2021-06-08 10:00:00 29点赞 19收藏 22评论

Hello,大家好,我们你们的老朋友龙猫咪!

这是我获得的第四次众测,作为一个写了124篇原创的美食领域作者,这是第二个和美食制作相关的众测产品(第一个是米家空气炸锅,爱不释手,几乎每天都在用,使用频率极高!)。

给众测的小小值比个心,我会继续在我擅长的美食领域深耕,也希望更多的众测能选我选我! 微波即食,方便美味!工作日午餐的新选择--干净卫生的饺子&鳗鱼饭,速度安排!

本次收到的是福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,包含:

➤1盒微波鲅鱼水饺

➤1盒微波藤椒巴沙鱼水饺

➤1盒微波虾仁水饺

➤1盒微波鳗鱼饭

先给我的小幸运们来张全家福!作为海边的人来说,超喜欢鱼肉和虾仁水饺,鳗鱼饭也是大爱,可以说这次的众测,基本上算是私人定制啦,每个味道我都喜欢!

本文将通过如下5个部分展示,喜欢哪个部分,可以通过导航快速定位!

一、开箱展示show time

二、产品外观展示

三、福迪宝微波系列产品介绍及优势

四、美味享受ing

五、总结

一、开箱展示show time

因为之前有关注顺丰公众号,收到众测后没有多久,就收到了快递寄出提醒,从提醒到收货只用了一天多时间,效率棒棒哒!

本次众测的福迪宝微波系列产品,采用了全程顺丰冷运,保障了产品品质,加快了送货速度,提升了客户满意度,给细节点个赞!

▲快递外箱是原厂包装,密封良好,可爱的福迪宝小熊图案在向我招手!

箱子上面还有暖心提醒:一个人在外,也要照顾好自己!吃的好才是最重要的!

▲打开纸箱外包装,里面的泡沫箱子和纸箱严丝合缝,保障了内在产品的密闭性。

▲因为和纸箱太过紧密,拿出泡沫箱来,还挺费劲!

▲打开泡沫箱,最上方一排干冰,虽然都化掉了,但是仍能感受到一股凉气。

▲这还不是全部,侧面还放了冰袋降温,冰袋完全没有融化,说明箱子的保温效果还挺好。

▲第三层保护,来自印有可爱的福迪宝小熊图案的保温袋。这个袋子要留好,以后出门野餐装点需要保温的东西,还是不错的!

▲打开保温袋惊呆了,我的天啊,又来了一层干冰保护!这投入,给细节点赞!

二、产品外观展示

作为强迫症,每个都要单独摆拍一下,再来个大合照!

▼首先,第一位出场的是鲅鱼水饺,这也是我最期待的一个口味!海边长大的最不缺的就是海鲜,鲅鱼口味的水饺也是经常吃,但是自己包的饺子的味道总是没有饭店的好吃,害得我每次馋了都要下馆子,钱包不允许啊!这次高低第一个先尝尝这个,看看跟饭店的味道对比咋样!

▼第二个出场的是虾仁水饺,我家小朋友的最爱,所以也是排在我家的喜爱值榜单第二,打算第二个试吃。

▼第三个出场的是鳗鱼饭,我特别爱吃鳗鱼,但是自己在家总是做不好,调不出来想要的味道。山姆卖的鳗鱼又太贵,所以还是比较期待福迪宝的鳗鱼饭味道的!

▼第四个出场的是巴沙鱼水饺,之前给孩子做辅食的时候,没少买过巴沙鱼,因为没有刺,比较适合小宝宝吃。但是巴沙鱼口味的水饺还是第一次听说,不知道味道啥样,也挺期待!

▼除了上述的三个饺子和一个鳗鱼饭以外,包装袋子里面还额外配备了一个调料和餐具包,但是只够一次的用量,应急使用可以。

▼最后,强迫症摆好造型,来个大合影,咔嚓!

