资讯

值友有话说第56期 双十一购买的好物生日对对碰奖励

2016-11-17 14:02:39 13点赞 20收藏 0评论

各位值友大家好,又到了每周与大家畅聊话题的时间了。本期《值友有话说》延迟发布因为有两大事件。
第一件就是上期小编开展的“生日对对碰”活动,值友们参与热情相当的高,小编说要给遇到与自己同日生的人一个礼包,所以小编就整理了一下值友们的评论,那么详情揭晓:(噔噔蹬蹬)

值友有话说第56期 双十一购买的好物

值友有话说第56期 双十一购买的好物

当然,金币不能这么容易的给出的,只有匹配成功的人参与本期值友有话说评论,才能得到金币奖励(礼包奖励为单人奖励)

第二件事就是《值友有话说》栏目有小编账号啦!!!以后小编会用《值友有话说》唯一小编账号“小值”跟值友们互动,还请值友们多照顾,少调戏值友有话说第56期 双十一购买的好物

焦点话题:双十一购买的好物

经过上周双十一的血拼,本周见到源源不断送来的快递,是否有小小的满足感呢值友有话说第56期 双十一购买的好物 。那么本期的《值友有话说》话题很简单,就是聊聊双十一买到了哪些值到哭的商品~小值说会与你们互动的哈~值友有话说第56期 双十一购买的好物

截至11月20日,小编会从参与话题讨论的用户中随机选出30条评论,各奖励10金币

值友脱口秀

值友有话说第56期 双十一购买的好物小白选红茶,直接来干货先拿万元的金骏眉镇楼,当然我是买不起的茶这个东西,实在是难说。一来是因为口感口味这个东西本身就比较个性化,二来茶叶市场实在是太乱,...225110943 geminiyou

懦弱自杀:业内人士给你解答下,现在淘宝上大红袍 如果在50左右50G的,一般用奇兰做的,最好的话应该算是肉桂并且是马头岩的,我们一般称为马肉,然后正山堂小种的话,内山小种大概为3600一斤,外山茶的话差不多也要1900,就算外面进茶挂正山堂的一般也要1000左右,500一斤左右的小种芽尖比较多一般为三种茶的搭配:1.福云6号,2.福安大白茶,3.金观音(茗科1号),然后有可能再加金牡丹进入。金骏眉、小种做得好的话应该属于福安的坦洋工夫只是当年政策不对,高端用户知道买坦洋工夫,但是市场价位较高,为了品牌保护,在未打开市场的情况下不让其他茶商使用带“坦洋工夫”标志的包装,在当年有一些零售商因为使用了此类包装去吃了官家饭,那时还没什么名气的武夷山方面开始允许各地茶商使用武夷山正山小种、武夷山金骏眉的包装,这时才让正山小种、金骏眉走入了大众的目光,最终才形成了现在买正山小种、金骏眉只认武夷山这个牌号。对于新手的话我建议是每种茶都购买一点,不要多每种1两各个档次的然后找到自己喜欢的。其实就算买1000一斤的茶叶那个也是不怎么高的,一斤一百包,一包平均6-9泡,大概半个小时到一个小时,一天也就2包左右,平均花费20多,吃个夜宵啥的都不低于20元了,就算一天一次也能两个月了。福建红茶 小白又啥不懂的可以问我。

值友有话说第56期 双十一购买的好物#原创新人# HP 惠普 Gen8 MicroServer 家庭存储服务器 使用一周年记---------------------正文分割------------------------楼主是一个爱拍照的码农。从2003年开始拥有数码相机以来,平均每年都会积攒60GB~100GB的数码照片。如何保...8260303 大胖豆

summerabc:前面板安装防尘棉后,系统温度平均提升1摄氏度,不过相比它带来的好处,这点损失不算啥。硬盘升高一度,相对于40摄氏度作为基准的话,硬盘的年故障率AFR会提高6-10个点。
大胖豆(作者):哇,这个专业。赞。不过我的硬盘计划是三年就换,撑够三年就行了
大胖豆(作者):你说的40度基准其实是国外很多高温节能数据中心的标准,我刚查了gen8上硬盘的温度,休眠状态的是30度,工作状态的是33度,温度还没到非安全区间。而且,即使到了40度,在年故障率百分之3点几的基础上提升10%,也没多少啊
smyang:专门去看了下家里nas的硬盘温度,ssd 58,hdd 51。听两位这么一说,感觉都快挂了
leon2013:放心用,不会挂的,用个几年没问题

