夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

2023-06-22 16:20:25 22点赞 7收藏 24评论

所谓一百遮白丑,虽然说的有点夸张,但是谁不喜欢白皙没有斑点的好皮肤呢!最近种草了一款美白精华

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

品牌:玉兰油(OLAY)第2代ProX淡斑小白瓶面部美白精华液

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

玉兰油olay的淡斑小白瓶真能祛斑吗?

前段时间我疯狂冒痘,留下了不少大大小小的痘印,而且还是黑色的印子!然我就开始研究起玉兰油的这个淡斑小白瓶!

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

第一:这款美白精华淡斑配方是具有专利的。

祛斑特证加持,两大专利配方

「烟酰胺+ SDL 色淡林]专利淡斑配方,专利号:US9676696_B2

「烟酰胺+酰本胺」专利淡斑配方,专利号:ZL200480019861.9

第二:什么是SDL色淡林,是指SD(蔗糖二月桂酸酯 Sucrose Dilaurate)与 SL(蔗糖月桂酸酯 Sucrose Laurate)的复合物,由宝洁及原料供应商共同研发,可从根源抑制黑色素形成,减少斑点和痘印的形成。

第三:什么是烟酰胺,烟酰胺是目前祛斑美白类产品当中常添加的一种美白剂,它具有一定的美自祛斑作用。小白瓶里烟酰胺的含量5%,这个含量已经很高了,我们人体皮肤当中含有黑色素细胞,它位于表皮的最内侧,黑色素细胞可以产生黑色素,而黑色素是决定人体皮肤颜色的主要因素,烟酰胺可以对已生成的黑色素进行阻隔,防止黑色素向表皮层移动,加速细胞新陈代谢、加快黑色素角质细胞脱落,来达到美白的效果,所以烟酰胺就能够在这一途径当中发挥祛斑美白的功效!

第三:酰本胺,它的作用在于拦截黑色素的生成信号,并且控制黑色素细胞刺激和黑色素生成因子的结合,它还能够使烟酰胺的美白去黑效果加倍,有酰本胺在场,烟酰胺对黑色素的净化能力可以提升20%。

所以综合来看,烟酰胺+色淡林,烟酰胺+酰本胺,得配方都是具有祛斑美白的功效!

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

第三质地:略微乳色乳液质地,非常清爽,很容易就被皮肤吸收了。

第四:「AB5D]4重复配舒缓修红

A:llantoin 尿囊素 B:isabolol 红没药醇

B5:泛醇 D:ipotassium Glycyrrhizinate 甘草酸二钾

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

我就妥妥的入了它,用完一瓶得感受就是淡斑小白瓶的效果,虽然没有介绍的那么厉害,但是我的黑色的痘印还是有不错的效果,颜色是逐渐在变淡,所以开启了第二瓶。

夏日美白护肤刻不容缓,最白得那个不就是你!

滴管的设计非常不错,刚好一次用量,这样不浪费哦。已经安利给办公室的小姐妹了,这次是跟她一起拼单入的,价格当然是比较划算的了!

用法:容易过敏得宝子们可以购买小样试一试会不会过敏!第一天可以在耳后或者手臂内侧看看效果。没有过敏反应的话,就可以正常使用了。

淡斑小白瓶白天可以用吗?烟酰胺不感光,不需要避光,白天可以放心使用。建议早晚各一滴管使用,局部有斑点多的地方可以滴叠加一次,注意夏日搭配防晒用品效果更佳,这个夏天你还不白?

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳面霜3件套胜肽精华级护肤品套装礼盒生日礼物

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

玉兰油(OLAY)光感方程式淡斑小白瓶精华液嫩白烟酰胺精华淡化痘印提亮肤色 光感小白瓶30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液30ml 提亮保湿 改善暗沉

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳套装+信号霜乳液面霜50g护肤品套装礼盒新年新

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑小白瓶双小白美白淡斑精华护肤套装

OLAY 玉兰油 第2代淡斑精华共35ml 淡斑美白亮肤精华露面部烟酰胺精华