数目。所以来年好好的努力,希望可以增加收入,同时也希望店铺有些给力的活动,让我可以早日把种草已久的辣妈咖啡机带回家!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

La Marzocco 家用系列 LINEA MINI 2023 咖啡机

lamarzocco linea mini 意大利原装进口辣妈意式半自动咖啡机单头

La Marzocco lineamini 半自动咖啡机 白色

意大利lamarzocco辣妈Linea PB AV商用意式半自动咖啡机双头电控

UKOEO高比克 熊猫小K咖啡机家用意式浓缩小型半自动蒸汽打奶泡机 K1家用半自动意式咖啡机

美的(Midea)咖啡机家用小白意式咖啡机半自动一体机一键自动高压萃取机泵压浓缩奶泡咖啡机 MA-KFE03 白色

美国宜盾普咖啡机家用小型全半自动意美式带研磨蒸汽打奶泡一体 奶油白

donlim 东菱 咖啡机家用半全自动意式浓缩办公室商用高压萃取

德玛仕(DEMASHI)速溶咖啡机商用全自动多功能饮料机商用奶茶机热饮机制冷机公司办公室SML-F603S

NGNLW 一键现磨美式意式浓缩全自动咖啡机酒店用 1602白色

苏勒速溶咖啡机奶茶一体机商用冷热全自动多功能果汁饮料机热饮机 冷热三料8按键台式+冷热水

BONABASS 意式电控数控定量液晶屏咖啡豆研磨机电动磨豆机64mm A80 (三色可选,下单备注颜色)

苏勒 全自动咖啡机速溶咖啡机商用咖啡奶茶一体机冷热自助饮料热饮 二料外接水

苏勒 胶囊咖啡机小型全自动意式浓缩一体机办公室商用美式 【MK-606五合一】白色

苏勒 全半自动意式浓缩咖啡机小型办公室商用一体奶泡机 不锈钢色 经典磨砂1819 咖啡机+磨豆机

NGNLW 咖啡机家用小型半自动一体机研磨粉打奶泡办公室商用 MK-601F