2021-07-15 10:00:00 10点赞 59收藏 4评论

盼着盼着夏天来了,明明是展示身材的最好季节,但往往都在酒!>、火锅、小烧烤的喂养下演变成了肚腩凸起,肥肉溢出的惨剧。空有一颗想瘦的心,却在美食的诱惑和热天气的双重打击之下放弃了抵抗。

夏天胖是不可能胖的,我肉由我不由天!快来参加#我的减肥日记#分享室内运动装备和户外活动的好物、夏季减肥计划和自己的励志减肥故事等,让我们在这个夏日打破常规,惊艳四方!

高温酷暑应该如何对抗脂肪?首先要给自己制定一个可行性较高的目标值,比如1个月减重5斤、降低体脂率到20、练出马甲线等,然后下定决心!如果可以组成一个减脂小分队成功的机率能够翻倍哦~

小小值诚邀大家在留言区放下本次的减肥豪言,1个月后再回来报告自己的成果。

1投稿要求

1、投稿添加标签:#我的减肥日记#(点击即可关注,投稿必须添加此标签,不然白写了!!)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年7月15日10:00:00 - 2021年8月15日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#我的减肥日记#为话题,值友们可以分享自己的减肥计划、成功的减肥经历、室内训练、应对高温酷热的户外运动秘密武器,

2投稿奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上#我的减肥日记#话题的原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年8月18日23:59:59。

#我的减肥日记# 题下总热度TOP 6将可获得以下创作奖励:

• TOP 1:京东e卡 800元

• TOP 2-3:京东e卡 500元

• TOP 4-6 :京东e卡 200元

3文章示例

小小值特意列举了基础的文章展开方向:

1、《夏季减肥计划》——炎炎夏日为了保持身材每个人都有自己对抗脂肪的独家妙计,能不能成功都是后话,flag要先立起来!同时推荐3~5件会用到装备,瑜伽球、越野鞋、划船机等,简单讲述你的推荐理由;

2、《减肥成功案例》——曾经是个小胖纸的你是如何减肥成功的呢,户外跑步、游泳还是健身房的器材帮到了你?将你的励志故事讲出来,快救救那些苦恼的孩子们吧;

3、《室内运动装备分享》——炎炎夏日要出门运动真是需要很大勇气,那么决定在家训练的你都购买了哪些装备呢?瑜伽垫、卷腹轮、哑铃等,简单分析它们的优缺点,给出较为客观的评价;

4、《户外运动好伙伴》——能够顶着烈日出门运动的都是真真的勇士,那么你是如何对抗艳阳的?空顶帽、速干衣、运动拖鞋还是干脆穿着泳衣到河/海里纳凉?

5、减肥猎奇好物——还有什么值得安利的健身好物,如懒人呼啦圈、懒人甩脂机等,将你的使用感受分享给大家,让我们一同有型度夏。

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容。【征稿活动】我肉由我不由天!快来分享一下你的减肥密法,有型过夏天 另外也为大家列举几篇文章作为参考方向,希望可以帮助到计划参与活动的值友们。

