资讯

Lancôme兰蔻奢华系列MAISON LANCÔME上新两款花香香水Rose Peonia和Jasmin D'Eau

2021-03-23 15:56:01 0点赞 3收藏 0评论

法国品牌Lancôme在奢华系列MAISON LANCÔME中增加了两款新的花香作品——Rose Peonia和Jasmin D'Eau,主要以花香为主,重点展现了玫瑰,牡丹和茉莉这三种花的香调与色调。

“Lancôme的创始人兼调香师Armand Petitjean对高贵的精华和绝美的净油充满热情。近80年,Lancôme向Maison Lancôme致敬,以秉承他的精神和专业知识,秉承法国人慷慨而宽容的创作传统。”正如Lancôme宣布的那样,Maison Lancôme系列受到法国生活艺术的启发。

两款香水外观上都采取了以金色瓶盖为主,玻璃瓶上是通过激光切割来展现主香调的花纹图案的金色金属片。Lancôme兰蔻奢华系列MAISON LANCÔME上新两款花香香水

兰蔻 JasminD'Eau 茉莉花香水£162.00英国亚马逊去购买

这款Jasmin D'Eau香水将标志性的Jasmin Grandiflorum Absolute与矿物Jasmin的现代感和Jasmine Tea的美味佳肴相结合,以提供精致的花香。花束中融合了白桃佛手柑茶梅花,从而带来水生透明感,散发出淡淡的清新香气。

这款Rose Peonia是一款花香型香水,瓶身为所选取的主香调花香图案;把清新、女性化浪漫融合在一起,融合了牡丹和玫瑰的香气,同时具有微妙的麝香味,随着覆盆子多汁的果味粉红胡椒的辛辣气息蔓延开来,这股花香愈显奇妙而富有层次,而水果的甜味则为作品增添了迷人的效果。

平时对兰蔻香水的印象一直是成熟、性感、风情熟女香,这次这两款新香也不例外。

兰蔻 RosePeonia 玫瑰牡丹香水£162.00英国亚马逊去购买

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 美丽人生彩虹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 梦魅梦寐催眠女士浓香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP