疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?

2021-03-21 19:01:19 6点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:本人所测商品皆自费购买,不涉及任何品牌,坚持独立的评价观点是笔者坚持的原则,绝不会有任何偏袒。谢谢张大妈提供的平台,感谢张大妈!祝张大妈越办越好!

各位值友大家好,几天前京东秒杀429买了这款耳机,听了几天,为各位做下开箱评测!

本文章只表示本人观点,亲自测试使用的结果,欢迎各位评论探讨,喷子黑子勿扰,这是我第一次发的文章,希望友善对待!谢谢各位。

外包装正面外包装正面

外包装反面外包装反面

疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?

包装很奈斯,看起来很高大上,分为两层,一层外包装,上面还有各种简介,防伪码

盒子(模仿牛皮,但又手感不对,四不像)盒子(模仿牛皮,但又手感不对,四不像)

一个盒子,我买的是宁静黑,盒子是黑色,有点掉色,外包装内侧被蹭上黑色了

盒子有点脏盒子有点脏

黑盒子打开是平摊的,感觉不怎么样,应该再拉个带子,半开的样子像手表盒子一样的才好看,并且我买的时候里面还有点脏,里面还有3包,耳帽,充电线

总体来说外包装看着不错,但是细节不怎么样,有点脏,不知道是那家工厂做的

再说耳机,左耳调模式,右耳调暂停接听之类的,外观看的还可以,但是有点大,放到耳朵里很多都露出来了,左耳容易松,右耳磨耳朵,有点痛,做运动肯定是不行的

再说降噪功能,单开降噪有细小的噪音,开环境声有很大噪音,这是在不放歌的情况下,常规模式还好,还有全景声模式和游戏模式,不玩游戏不清楚区别,在开降噪的情况下,声音还是有的,不像宣传的那样寂静无声!?

链接蓝牙速度还蛮快

手感很滑手感很滑

疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?

并且漫步者还有一个软件进行控制,但我感觉没有什么用,主要还是直接用耳机

总体来说,这一款的耳机外包装质量不行,耳机降噪没有运用成熟的技术来实现,买它感觉就是为了与苹果进行区别,为他的颜值买单!!!

疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?

苦了孩子了,不清楚是退呢还是不退呢疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?疑问?漫步者 TWS NB2 pro降噪技术不成熟?

还有说是送网易云会员,要等到31号才可以,并且是送张电信卡,还要办卡,跟腾讯大王卡模式一样但是优惠又少,唉!

评论区的五星好评,反正我是为了网易云会员!

谢谢各位值友的阅读,有任何问题评论区讨论,喷子勿扰,各位的需求都不同,所以感觉肯定不同!

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式