4个月减肥30斤,我的方法经验和教训总结~!生命不止,减肥不息!本篇共分为6部分,有特殊需要的可以直接跳转:Part1.减肥30斤前后对比⚠️⚠️⚠️:同一件衣服的对比照;各体重阶段实拍;减肥带给我的好处Part2.减肥前,我身体情况介绍:身高、体重最低值和最高值、体质介绍、日常饮食、健身情况、长胖机遇Part3.我的减肥历程,以及如何保持体九歌天下| 1k 评论697 收藏7k查看详情为了减肥,我买了一架高达!莫比X高达联名款跑步机创作立场声明:产品为品牌方提供的新品体验。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前言:大家好,我是内酷,原本一直自诩是所谓的“易瘦”体质,就是那种胡吃海喝也不长肉,172CM的身高,体重只有54KG的那种,羡刹旁人的同时,也觉得运动减肥和自己产生交集的了部川内酷| 57 评论94 收藏32查看详情张雨绮这姐姐身材也太棒了吧,火辣的室内 Cross Fit 训练都给我做起来!一直都有人说张雨绮身材好,小编没太在意,今天一组图可是把小编震醒了,值友们现在去法国排队还来得及吗原来对张雨绮最多的印象就是结婚离婚,和汪小菲互扇巴掌、和王全安大打出手的“英勇事迹”,觉得这姐妹人设玩的挺溜。但最近关注了《乘风破浪的姐姐》确实对她有所改观~在《浪姐》二公训练中,张雨绮怎么也做不好动作运动源| 629 评论232 收藏2k查看详情攀岩・咖啡・读书—我的台北四日混搭感恩节四天,要问我去趟台湾?台北有点长,环岛实在太短。恰好当时遇到了一位长居台湾的新加坡攀岩向导在新加坡作分享,宣传他所在的龙洞攀岩。作为一枚岩馆里成长起来的花朵,攀岩了大半年,陆续拿了攀岩证保护证,先锋证,各个馆的先锋证……就是没有去户外攀岩过!瞬间动了心,预约时间、查询机票、台湾签证几乎一气呵成eulercc| 24 评论29 收藏80查看详情牛皮好物说 篇十九:何以避暑,唯有游泳!——超实用夏日泳装选购攻略及显身材穿搭分享,多图预警,速速收藏创作立场声明:分享超实用夏日泳装选购攻略,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。关注我,了解更多好玩的、实用的干货与好货!叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。马上就要到一年中最热的三伏天了,如果室内没有空调,恐怕真是度日如年了。不过,一直吹着空调也容易得空调病,牛皮酱Monyo| 57 评论32 收藏57查看详情4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#我的减肥日记#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋349元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

最后欢迎各位值友踊跃投稿,赢取新年装备基金!

期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章!【征稿活动】我肉由我不由天!快来分享一下你的减肥密法,有型过夏天

• 本次活动统计数据截止时间为2021年8月18日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 有效投稿时间为:2021年7月15日10:00 - 2021年8月15日23:59

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#户外装备大全#话题,请知晓

• 本次征稿活动由值得买运动组主办,允许服饰、家居、日用内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章

SALEWA沙乐华登山包双肩包图途运动户外探险旅行防水专业包大容量 SLWB015 红色 50L

OLIGHT傲雷 小型强光手电筒Baton指挥家3迷你便携式可充电户外远射手电 Baton 3橙色丨限量版尊享套装【带无线充电盒】

LA-06 小号户外折叠露营车

LA-06 小号户外折叠露营车

ASICS 亚瑟士 COLOR 中性双肩包

ASICS 亚瑟士 COLOR 中性双肩包

RUNNING系列 LC1545200 通用款越野跑水袋双肩包

迪卡侬 ODT5 8616405 男女款户外登山包

guangwei GW光威 清月二代 鱼竿 5.4米

guangwei GW光威 清月二代 鱼竿 5.4米

Iwatani 岩谷 ZT-09 多功能料理喷枪 黑色

Iwatani 岩谷 ZT-09 多功能料理喷枪 黑色

迪卡侬 户外露营 8升折叠水桶/盛水盆大容量折叠桶黑灰色ODC

OSPREY МЕТRОN 脉冲 26 户外旅行背包

OSPREY МЕТRОN 脉冲 26 户外旅行背包

J.ZAO 京东京造 中性双肩小背包 JZXBB01

J.ZAO 京东京造 中性双肩小背包 JZXBB01

迪卡侬户外折叠桌轻便便捷可折叠小桌低桌床上桌结实耐用多选ODCF(小矮桌)

迪卡侬小金属地掷球收纳包法式滚球便携储藏设计掷球坚实球袋 2744005 黑色 均码

NexTool/纳拓 户外六合一雷鸣手电夜行户外活动应急充电宝多用手电