154元拿下NB F100A 21款白色显示器支架!

2021-03-26 21:24:20 10点赞 31收藏 24评论

手里有一台EX2510,可惜不能左右旋转九十度,让我的工作学习效率大打折扣。于是决定搞一个显示器支架,直接一步到位彻底解决显示器摆放问题!

但京东淘宝看了一圈,nbf100a哪怕是历史最低售价也要179,还得是重大节日才有机会,总不能为一个支架等到618吧?

但闲鱼上竟然有只要180左右的黑色!准备下手前突然想到了pdd,结果不搜不知道,一搜吓一跳。21款黑色竟然只要130多,白色也不过150多!问了一下客服,售后啥的都没问题,于是果断下单白色!

和pdd商家的聊天记录和pdd商家的聊天记录

商家发货还是很快的,一天多就到了。然而我自己收货地址填的有问题,不得不跑了半里地才把东西拿回来。路上只感觉到这东西的分量!真是太沉了154元拿下NB F100A 21款白色显示器支架!

袋子都没有打开的痕迹袋子都没有打开的痕迹

所有配件的合照所有配件的合照

确认了一遍配件后,按照说明书很快就装了起来,整个过程还是比较简单的,就是显示器线的收纳费了一点功夫。

装好后的样子装好后的样子

支架整体还是比较满意的,白色确实很好看,多花的这二十元没白花154元拿下NB F100A 21款白色显示器支架!

本以为支架装到宜家这张桌子上会有晃动,没想到竟然异常的稳定。

当然它也有一些缺陷,比如一动支架显示器就会歪,还得手动调节到和桌子水平的角度,挺麻烦的。而且有些角度的调整必须拽支架而不是显示器,我看过隔壁接近一千的爱格升那款支架,人家就可以拽着显示器来回动。

不过一百多的支架还要什么呢,能用就好154元拿下NB F100A 21款白色显示器支架!

最后感慨一句,pdd真是一个神奇的平台,之前被坑了好几次打算卸载的,这次竟然买到了这么便宜的东西154元拿下NB F100A 21款白色显示器支架!

• 额 偶尔把显示器竖起来方便吗 我也想买 上面你问客服的售后是找厂家?

还行吧 [喜极而泣] 除了正常扭显示器的操作,还要站起来单独调整支架,必须用手压住气杆部分,单靠显示器掰不动。

售后直接找厂家

• 有没有发现 它的USB线说是3.0 其实只是个2.0~

没在意过 [邪恶] 主要是我的电脑只有2.0 [喜极而泣]

• 还挺好看,就是想问问NB的logo扣掉会留一个坑吗 [喜极而泣]

• 那你没去闲鱼看看。不更便宜

• 你没卡紧,这个是可以360度随便到处调的,nb这个f100a新款全面缩水了所以价格便宜了,个头小了,usb少了一个,最主要的是高度也缩了,老款最高608mm,同类型只有它,别的都要用立柱才能达到这种高度,调节没这种方便,新款更新后,老款比新款还要贵,现在都没了

老款扭螺丝上显示器那个正方形盘边长12.2CM不符合标准过大,很多显示器装不上去。当时310买的。

• 之前海鲜市场155买的白色。感觉还行。但是我给升降桌装了个轮子,轮子一动显示器就前后飘...刚刚看完帖子,灵机一动拿工具给几个六角螺丝上紧了,OK。

• 和我咸鱼60收的老款f100a还是阉割了挺多的,主要就是底座,老款的底座自带双usb口,并且地盘是立体的很大,然后地盘上面的柱体也相对高了不少,整个底座的重量就很重很有质感,然后次臂(无液压)的看起来新款升级了,更好看了,老款的是曲线线条,其他的细节看不太清不做评价 [高兴]

• 爱格的太贵,不过人家是真的好。NB的不行,晚上都说不行,除了价格便宜。其实你可以看看淘宝的新视纪,比nb贵一点,但要好得多。

新世纪不是号称半价爱格嘛....

对,单臂的300出头,双臂的600。有钱可以无视,不富裕的可以考虑,我觉得总比咸鱼上的NB强吧

• 好看,不过我还是买了基础款70入手

• 拼多多买的谁负责售后啊,是拼多多卖家还是直接找厂家啊 [龇牙]

• 压力应该是可调的,你松下,就可以拽着显示器调节了,我也是nb支架,型号没注意

• 你买的是新款,比老款小很多。两个支架我都有。

• 145买的黑色,看起来是正品呀,买贵了

• 某鱼上很便宜,但保修要自己找厂家不方便吧

• 哪家zsbd

• 冒昧挖坟打扰,这种方式下,显示器后表面最近离墙多远距离呢?

• 已证实。厂家不给保修。