值友有话说第56期 双十一购买的好物买买买VS极简生活:如何建立入门级的胶囊衣柜(附中奖围巾晒单)“减少物品只是手段,减少这些生活中无益的事情,从而腾出时间精力来留给更有益的事情,才是极简主义的核心”。10月初在大妈一期“识衣间”里...6460273 caihuatongxue

lant:………只会觉得永远缺一件内搭 一件短袖 一件长袖 一件衬衣 一件外套 一条短裙 一条长裙 一条连衣裙一条短裤一条长裤 一条牛仔裤 一条花裤子一对单鞋一对凉鞋 一对高跟鞋 一对短靴 一对长靴…各种的…………对了,还缺一个包…值友有话说第56期 双十一购买的好物 值友有话说第56期 双十一购买的好物 值友有话说第56期 双十一购买的好物 人为什么只有两个肾…

值友有话说第56期 双十一购买的好物天猫双十一定金无法退回怎么办?聊一聊我的一次网购维权感想注:本人非从事法律工作或对法律十分之了解,只能以自身经历聊一下发生在我身上的事情,并附以一些个人感想,如有错误的地方,或引至你(商家...944044 eubn

帅蛋蛋:这件事里楼主的几个问题
第一,定金规则没有看过就想当然地评经验点接受。
第二,其他店更宽容的办法认为这个店也必须如此。
第三,双十一产品说明了具有定制性却不承认。
虽然也是消费者希望自己权益受保障,但是明显在作者的事件里,是作者没有遵守规则。
帅蛋蛋
另外自己补充一下,这个双十一的时候我也有大量的红包在十二点一过被淘宝用虚拟订单锁死,在一点之前都处于失效状态,联系客服表示是系统问题,直到早上三点,所有红包瞬间返还。再次联系客服表示,系统故障请予以谅解,红包属于淘宝赠送品,其延误不予赔偿。
eubn(作者)
所谓合约精神,当然每个人都应该遵守,但是既然签订了合约,制定了规则,却只是用来限制消费者,对天猫无效,对商家也无效?在这样的规则下,商家犯了错也可以拒不覆行,因为最终决定权在商家。我在文中有这样写明了吧,我是认为这种破规定只是用来限制消费者明显是不公平的,商家违规了也可以不执行,这样的规定你们会认为是合理的吗?
帅蛋蛋
第一,我认为它规则出来并没有什么不妥,完全可以双十一当天购买为什么要买定制款呢?
第二,天猫券返的慢是天猫的问题,你该找天猫**。
eubn(作者)
1.定金本身无不妥这点可以,商家即当选手也当裁判这点也无不妥?如果是这样我无话说。
2.事实是这事被踢皮球了,商家认为是天猫的问题,天猫认为是商家的问题,有录音为证。

百科奖学金

无论你是运动专家、爱美的小公举、3C小达人、忙碌的宝爸妈、摄影狂热者等等等等,总有你喜欢的用过的口水中的好物收录在商品百科之中。分享你对好物的真情实感,爆出有图有真相的使用心得,亦或你是个有内涵的实力段子手,统统有机会获得百科奖学金。赚取大量金币、积分就是这么简单。爱,就行动起来!

值友有话说第56期 双十一购买的好物Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 2288Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可...1117查看百科详情

miyanzqy
Beats Solo系列的苹果宠儿
(1)优点
①外观延续了经典,7种配色足以满足消费者基本的颜色需求。
②耳机整体用料扎实,做工精细,人性化的设计提升了用户的使用体验。
③配件搭配齐全且质量过硬,细微之处都暗含着人性化的设计,使得配件能够与耳机主体进行很好的搭配。
④佩戴体验方面,长度的伸缩能够满足笔者的需求,头梁部分弯曲的软硬适中,耳罩也较软。
⑤功能方面,耳机新搭载的苹果W1芯片,实现了苹果设备的靠近直连和无缝切换,无线模式切换到有线模式仅需插入耳机,立刻就能转换,非常便捷。
⑥音质表现方面,三频基本均衡,在解析力、音场、密度方面也表现不错。
⑦蓝牙连接方面,传输距离逆天和穿透性均是逆天一般的存在。
⑧充电续航能力简直变态:预计50小时超长续航、充电5分钟,听歌三小时。
(2)缺点
①外观的延续也就意味着创新的不足,同时在配色方面略微保守。
②缆线的材质和收纳盒的拉链头的毛边,收纳盒放入耳机时比较费力。
③说明书在介绍与苹果设备连接和无缝切换方面还比较简略。
④佩戴体验方面,耳罩稍显小,不能完全覆盖耳朵。耳机比较紧,佩戴20分钟以上,耳朵会有不适和轻微酸痛。
⑤电量显示仅能在苹果设备上体现,同时存在控制中心与搜索界面电量显示不统一的bug。

