有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

2021-03-15 18:24:22 1点赞 1收藏 1评论

喜欢DIY做手工的朋友都知道,热熔胶枪是做DIY必备工具。而传统的热熔胶枪由于需要接线,又大又沉,非常不方便使用。而且出胶慢、不流畅,使用过程中容易因为操作不当烫伤自己。小米有品近日上新了小猴锂电胶枪,小巧轻便,出胶快速,而且安全性更好,小孩子也能和大人一起放心使用,对于我们这些手工爱好者则可以在家轻松体验DIY乐趣。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

我们来看看,这种新型看看它与传统热熔胶枪到底有何不同。从外形上看,小猴锂电胶枪完全颠覆了传统热熔胶枪的“傻大粗”形象。作为一款便携的DIY工具,小猴锂电胶枪的体积很小巧,手感非常不错,小孩子都能轻松拿起来。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

除了小猴锂电胶枪本身之外,包装盒内还附带了一根Tpye-C充电线、附赠 10 根 7mm环保胶棒和一本说明书。PS:耗材只需要购买通用的7mm胶棒即可,而且据说很快会推出20根胶棒的补充装,可以期待一下了。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

小猴锂电胶枪采用了主流的Type-C充电接口,内置了2000mAh大容量电池,省去了“线”的束缚,方便灵活。开关和指示灯设计在了电胶枪顶部,长按2S开关机,白灯闪烁加热,白灯常亮加热完毕即可使用。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

前端金属嘴仅有1mm的金属出胶口,外边覆盖了耐高温环保硅胶,加上耐高温PC盖双重保护有效隔热,防止使用时孩子意外烫伤。整机灰白配色简约而不失大气。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

我们这些手工爱好者另一个非常关心的地方莫过于他的使用范围,由于小猴锂电胶枪的小巧和易操作性,修修玩具、做做模型、补补鞋跟,甚至于修补陶瓷制品都不在话下,而且非常适合我们跟孩子一起做做手工,沾沾树叶画,体验一下亲子互动的乐趣。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

使用非常便捷,只要手压小猴锂电胶枪手把,可以轻松快速出胶。小孩子特别喜欢拆来拆去,拼装小积木零件太多,一不小心就碰掉了,有了手中利器,赶紧粘起来。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

轻轻松松把小房子粘牢,实际使用感觉出胶快速顺畅,没有像传统胶枪一样滴胶、漏胶,不会弄坏创作的“作品”。而且小猴锂电胶枪尺寸非常小巧,大人小孩皆可轻松握持操作。

有品上新 育儿好物 DIY手工利器迷你电胶枪

实际体验下来,HOTO 小猴工具推出的这款小猴锂电胶枪解决了传统热熔胶枪携带不方便和需要接线的两大难题,2000mAh的续航也保证了使用时间,不必担心用着用着就没电了。这款小猴锂电胶枪已在小米有品上线,家长在安全方面也不用担心,支持多重隔热、智能芯片双重温控保护,只要有家长陪着孩子一个人使用也不容易被烫伤。我们可以让孩子早早的学会“勤俭节约”、“回收利用”,培养开发孩子的动手能力与想象力,让他们都能成为小小的生活艺术家。

HOTO小猴锂电胶枪99元小米有品去购买

HOTO QWCJY001 智能激光测距仪 黑色

HOTO QWCJY001 智能激光测距仪 黑色

HOTO 小猴工具HOTO车载吸尘器无线锂电汽车家用便携式吹吸一体机

HOTO 小猴工具高压洗车机家用无线锂电洗车枪水泵大功率清洗机手持折叠

HOTO QWDZGJ001 电钻工具套装

HOTO QWDZGJ001 电钻工具套装

HOTO 小猴工具 HOTO 小猴家用手动工具箱

HOTO 小猴工具 HOTO 小猴家用手动工具箱

HOTO 小猴HOTO冲击钻套装

HOTO 小猴HOTO冲击钻套装

HOTO QWLDM001 小猴锂电电磨机

HOTO QWLDM001 小猴锂电电磨机

HOTO 小猴电动螺丝刀套装+手动工具家用维修车载五金工具箱

HOTO 小猴小型锂电电磨机抛光切割打磨机刻字雕刻笔电动手工神器

HOTO 小猴3.6v电动螺丝刀家用全自动多功能充电便捷电动工具套装

HOTO 小猴工具 HOTO 智能激光测距仪高精度

HOTO 小猴工具 HOTO 智能激光测距仪高精度

HOTO 小猴工具 小猴12V冲击电钻工具箱

HOTO 小猴工具 小猴12V冲击电钻工具箱

HOTO小猴电动螺丝刀套装家用精修便携修电脑手机维修工具25合1

HOTO 小猴 28合1手动精密螺丝刀套装

HOTO 小猴 28合1手动精密螺丝刀套装