618值得入手的蓝牙耳机推荐:漫步者TWS1 Pro真实体验直观感受

2021-06-10 22:15:34 1点赞 1收藏 1评论

蓝牙耳机领域占有主导地位的是苹果的AirPods Pro,但是说得再好,也会被它那高昂的价格给击垮,何况苹果耳机的电池寿命不长,是个消耗品,完全不适用于大多数消费者。无论什么数码产品谈到性价比可能都会首先想到国产系列,而且近几年来国产耳机品牌在数码界表现也越来越好,这其中作为老牌厂商漫步者,也是领先地位。在最近朋友的推荐下,我入手了一款漫步者蓝牙耳机:TWS1 Pro。使用一段时间后,分享给大家。

续航:

首先,我比较关心的是续航能力,因为我平时无论是听歌还是玩手机都很容易忘记充电,而这款漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机的续航能力不是一般的强,满电续航12个小时,外加30个小时的充电盒。这样的续航时间,可以说是令人震惊。我带着它每天上下班听,差不多用了一周才只需要充电一次,我很满意这点

设计:

接下来我们说说外观,我个人比较喜欢小巧一些的耳机,这样比较美观,而这款漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机非常的小 ,这么小的东西续航抗打,颜值也很高。除了续航时间,我还比较关心它的外观,这款耳机的外形我觉得还是挺新颖的。

它的佩戴方式是入耳式设计,小巧的耳机,可以说基本佩带,毫无异样感。我个人佩戴五个小时也不会感觉到耳朵疼,体验感觉不错。

这是因为它的设计符合人体工学,所以戴上它很舒服。人性化的设计让它贴合耳道,不容易掉,因为我生活当中其实还是一个比较喜欢运动的人,在佩戴这款耳机跑步的时候也不会掉下来,所以说感觉还是挺不错的。

性能:

漫步者TWS1 Pro还拥有IP65的防水,在晚上下班之后,我经常会一边听歌,一边夜跑,在夜跑的时候就非常容易出汗,它的防水等级在生活当中出汗也完全不用担心。漫步者TWS1 Pro的防水就算是生活用水也可以轻松的防御,在我使用的时候。 那天跑完步比较热,直接去水龙头下面洗脸,忘记摘耳机了。结果导致耳机直接掉到了水盆里面,我当时心想坏了,耳机进水了。结果拿出来用衣服擦干一点事情都没有,所以说它的防水性能我还是非常满意的。

说了这么多功能性能也好,颜值也罢,其实我在生活当中用到它最多的地方还是听歌了,所以说我还是比较关心它的音质到底是如何的。大家会问它的音质怎么样,其实大家可以提前去百度,查一下漫步者这个品牌,据说是专注音频产品的研发和产品应用很多年了,那么到底它的音质好不好了,我自己简单的分享一下使用感受。

在听课之前我特意看了这款耳机的详细介绍。漫步者TWS1 Pro采用高通第二代aptX Adaptive(编解码器),集高音质aptX和低延迟时aptX Low Latency 于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式,同时升级钛振膜,丰富细节,在听歌的时候他的低频非常的浑厚,有力量,将歌曲听起来更加的饱满。而中频的部分非常的清晰。在听音乐的时候就气连乐器的打击声都能够完美的传递出来。而且是我平时比较喜欢听一些高音部的歌曲,比如说青藏高原。他的高音部分非常的明亮通透,但是听起来却不刺耳。

作为一个上班族,其实在上班的路上也经常会被同事打电话,有的时候坐公交车周围的环境非常的嘈杂,根本听不清电话里在说什么,而这款耳机它拥有非常强大的通话降噪,就算是我在吵闹的公交车上面用他打电话的时候,依然可以跟同事沟通流畅,话语清晰,同事的声音就像身边对面在我的身边一样。再加上它的操作非常方便智能。无论是坐地铁还是公园里散步,你或者是公交车上面,甚至是带他出去旅游和运动,都可以轻松驾驭多种场景。

之前也有佩戴过类似的耳机,在这样的性能面前,同等的耳机大概要600~1000块钱,而这款耳机在我入手的时候仅仅不到300块钱,听说在618的时候它的价格还会更加的优惠。不过怎么说呢,我肯定不会后悔,因为早买早享受嘛。当然如果说非要我吹毛求疵的挑一些缺点的话,我建议他可以多出一些颜色,比如说糖果绿色糖果粉色,糖果蓝色,这样的话他也拥有更多的选择,也会让更多的人去喜爱。当然在这个价位里面,他确实算是性价比很高的一款耳机。

总结:

通过一段时间的使用。我简单的总结了这款漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机,我比较看重的点,无论是他的续航能力非常的强大,亦或者是他的生活用水的防水等级。当然小清新的外观以为他加分不少,还有就是听歌的时候他的音质也着实让我眼前一亮。如果说你也想要入手一款无线蓝牙耳机,并且你经费有限,但是又想要性价比比较高的一款耳机,那么或许漫步者(EDIFIER)TWS1 Pro蓝牙耳机会是你的一个不错的选择。

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色249元京东去购买

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM5 旗舰版 半入耳式真无线蓝牙耳机 宇宙灰

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 volona V06 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Fitpods 定制版 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 Fitpods 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 深空灰色

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

京东 EDIFIER 漫步者 TWS1 Pro 真无线蓝牙耳机 深灰色