眼前一亮| 可以去除气味的金属肥皂

2017-07-18 20:05:00 0点赞 50收藏 60评论

可能你们还不知道,小小值是一个热爱做饭的女子,厨房里各种调料一应俱全,只有你没吃过的,没有小小值不会做的。

在做饭的过程中,让人最头疼的,就是处理完洋葱、大蒜和鱼虾之类的食材后,留在手上怎么洗也洗不掉的气味了。这些气味在手指上残留,不光不好闻,无意中揉个眼睛,更是会被辣的眼泪直流。

这款名叫RUBAWAY的金属肥皂,刚好可以解决这个问题。它可以迅速清除掉你手上的各种气味。

眼前一亮| 可以去除气味的金属肥皂

RUB AWAY的工作原理,在于去除了粘在你手上难闻的食物分子。这些大蒜、洋葱的分子很难被水冲掉,在接触了水后,反而会产生新的化学反应,增加难闻的味道。而不锈钢可以从分子层面上将其抹去,让你的手立刻恢复正常。从此可以无压力滴下厨啦~

眼前一亮| 可以去除气味的金属肥皂
现在这款“不锈钢肥皂”在亚马逊上有售,价格为6.75美元。

Amco Rub-A-Way Bar, Stainless Steel6.75美元贝窝代购美国亚马逊去购买

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,
都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607
这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

减压神器指尖陀螺,被Buzzfeed做成了润唇膏

眼前一黑 | 椅子竟然也病变 你坐还是不坐?

眼前一亮 | 看病也能全自动 随叫随到的无人医疗概念车

• 比较好奇,电磁炉能用么?

能用,加热超快,特别是烧水,如果煮东西的话记得用小火

• 楼主的照片是手机拍摄的么,怎么这么糊啊

是手机拍的

• 最近更新:几个月来一直用这个锅吃泡面,以及平常的晚饭,主要是喝粥和吃面条,用来吃饭不是很方便,因为太深了 看图也好,看参数也罢,这个锅怎么也是个矮胖子啊。10cm不到,算深吗?

平时吃饭的碗都不到5厘米深,相对来说这个10CM就深了

• @风吹裤裆蛋蛋凉 请教下楼主这货上手感觉有涂层吗?谢谢。最近想入。

没涂层,印象中钛的都没有

噢,好的,谢谢,等不及您的回复,在日亚下了单267R。一般来说雪峰铠斯那些都没有涂层,而evernew是少有的有做陶瓷树脂涂层的厂家,举例型号是Eca403和423、278、318茶壶,这些外观上就能看到涂层,但有些型号只有锅内有涂层甚至没有涂层。一直在522R和267R之间挣扎,如果267R回来不爽估计会补一个522R。谢谢楼主啊。

• 这个肥皂经得捡好多回

• 直接搓水龙头不就好啦

老铁没毛病,我就这么想的,还有家里的不锈钢盆,不锈钢勺,不锈钢铲

每次我看到这个还有权健都深深的怀疑人生,钱难道真的这么好赚?为什么我还这么穷?

• 这东西不是已经很多年了?首富家多着呢,咋就成了新产品?

• 去异味,我陷入深深的思考,是不是还可以去白带😷

还有口臭……

• 这种东西的原理在于不锈钢易氧化,所以你用手搓搓不锈钢脸盆效果也是一样 [呲牙]

笑出声 [赞一个] 字数补丁

头一次听说“不锈”钢易氧化

• 直接搓搓水龙头。。效果一样

哈哈哈哈好机智

• 小值值你用错了,肥皂是男的用的,铁茄子才是女用的 [种草]

• 花400元买个锅子用来煮方便面 [惊吓]

• 花400元买个锅子用来煮方便面 ---我也这感觉啊

• 那是不是摸一下不锈钢菜刀也一样

• 睁眼说瞎话系列。

• 看完评论我开始思考人生

• 老子搓硬币不比这爽 [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿]

• 这玩意也太普通了吧,几年前天天推

• 国际伪科学

• 不如鹅卵石。这种东西另外一个缺点是掉地上容易砸坏地砖

为什么不设计成空心呢