夏日防治蚊虫,我选它们!

2023-07-04 13:06:47 35点赞 12收藏 35评论

写在开始:

炎炎夏日,让人热的精神疲乏。但是这个季节,却恰恰是蚊虫活跃的高峰期。还没到晚上,各种蚊子蟑螂什么的,就迫不及待的出来“耀武扬威”了!

这还能忍?!本来就热的心烦气躁的,还要受你们叮咬和骚扰!立马就从网上购买了一些,送它们“回家”的好物,让生活回到最初的模样,还自己整洁安静的空间!

不得不说,市面上防蚊驱虫的商品真是种类繁多!我也是踩雷试错很多产品后,才找到了一些十分有效的驱虫好物。下面就把经验心得分享给大家,愿大家在防蚊驱虫的道路上,少走弯路哦!

拜灭士 拜耳蟑螂药:

拜灭士 拜耳蟑螂药拜灭士 拜耳蟑螂药

拜灭士拜耳蟑螂药全窝端12g杀蟑饵剂家用除蟑灭蟑杀蟑胶饵德国进口69.8元京东去购买

说真的,在没买“拜灭士”家的这款“拜耳蟑螂药”之前,我对这类产品都是持怀疑的态度。认为如果蟑螂那么好消灭的话,那它们就不会有“地球活化石”的称谓了!

但是在事实面前,我不得不承认,这是我用过最好用的蟑螂药!你别看它小小的只有12g的含量,并且每次只需要使用几滴。但是效果却是立竿见影的好!用药后的第二天,蟑螂就几乎消失的无影无踪,坚持使用半个月左右,就能彻底和蟑螂说拜拜!

家里受到蟑螂烦恼的友友们,一定要试下这款产品。真的简单好用,不用费太多时间,就能解决蟑螂横行的问题!

babycare婴儿电热蚊香液:

babycare婴儿电热蚊香液babycare婴儿电热蚊香液

babycare婴儿电热蚊香液无香无味宝宝驱蚊家用驱蚊液5液+1器5个月用量46.45元京东去购买

除了蟑螂,最烦人的莫属蚊子了吧?!在耳边嗡嗡嗡的吵闹不说,时不时的还给你来上一口,种个草莓咬个包什么的,飞来飞去的又不好拍到,在炎热的夏天真的会让人暴跳如雷!

也试过几款不同品牌的电蚊香液,要不就是驱蚊效果不理想,要不就是使用的时候味道有点大。直到我用了这款“babycare婴儿电热蚊香液”,才大大改善了蚊虫骚扰的问题。

除了有着不错的驱蚊效果外,无烟无尘的使用方式,是我最喜欢它的地方。而且在蚊香液在工作的时候,我也几乎闻不到有任何不适的味道,这样不会对我的睡眠造成影响,悄无声息的,就完成了驱蚊任务!

它们家的驱蚊器,有的还搭配夜灯和定时器功能,可以满足不同需求的家庭用户。无毒无害的配方,也特别适合用在婴儿房。虽然价格方面会比其他品牌略高一点,但是我觉得,对得起驱蚊效果就很值。

巨奇严选 下水道杀虫剂

巨奇严选 下水道杀虫剂巨奇严选 下水道杀虫剂

巨奇严选下水道杀虫剂500ml管道地漏除小飞虫灭蟑螂药臭虫蚊子潮虫卵29.8元京东去购买

解决了看的见的蚊虫,剩下的就是更为棘手的,生活在暗处的害虫!有的时候,家里的卫生明明打扫的挺干净了,但是时不时的还会有一些蚊虫跑进来!后面才知道,原来在厨房和洗手间下方,存在着很多生活管道,这些虫类就特别容易聚集在这些U型管道中生存!所以,如果不把这些藏在暗处的害虫消灭,那么家中就无法彻底的解决蚊虫骚扰问题。

建议可以试试“巨奇严选”家的这款“下水道杀虫剂”。它可以覆盖解决多种寄生在管道中的害虫,配方温和无刺激气味,并且还无腐蚀性,不用担心损坏下水管道,是解决居家生活虫害的一大利器!

夏日防治蚊虫,我选它们!

总结:

以上就是我和蚊虫多年的“斗争”中,总结出来的宝藏好物。愿它们能帮助友友们解决夏日蚊虫问题,从此拥有一个无蚊无虫的生活空间!

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 杀蟑胶饵+杀虫剂套装 (凑单,需家庭号专享券及运费券)

巨奇嚴選 蟑螂屋 10枚

巨奇嚴選 蟑螂屋 10枚

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

德国拜耳上门除灭鼠灭白蚁蟑螂蚊子跳蚤苍蝇 虫虫拜拜 上门服务驱虫杀蟑PCO服务 商业勘察费通用

巨奇嚴選 巨奇严选 蟑螂药小黑帽8个装物理灭虫蟑螂胶饵杀蟑除蟑螂家用灭蟑螂贴

巨奇嚴選 巨奇严选 蟑螂喷雾蟑螂药全窝端蟑螂屋杀蟑饵剂家用厨房一窝端

拜灭士 杀蟑胶饵

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

巨奇嚴選 巨奇蟑螂药杀蟑胶饵10g

巨奇嚴選 巨奇蟑螂药杀蟑胶饵10g

京东 BAYER 拜耳 连环杀蟑胶饵 12g
京东 巨奇嚴選 巨奇严选 下水道杀虫剂500ml管道地漏除小飞虫灭蟑螂药臭虫蚊子潮虫卵