【晒物活动】4月12日开始,让我们用好书说晚安,快来晒出你的优质书单!(获奖名单已更新)

2021-04-12 10:34:06 55点赞 220收藏 21评论

恭喜以下五位值友,近期请留意站内信哦~

Top1:@Scudder76

Top2:@兔酱不吃土头秃不秃噜

Top3:亨力亨力

Top4-5:@muGezi @兔蜀黍o

-----------------------------我是分割线-----------------------------------

当你的时间被切割成碎片,你会选择哪一块来进行阅读?通勤路上~临睡时在床前~还是书随时都在你触手可及的地方?参与#晚安枕边书#话题讨论,晒出你的优质推荐,让更多人和好书为伴。

一、活动规则

晒物活动时间:4.12日-4.25日(共14天);

活动要求:添加活动话题#晚安枕边书#,晒出陪你入睡的好书。需实物拍摄,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以文字简单说明更佳。并添加话题#晚安枕边书#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

你可以晒这些:

1、值得推荐优质书单

哪些优质图书给了你新的眼界、格局、观念,哪些又帮助了站上了一个新的台阶?给它们拍个全家福分享给我们吧!

2、有感触的阅读摘录

“使人变渺小的感情可耻,使人变孩子的感情可贵。”

“总是看别人眼色行事会沦为庸俗,为了彰显个性而特立独行也好不到哪去。”

书上的哪句话触动了你的心弦,不妨拍个照告诉我们~

3、囤书收藏与收纳

这就是囤书党每天都在做的事,好书如何断舍离,你给支个招!

4、亲子阅读打卡

重读童话和绘本,有没有发现自己拥有了一个全新的视角看世界?亲子阅读欢迎你来打卡!

分享数量不限,能引起共鸣就好。

让你文章拥有更高热度的小Tips:

晒物首图建议放置质量最佳的一张商品实拍图,不要只添加一张订单截图哦,3张以上推荐至优质晒物几率更高;

拥有20字以上的说明,讲出你对桌面和产品的真情实感,图文并茂更受欢迎;

在晒物中关联对应商品链接,在图片“标签”中关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品);

二、晒物奖励

1、晒物英雄榜

投稿#晚安枕边书#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

TOP1: 价值658元的Kindle电子书阅读器 (1名)

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G黑色658元京东去购买

TOP2:价值349元的小米口袋照片打印机 (1名)

小米米家口袋照片打印机AR视频照片趣玩打印349元京东去购买

TOP3: 价值159元的《三体》全集纪念珍藏版(1名)

三体全集纪念珍藏版1+2黑暗森林+3死神永生刘慈欣科幻小说作品另著流浪地球159元京东去购买

Top4-5:价值74元的kinbor 银河探索手帐礼盒(2名)

kinbor手账本礼盒B6笔记本子记事本硬面本个性创意文具套装网红礼品礼物手帐本钢笔便签夹银河探索DTB657673.7元京东去购买

2、金币奖励:

活动期间每发布一篇优质晒物到社区即可获得30金币奖励哦~

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅吧!

立刻晒物

三、什么样的内容更容易成为优质晒物

我们鼓励这样的分享:

图片:图片的展示包含整图,细节图,使用图等等,图片拍摄清晰,有美感

内容:可以通过价格、兴趣、卖点、成分、需求等角度阐述,这件商品“值”的原因

示例:

不鼓励的内容:可能会由于以下原因,错过奖励哦
10字以内、过于简单、无关描述、重复文本、非原创图片、文章、低质模糊

四、活动Q&A

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、如何添加活动话题?

答曰:添加图片后,点击参与话题,并搜索本次活动话题 #晚安枕边书#,点击添加即可

3、如何添加关联商品?

答曰:点击导航方添加商品,并搜索对应商品,点击添加即可

4、如果没有搜索到我所购买的型号怎么办

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的。如果遇到这种情况,请将app更新至最新版本,点击下方“找不到商品?试试粘贴商品链接”,复制你的购买链接,系统将自动抓取。

此处需注意⚠️⚠️⚠️自创标签不计做关联商品成功,也不计做参加活动哦

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G黑色

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G黑色

小米米家口袋照片打印机AR视频照片趣玩打印

小米米家口袋照片打印机AR视频照片趣玩打印

《黑镜头20周年纪念版·人类这100年》

《黑镜头20周年纪念版·人类这100年》

《表态:与十四位中国当代摄影艺术家对话》

《表态:与十四位中国当代摄影艺术家对话》

《中国的颜色》(精装)

《中国的颜色》(精装)

《昨天的中国》

《昨天的中国》

《中国国家地理·极致之美》(精装)

《中国国家地理·极致之美》(精装)

《中国·1980》(软精装)

《中国·1980》(软精装)

《黑镜头·中国这100年》(20周年纪念版、精装)

《黑镜头·中国这100年》(20周年纪念版、精装)

中国国家地理美丽的地球七大洲系列 旅游摄影图书 美丽的地球·七大洲全7册套装(礼盒装)

《时间的力量·改革开放40年影像记》

《时间的力量·改革开放40年影像记》

《美国纽约摄影学院摄影教材》(套装共2册)

《美国纽约摄影学院摄影教材》(套装共2册)

高手之路 Lightroom系统教程(摄影客)

高手之路 Lightroom系统教程(摄影客)

《Ferrari》(限量收藏版)

《Ferrari》(限量收藏版)

影像之美 视觉中国 500px经典摄影教程 基础篇(摄影客出品)

斯科特·凯尔比的风光摄影手册

斯科特·凯尔比的风光摄影手册

人与自然·田野篇/人体艺术

人与自然·田野篇/人体艺术

• 我不参加活动的原因真的是太复杂了 ,搞不懂。 [皱眉]

说明了到了某个年龄段,没有研究的心力了。

• mark一下,可以晒晒

• 这个读书活动是我见过最差劲的活动,我发布那么多内容,每一篇是用心写的、照片是用心拍的,但这个活动的小编就是舍不得给优质,我自己攒了一堆的内容要发,结果看见优质率那么低,赶紧停了,现在感觉是有内幕。不给优质可以,但是把我精心做的内容和其他人的lj放一起,都是社区级别或个人首页级别。幼稚。

• 这个读书活动是我在值得买见过的最差劲的活动,我发布那么多内容,每一篇是用心写的、照片是用心拍的,但这个活动的小编就是舍不得给优质,我自己攒了一堆的原创内容要发,结果看见优质率那么低,赶紧停了,现在感觉是有内幕。不给优质可以,但是把我精心做的内容和其他人的lj和抄袭的内容放一起,放到社区级别或个人级别,真的有点侮辱人。

• 没看懂也支持

• 电子书怎么办 [喜极而泣]

关联个阅读用的阅读器/手机/pad就好了嘛

一样,电子书也上镜,拍照片嘛

• 我真的不会弄麻烦

想想奖品,一回生,二回熟,进入社区-点击右上角+号-进入晒物-带话题#晚安枕边书#发布短图文-恭喜你,参与成功!

• 同码,督促、记录自己和宝宝的阅读,也是一件挺有意思的事

• 感谢楼主好文

• 语文不好,告辞不送。

• 只买,不看 [邪恶]

• 晚上看书是不可能了,被熊孩子折磨的啥也不让你干...而且等他睡了还要收拾残局,睡得早是不可能早了...精力旺盛到早上五点多就醒... [喜极而泣]

• 不错很好看的书

• 小编日期打错了,扣工资

• 有人刷评论点赞怎么办

• 这个活动每个月都有吗?新人一枚,请求指导~