值友有话说第56期 双十一购买的好物SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机 2683SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少...5244查看百科详情

kimi838
什么?QC35,我听不见
优点:
1、降噪功能一流,同时在不开启降噪时候音乐表现也一流,不输MDR-1A;
2、DSEE HX能提升压缩音源 (MP3, ACC, ATRAC 及 WMA),还原成高清晰音源;
3、SENSE ENGINE 多种降噪模式,适合多种不同场景,转换简单,用手轻拍右侧即可,除此之外还能实现播放控制功能;
4、蓝牙采用LDAC协议传输,无线音质有保障。
缺点:
1、不太喜欢耳罩外侧采用的仿皮材质,另外头梁与耳机连接处塑料感较强。
总评:
作为一款无线蓝牙降噪耳机,1000X就是冲着QC35而来,QC35的降噪效果,1000X完全能够匹敌,而在无线传输方面,Bose的技术储备就远不如SONY了,音质还是SONY的强。

值友有话说第56期 双十一购买的好物SONY 索尼 黑卡 DSC-RX100 M3 数码相机 3999同尺寸中画质最好的卡片机116310查看百科详情

欣儿1117
旅游必备,自带美颜功能,支持180度翻转屏幕,方便携带的专业卡片机
优点:
1、外观小巧轻便,便携性强。
2、液晶屏支持向上180°翻转,向下45°翻转,支持多角度拍照,特别是自拍非常方便。
3、拥有NFC及Wi-Fi功能,可随时传送到手机上,并且还支持传送电脑、电视等智能设备
4、拥有144万像素的电子取景器,很方便在强光下进行拍照。
5、弹出式闪光灯,小巧、方便、实用 。
6、蔡司Vario-Sonnar T*,24-70mm* F1.8-2.8镜头,24mm广角及70mm长焦拍摄,可满足大部分拍摄需求。
缺点:
1、续航表现一般,若长期拍摄,建议携带两块电池。
2、关闭取景器时,相机自动关机,这点很不智能。
3、毕竟是卡片机,所以夜景下拍摄还是略有噪点。
总体来讲,使用这几个月来,黑卡3的整体表现还是很不错的,是值得大家入手的一台相机!

值友有话说第56期 双十一购买的好物HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 2299双摄像头2.0、3D动态全景拍照10241查看百科详情

Axutou
性能均衡,手感好
作为一名重度大屏手机患者,一直是安卓系双卡双待的忠实用户,之前Mate8 因为碎屏拆机导致信号不稳定,换了荣耀V8过渡使用。
话说回来,想看常规的荣耀V8点评,可以出门左转找其他值友的全面评测,我这里就想说说一点使用感受:
1、质量稳定。使用体验与华为Mate8等高端机型毫无区别,信号一如既往的优异,运行主流app毫无卡顿
2、手感好。整机比Mate8的6寸屏稍窄,持握非常舒服。正面的2.5D玻璃屏具有舒适的过渡曲线,每次手指划过总是非常令我非常愉悦。也是由于屏幕关系,V8比之前的Mate8小了一圈,因此重量方面也有所降低。以前Mate8放在兜里会有坠重感,但V8却没有。但相比红米Note4等千元机又沉了大约几十克,手感相当的正点
3、带遥控。很意外的在V8上面发现了红外遥控功能,装上遥控精灵等app就能统治全家的电器,感觉非常新奇且十分好用。
总之,V8是一款非常均衡的手机,本来想用个把月入手Mate9 的,现在已经深深堕入小米Mix黑洞无法自拔。

值友有话说第56期 双十一购买的好物TOPOTO 拓朴 S7 四驱动小净士 旋转拖把 188拓朴是国内专业生产旋转拖把的企业,有着10余年的生产及代工经验。小净士S7旋转拖把TX-S3137属于热销款,不管是在用料还是耐用度方面网友都普遍...0111查看百科详情

清净幽林
结实耐用,清洗很省力,拖地也干净,大牌子值得信赖!
家里需要个拖布墩地,在京东上看看了排在前面应该是卖的好的,所以在前几名中挑了下,发现拓朴的拖把价格虽然有点高,但还是觉得价格会决定着品质,为了墩地省事儿还是买个好的吧,当天下单第二天就送到了,京东快递还是很给力的,整体看还是不错的,拿到货后发现确实比家里以前用的拖布在材料和做工方面有不小的优势,桶壁够厚,杆子也很结实。用起来也比其他的牌子的更省力,清洗很省力不用怎么使劲儿,拖地也很干净,拖布头吸水和去污能力都不错,家里买一个可以用几年不是问题,这个钱花的还是很值的,买品质好货还是要信赖大牌子!