学生党头戴式耳机推荐

2023-06-29 22:20:37 14点赞 6收藏 3评论

有的学生党因为没有多少钱,但是因为寝室一起住的原因有降噪隔音的需求。有了需求就要根据需求来解决问题。

需求:价格实惠,性价比高,降噪隔音功能好,音效出色。

次要需求:颜值高,侧重音乐特性的音质。

那么有了需求就要根据这些需求来选择相应的耳机

倍思的这一款耳机是我买来自用的,正好推荐这个问题来说一下,耳机最吸引我的反而是外观的高颜值。

学生党头戴式耳机推荐

雅致的颜色显得耳机的外观很好,让人觉得价格方面就很贵,同时耳机的颜色可男可女,穿戴上去又颜又有型。

倍思H1耳机头戴式蓝牙耳机40dB降噪无线音乐70h长续航重低音礼物适用于小米苹果华为米白色259元京东去购买

40dB主动降噪,这种程度可以让你很清楚的感受到,穿戴耳机与不穿戴耳机的场景音的差别,能够肉耳可感的判断降噪的功效。

学生党头戴式耳机推荐

充满电之后可以续航长达70小时,这么长时间的续航能力,能够你一周充一次点都绰绰有余。

学生党头戴式耳机推荐

用蓝牙连接,无论是手机还是平板都可以使用,也不漏音,价格方面是300元,我觉得的很适合大学生的,没必要买太贵。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