五星钻豹b3骑行感受和上海上牌

2021-11-11 19:50:15 41点赞 158收藏 173评论

我这辆车是31号晚上购买,一号显示出库,直到三天后的早上都没物流信息。同事她三号下单买的四号已经是安能物流廊坊发往天津了。于是我投诉的下午,快递更新显示京东物流已揽收晚上可发往上海了。天天等,七号物流打电话预约时间送货,八号下午4点10分送达并开箱。

安装就是安装车把龙头和矫正车把和车轮的角度。安装就是安装车把龙头和矫正车把和车轮的角度。

安装完成后打开座位电瓶要插上车上电源线接头,然后插入钥匙扭动车把油门,发现TM没反应以为坏了,其实后来才明白钥匙插入扭动加油门时候要制动收一下刹车然后才能动!

五星钻豹b3骑行感受和上海上牌

d所有装好后rang电池充了一个小时电,从陆家嘴骑行到金桥回到广兰路住的地方,电量变3格。晚上电瓶充电了5个小时早上安装发现电池仓底部模具有两个不规则小洞就和缺塑料一样,这个价格还要什么自行车了算了!下午请假2个小时去上牌,我住张江这边所以去的川沙,骑了40分钟,以为是下午四点关门的所以发生一些误会,其实是四点半下班,需要携带证件包括(身份证原件,随车带的电动车产品合格证,3c国家强制性产品认证证书,这个证书有两个版本01和02,都问客服索要。然后就是发票,发票必须是你身份证上的名字,切记发票购买方不能直接就开个人,需要是电瓶车办牌照所有者的姓名。)这些全部需要打印出来A4纸大小就行,不放心也可以多复印一张身份证正反面的复印件以备不时之需。记得车子脚蹬子提前安好,我就带了螺丝刀,找商店借得扳手花费3元钱,流下后悔的眼泪!早知道在家安好了,那个脚踏板就是放脚丫子那个需要卸掉,到手了先别着急安装上完牌照再安装!最后发票开错给京东客服沟通秒开一张个人姓名的,急忙打印赶在下班前3分钟给她了,工作人员就看了一下盖个章,隔壁把一个车牌和我这些文件都交给我,我还等着要软牌呢,结果现在都是给一个车牌就行!弄完后车篮空了,骑行发现这个车不能单手扶着骑,车把太灵敏了,一个小弯差点扑街!一起上牌的小哥不相信我买的才1499,他给他媳妇买的雅迪铅酸的要1300,🙏张大妈,让上海打工小李可以便宜买电动车在打工路上驰骋!五星钻豹b3骑行感受和上海上牌五星钻豹b3骑行感受和上海上牌

五星钻豹b3骑行感受和上海上牌

• 发票是让京东寄过来的吗?合格证是随车寄过来的吗?

电子发票确认收货就行,合格证随车

控制器的参数照片可以提供下吗?座位下面,准备买这个款,换控制器,提速.
    D316509,沟通下

• 一个居住证是只能上一个牌吗,这个兄弟了解吗

不用居住证,一个身份证😌上三辆

多谢老哥指点,我今早也去问了,可以挂三个

• 同款, [高兴] 我的明天派送了

去问客服要3C证书了,给了00版本和01版本

也可以应该 [高兴] [高兴]

• 现在上海上牌不需要目录了是吗

不需要呢,新国标就行!不过3c那个需要合规。

• 31号下单的,昨天才发往上海,比你晚上10天.... 早知道打京东客服催了

我是有同事物流截图直接和客服沟通 [观察]

今天物流给打电话了,后天给送货,另一辆新大洲的还没发

• 车子一淋雨 螺丝就上锈 只需一天 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

我准备买防水胶,把容易积水的螺丝孔点满,以后要维修喷除胶剂就行 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [邪恶] [邪恶]

整点黄油糊上就是了,用胶多麻烦

• 我黑色的刹车线都没装进圈里,这车真不能细看。然后新车记得先充电再打气。

细看也行,没有对比没有伤害,以前哈啰电动车在莘庄骑15分钟就要2元,我这个买来就当它是共享电电动车 [口水]

• 同上海,31号晚上买的,投诉了几天,9号发出来,现在还在途中

这个你必须有别人截图投诉处理效果好!我是同事的截图 [喜极而泣]

哎,就等着吧,你上牌的时候3c用的是彩色还是黑白的,我看有人说要彩色的

• 合格证是草图还是实物图?几个月前去上牌必须要实物图的合格证,难倒我了…

合格证就是随车发过来那个彩色打印的 [邪恶]

是我问的不好,合格证上的车辆图是草图还是实物图?3月份左右草图还不能办牌,坑死了 [皱眉]

• 同样同款颜色31号下单3号上海就收到货了,安能物流。用了一个礼拜,这几天上海比较冷,充了两次电,保底50公里能保证。

好兄弟,电瓶锁买了吗?我骑去地铁口怕人偷电瓶。 [大囧]

想知道,大家买外置锁具了吗?

• 发票如果开的公司可以上牌么?

估计不行哦

好的,谢谢

• 我少了个后脚踏螺丝,前脚踏不能装是吧。能开多少公里,有谁有数据了吗?昨天第一天上路,轮胎就爆了,推了一公里找了家维修店打胶 [喜极而泣]

你要是上海上牌就上牌时候卸掉,上完再装上

• 楼主,发票上写电话,身份证号,车架号,怎么开上面才会有这些

就发票抬头是自己名字就行

上海还需要身份证吧。之前给k9上牌没身份证号不给上 [尴尬]

• 上海上牌,那个整车编号查不到,没法上牌

编号不就在车架侧边吗?

但是他手动输入或者扫码查不到,牌也没有上成

• 大哥,这价格什么时候可以上车,我看了,现在要4000多 [喜极而泣]

1399到1700上车 [高兴]

• 有苏州上牌的吗

同苏州啊,还没去上牌呢,不知道能不能成功啊

直接就给上了啊,扫合格证上的码,检查彩打的发票,最好京东上把发票人改成自己名字,一会儿就好了,还要本地身份证或者居住证。我上牌的时候,前面那位发票上没有姓名,直接让在发票上签名,也给过了。没那么麻烦。

• 值友,你在哪里上的牌照,我在闵行上牌说电池不行

故意为难你我在浦东随便上

浦东都预约满了,我服了,今天在徐汇成功上牌了。

• 老哥们,有空可以去京东客服询问下线下维修和承诺的 3 次检修保养权益。我这边问了客服以 “说明书是通用性的不具备适用性,不承认 3 次检修保养权益 “,还一直遮掩不说明线下维修点,摆明了没有售后,坐标重庆,已经向京东客服反应,2 天内给结果,如果不行就 12315 投诉。各位老哥有空也去问下维权。
    虽然这个价钱在这里,但明目张胆的吞掉售后权益也太过分了,万一需要售后呢?

之后呢?老哥

• 我的是超威电池 是不是掉坑里了?

• 新车送到4格电,开了10公里变3格电,今天开开心心去上牌,4公里开到变1格,回来半路彻底没电,装了脚踏板根本骑不动,只好推回家,电量指示太坑了

锂电池不都这样,4格电,掉一个就要充电了

新车的电是虚电啊