三、福迪宝微波系列产品介绍及优势

北京福迪宝电子商务科技有限公司成立于2020年5月,是一家集营养餐食研发科技+智能餐食机+物联网为一体的新兴高科技公司,公司微波系列产品采用了PP包材,利用国内独有微波微压技术,将传统美食与高端技术完美融合。

1. 技术唯一性:打造中国市场微波技术第一品牌

同类型的鱼肉速冻水饺,基本都需要水煮、蒸、炸、煎等比较繁琐的加热方式,在家吃并且时间相对宽裕的前提下还可以,像工作日午餐这种场景就不太适合。

而福迪宝微波系列采用了先进的技术手段,保证食物新鲜程度的同时,极大程度的减少了操作时间,可以说是中国市场微波技术的创新者,更适合工作日午餐这种速食环境。

2. 纯手工制作:所选馅料通过千次实验搭配而成,每一只饺子都由饺子妈妈手工包制完成

区别于机器水饺,每一只饺子都由饺子妈妈手工包制完成,填满了家的味道!

3.供应链优势:全程采用顺丰冷运进行

这里三层、外三层的包装,水饺想化都难!

此外,饺子的原材料采用天然海捕海鲜、精选猪肉、独家天然农场绿色蔬菜搭配,营养美味看得见,可应用于家中食用、加班速食、小饿补充、朋友分享等多种场景,微波即食,让我们能够随时随地享受美味!

四、美味享受ing

福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒适用的场景比较多元化,可应用于家中食用、加班速食、小饿补充、朋友分享等等,这其中我认为使用频率最大的当属加班速食。

平日工作日午餐,我们大都以外卖居多,但是一场疫情让我们改变了很多,担心外卖不健康,担心骑手及配送环节出问题,所以大部分情况下都是自己外带家里的剩饭草草了事。食物不够多元化不说,隔夜的饭菜本身也不算健康食物。

所以,收到本次众测的水饺鳗鱼饭礼盒后,第一时间就把两盒水饺和一盒鳗鱼饭拿到了单位,实现了午饭自由!

▼第一天的午餐,当当当,鲅鱼水饺,开动!

▼盒子上面会贴心的标注好食用方法,敲重点:无需揭开盖膜!根据微波功率,选择适当的加热时间即可!

▼盒子背面标注了营养成分表,保质期,配料、保存温度、生产商等关键信息,并且印有产品的出场时间。

纯手工包制哦!微波叮叮一下,美味马上就来!

▼顺便把附带的调味包&餐具拿出来用,正面印有可爱的福迪宝logo,萌萌哒!

▼包含了一双筷子和一包陈醋、一包辣椒油,搭配一次美味的量是够了!

▼这是饺子刚取出来,还没有微波炉加热的时候的状态,可以通过透明膜看出来,个个水饺手工包制,粒粒分明!正面也有温馨提示,加热后温度较高,拿取和食用时注意防烫哦!

▼因为我也不太清楚我们单位微波炉的功率,本次大概高火加热了3分钟左右,加热的过程中,鱼肉饺子的美味就出来了,我们单位的同事还问,是谁带的饺子这么香!

加热后的饺子比没加热前大了能有一圈吧,一盒280g,我数了一下大概12个,我这种中等饭量的来说,还算够吃!

▼饺子里面的馅料很丰盛,来个三连拍展示,一大团的鱼肉,美味看得见!

往盒子里面倒了一些醋,就开整了!热饭5分钟,吃饭15分钟,对于工作日午餐来说,时间还有很多富裕,可以安排个饭后溜达!

▼这是蘸醋之后的样子,醋蘸的有点少,看不太出来,但是吃起来足够美味!

之前说过,往单位拿了两盒饺子、一盒鳗鱼饭,结果刚吃第一盒,就因为眼睛急性结膜炎,申请居家办公了。眼看着离众测提交的dead line越来越近,眼睛还是没有好利索,感觉那几盒饺子和鳗鱼饭的美味体验,这次是无望了。

俗话说的好,好饭不怕晚,等再试吃的时候,通过站内文章或者晒物的形式再跟大家分享吧!

五、总结

在文章前面的产品优势种,我已经说明了这款微波系列即食产品的优点,在总结篇里面,再提两点小建议吧(仅代表个人观点,哈哈):

① 产品包装量:建议可丰富产品包装的选择,针对男女食量的不同,分为男士和女士两款,女士的可以再现有基础上减少一点克数,男士则追加一点克数。这样能保证大食量的男士也能吃的饱。

②附赠的调味包和餐具,建议按照礼盒实际配备,这样我在吃另外两份饺子的时候,就不用考虑去哪里弄陈醋的问题了。