吃糖并不等于长胖,它会给你停不下来的甜蜜!

2023-01-22 15:56:40 0点赞 0收藏 0评论

铛~铛~铛~铛!资深吃货又来给大家安利零嘴了,众所周知糖果是人人都无法拒绝的诱惑,是各个年龄段都很追捧的美食,糖果可是随时随地都能来上一粒补充能量的吃货福利,可是最近身边的MM都纷纷开始了戒糖行动,原因是什么呢?——无非就是怕高热量影响身材嘛。作为一个糖虫,无法放弃美味的糖果但是又战战兢兢的怕胖,问题可就来喽,因为怕胖而放弃糖果可是不明智的选择,今天就忍痛割爱给大家安利最近我的心爱零嘴,巧妙避开发胖因子,甜蜜到让你爱不释口。

吃糖并不等于长胖,它会给你停不下来的甜蜜!

选择它的初衷就是被它可爱的外观吸引到了,着实激起了我的少女心,精致的小铁罐有种小时候的感觉,铁罐的包装密封性更强一些,保存起来也不会受到潮气和压力的破坏。并且零嘴一向口碑上乘,毕竟是皇家认证的嘛。

吃第一颗的时候我就知道停不下来了,牛奶草莓碰撞的刚刚好,感觉比例搭配的恰到好处,酸甜可口的果汁被牛奶、炼乳的糖衣细密包裹着,根本不会吃厌掉。并且果味道很浓郁,精选的高品质水果制成的浓缩果汁自然美味健康少不了。

吃糖并不等于长胖,它会给你停不下来的甜蜜!

最重要的一点就是它家的糖果使用的是天然甜味剂,并坚持无高热量的砂糖和蔗糖,甜度是从甜菊叶中提炼出的,比蔗糖更甜,但热量可是大大减少,巧妙避开了发胖重灾区,减少了热量的摄取,低热量对于想要保持身材的糖虫们可是非常的友好,一颗也可以吃很久,停不下来的吃它也不用担心。

我的糖果可是时刻都随身携带,它可是让人心情愉悦的零食,毕竟吃到好吃的没有人会不开心吧,不多说这款糖果我可是回购N次了,有很多口味可以选择哦,不过酷爱草莓的我自然更偏爱这款草莓味啦。

吃糖并不等于长胖,它会给你停不下来的甜蜜!

任何时候在嘴里塞一颗糖果都是幸福感满满的feel,更何况又减去了糖分长胖的因素,满分的美味可是时刻都不能拒绝。休闲娱乐来一粒为生活增添更多甜蜜,办公疲劳来一粒扫平倦意,出差旅行更要带着它随时补充能量,甜蜜可不能停。

理本日本进口北海道牛奶糖草莓味哈密瓜味水果糖休闲零食草莓味牛奶软糖60g(约10颗)16.8元京东去购买

Ribon 理本 早乙女柠檬糖 70g

Ribon 理本 早乙女柠檬糖 70g

Ribon 理本 棒棒糖 混合口味 120g 袋装

Ribon 理本 棒棒糖 混合口味 120g 袋装

Ribon 理本 进口糖果梅子生梅糖生梅饴硬糖万圣节糖果水果糖休闲零食结婚喜糖

日本国产ribon理本梅子柠檬桃子哈密瓜生巨峰葡萄糖生梅饴水果糖

Ribon 理本 超酸夹心软糖组合装 2口味 70g*2袋(柠檬味+梅子味)

日本进口零食RIBON理本生巨峰葡萄味生梅怡梅子果汁夹心水果糖硬糖100g 送礼礼物 送女生女神 生梅糖110g

理本 棉花糖西瓜形雪糕筒叮当鸭爱心形熊滋180

理本 棉花糖西瓜形雪糕筒叮当鸭爱心形熊滋180

2袋装日本进口理本ribon柠檬梅子超酸辣生姜神变态酸夹心怪味糖果 早乙女柠檬糖+道明寺梅子糖各一

Ribon 理本 什锦水果糖 混合口味 180g 袋装

Ribon 理本 什锦水果糖 混合口味 180g 袋装

Ribon 理本 蜂蜜柠檬糖 蜂蜜柠檬味 110g 袋装

Ribon 理本 蜂蜜柠檬糖 蜂蜜柠檬味 110g 袋装

Ribon 理本 北海道炼乳糖 104g 袋装

Ribon 理本 北海道炼乳糖 104g 袋装

日本进口零食理本ribon道明寺超酸柠檬糖梅子味夹心软糖水果糖70g

Ribon 理本 道明寺梅子糖 70g 袋装

Ribon 理本 道明寺梅子糖 70g 袋装

现货日本进口理本ribon早乙女柠檬挑战状超酸柠檬夹心软糖70g袋装

Ribon 理本 水果汽水味硬糖 137g 袋装

Ribon 理本 水果汽水味硬糖 137g 袋装