新手闭眼入!初学者卡林巴拇指琴品牌推荐!

2021-06-04 17:33:12 0点赞 0收藏 0评论

新手最关心的部分一定是卡林巴拇指琴品牌怎么选吧,作为一件近两年才稍微有点热度的乐器,说实话,值得选择的品牌并不如吉他钢琴等乐器多,下面我选了一些我个人上手比较推荐的一些品牌~

歌芮拉卡林巴拇指琴

新手闭眼入!初学者卡林巴拇指琴品牌推荐!

歌芮拉他们家的拇指琴品质很不错,不过拇指琴不如下面几家有名。他们家不同材料、不同样式的琴还是挺多的,基本上都能挑到自己喜欢的琴。他们家的琴是针对新手的,所以音标都浇筑在琴键上了,新手学习会更方便。除了这些以外,他们家还送新手教程,新手如果想要买一款性价比高点的建议歌芮拉的。

聆听黄檀木卡林巴拇指琴

新手闭眼入!初学者卡林巴拇指琴品牌推荐!

聆听的琴知名度还是比歌芮拉的要大一些的,他家也有很多款可以选择,这支黄檀木算是问的人最多的一款,黄檀木的音色还是很不错的,喜欢这种音色的新手,可以考虑选择,但聆听的琴整体价格还是偏高的,有一点品牌溢价的情况。大家买的时候应该注意的是预算够不够,买东西一定要在自己可以承受的范围内。

壁虎K17M卡林巴拇指琴

新手闭眼入!初学者卡林巴拇指琴品牌推荐!

壁虎和聆听一样,算是拇指琴中比较出名的两个牌子,琴的工艺还是很不错的,但价格一样偏高,他家款式也很多,最推荐的是这支相思木材质的箱式17音卡林巴,声音比较清脆明亮,喜欢相思木的可以考虑这款。他们家送的新手教程是电子的,没有什么实体的教材书或者曲谱书,都是在网上看的,个人比较吐槽这一点。因为我个人比较喜欢纸质的教材或者曲谱,翻看或者做笔记都比较方便,就是不知道现在大家是不是都会比较倾向于看电子教材或曲谱。

沃尔特WK-17RDR卡林巴拇指琴

新手闭眼入!初学者卡林巴拇指琴品牌推荐!

沃尔特这支桃花芯木的卡林巴也是问得比较多的一款,依旧是比较大众的17音,适合新手或者进阶学者,这款琴的外形、手感我还是比较喜欢的,但桃花心这个价位相对来说是有点贵的。他们家在某宝好像是没有旗舰店的,基本都是别的店在卖他们家的琴,所以是不赠送什么教学服务的。想自学的新手我就不是很推荐这款了,但如果是有老师教并且预算充足的话,这支琴还是挺不错的。

所以说,新手只要根据自己的预算和需求,在上面推荐的卡林巴拇指琴品牌里挑选就行了~从琴品质上来说,都是初学者不会踩雷的卡林巴拇指琴品牌!

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他自动挡弹唱一人乐队 LiberLive 象牙

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

一秒应明章笛子D108 专业演奏竹考级苦竹初学竹 C调全套配件

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

董雪华 大师笛子8881二节笛 初学入门考级演奏竹笛 学生考级苦竹横笛 D调

LiberLive 融合伴奏吉他 无弦吉他 晨雾粉 官方标配

湛文兵精品笛子竹笛苦竹笛初学精制专业演奏级笛女古风横笛乐器套

鸣声鸣声丁小明精制成人零基础儿童初学竹笛专业高级演奏横笛子乐器 两节G调-专业配件-

欧因董生华笛子竹笛初学成人零基础入门儿童考级笛 F调 成人初学【配件11件套】

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

MUSIC PASSWORD 音乐密码 智能音乐学习机彩虹琴便携电子钢琴入门儿童成人MIDI键盘

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

HOTO 小猴工具HOTO电动清洁刷子刷车多功能厨房刷锅洗鞋刷碗刷锅清洁家用瓷砖

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色