2018-07-13 18:00:00 0点赞 105收藏 23评论

燥热的天气里,还想在床上搞点事情?少女我发现了这个好地方,激烈、尖叫!还有男神带你解锁高难度动作。

本文作者: 北京生活派
北京生活派,和90万人一起开启有情怀的北京生活新方式。
微信公众号:北京生活派(ID:inshenghuo)

1500㎡超大蹦床馆,来了就不想出去!想多了的老铁反思一下。

在进行激烈的床上运动之前,让我们先来热个身。一二三四五六七八...中间的同学不要停!

我们特地挑了人少的时候去,这么大片蹦床都是我的了,机智如我hhh...

这片自由蹦床区适合新手,刚走上去有些颤颤巍巍,稍微蹦一蹦就能弹得很高。蹦床很多,一人一个,全靠你自由发挥。

专业教练会带你熟悉基本的蹦床要领,教你做一些“简单”的动作,比如↓↓↓

而我... 我的腿有它自己的想法。

这里还有飞人扣篮,蹦两下直接上篮板,耍帅妥妥的。

球进了!少女我这身高扣篮板就算了,进个球还是小case。

我第一次进这个海绵池,是被推下去的,毫无反应的机会。

一两秒的失重感+尖叫过后,整个身子陷进海绵里,软软的还挺舒服的!

不过想站起来就没那么容易了,你会越陷越深。“教练,捞我出去。”

#大人不如小孩#系列。大白天在1500㎡大床上蹦跶这么刺激?来这玩的都成了蹦床大佬!

海绵池跳完了,90度直角滑梯pick一下。站在最高处向下望,脑海里都是自己翻滚的画面。

坐在这滑梯上,我内心是拒绝的,当年征服跳楼机的我,在这里一秒变怂。

很多小伙伴想寻求刺激,但没人推你下去不敢尝试。我想说的是,大胆玩儿吧,玩过一次,你就会爱上这个感觉。

在某音刷了这么久的粘粘乐,今天终于可以亲自上墙啦!迫不及待地换上衣服,黄黑相间的配色像极了小蜜蜂。

emmmm...被两个教练甩上去的时候,可以说是很酸爽了。PS:把我扔那么高,是想让我上天吗?

网红店必备的海洋球,这里有满满一池子。一眼望去,满目清凉,少女心爆棚!

小仙女都是躺在海洋球里拍照,而我,直接狗刨...

这里每一个设施都是小型的,充满惊奇但毫不惊险。不仅有上万个海洋球,还有迷宫般的暗门通道、多道弯路的滑梯、左右晃动的绳桥、迷你拳击...

专业蹦床区是大佬们的聚集地,旋转跳跃爬墙不停歇,分分钟解锁高难度动作。

少女我还体验了一把蹦床公主抱,简直太幸福了,嘻嘻嘻!不好意思,太沉了。

可以看出教练抱起我的一瞬间,像是受到了重击!

蹦床10分钟=跑步30分钟,玩了这么久又累又饿,该补补啦。

二楼休息区提供餐饮,饭后可以躺按摩椅上来个全身按摩。还有许多游戏任你选择,娃娃机、棉花糖机、棋类游戏...玩一天都不想出去。

温馨提示:蹦床需要穿专业的袜子,没有的话可在店里购买。

店面信息

店名:空气工厂蹦床馆(平房店)
人均:175元
地址:平房村48号东院(小狼国际冰球俱乐部)
电话:010-65792270
营业时间:周一至周日 09:30-21:30

更多资讯请关注北京生活派公众号(微信号:inshenghuo):