可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

2021-03-23 19:07:39 1点赞 4收藏 0评论

PC电脑作为办公和居家娱乐来说已经是目前科技社会必不可少的一个工具,没有之一,也属于数码产品类里排行在头部的位置。PC电脑有很多种,台式机一体机、笔记本、服务器机柜等等,那么台式机电脑都比较熟悉,就是显示器机箱属于分离状态,显示器的高低目前市面上很多都设计了升降底座,而有很大一部分人群的电脑显示器还是款式比较旧无升降功能,那么长时间使用的话就会产生颈部酸痛,甚至达到疾病状态,这就得不偿失了。这次也是我想入已久的一款显示器支架。

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架29.9元天猫精选去购买

【Orico奥睿科显示器增高架】

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲亲们看到的这只是产品原包装,外面还有一个大纸箱。有可能会觉得这也不过如此,木板包成这样还是会磨损磕碰,一会向下看。先来看看包装中的信息,封面中标注了ORICO的产品LOGO及显示器支架的英文名,还有几项核心功能、人体工程学、桌面收纳功能、松木材质、及多种组合。侧面就是矫正坐姿的和正确坐姿的方式介绍,及官方的二维码。

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲这就是包装内的结构,无死角填充缓震泡沫,而且板材与板材之间也有软质泡棉隔挡,保证了木板的外观完整,配件包括上下桌板,左右侧板,中间隔板,抽屉,五金包,说明书和ORICO卡片。

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲安装其实非常非常滴简单,上下木板是由一款隔板加四颗木塞进行上下连接的,手动插入即可,这个隔板其实属于辅助支撑功能,非连接固定承重。木板的版面属于光滑打磨,没有毛边毛刺,而且是尺寸零误差,采用松木纹理,目测比较悦目,整体属于浅浅的黄色。

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲安装好中心隔板之后,只需将两边的左右架高板用螺丝上劲即可,十分钟基本搞定。松木文理还是不错的,手感也比较顺滑,刚好与我的浅色系桌面搭配。这款支架安装基本没什么难度,不会的参照说明书即可,非常详细。

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲有好几款可以选,也有无抽屉的,之所以选择带抽屉的也是这个系列支架的顶配,就是平时的小工具不找的时候随处可见,一到使用的时候哪哪找不到。这款抽屉可以左右两边随意放置,前后是贯通的,如果后面有个小挡板就好了,后期自己动手安装一个,就不怕将抽屉直接推出去了。

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

▲至于这个ORICO的这款收纳支架该放些什么,当然随心放了,由于我的显示器使用了机械臂,支架早就扔了,但是还是对这款支架情有独钟,抽屉里放一些开箱、清灰、电池、毛刷等随手常用的小东西,无抽屉一侧放手机,随手可取的。最下方也就是桌面,刚刚好放下我的87键键盘和鼠标,这样空间就非常规整了。

【总结】

可以不架显示器的桌面收纳柜-ORICO显示器支架

作为一款不足60元的松木支架,性价比还是有的,能根据人体工程学将显示器抬高,从而达到促使你不驼背,不低头操作电脑的不正确姿势,再就是收纳方面,从物理设计角度改变你凌乱的桌面摆放布局,将键盘鼠标前面的区域利用起来,一举两得。

不足呢,就是抽屉后面没有挡板,容易直接给推出去,当然靠墙的话就无所谓了。

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架