纯洁说 篇八:值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

2021-07-23 11:24:39 65点赞 195收藏 41评论

创作立场声明:突发奇想的个人行为,对比了本地的几家超市和值得买的物价。对比完成之后,感觉到能够成为值友真的是特别幸福的一件事。当然每个人对幸福的定义并不同,也是欢迎大家指正。

前言

大家好我是你们的纯洁。值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

前段时间给各位值友们分享了关于线上物价的对比,细化到计量单位来计算物价,以及合适的入手时机。(一定要先看上篇文章,不然你可能都不知道这篇文章讲的什么),这次的文章数据比较多,主要是线下商品的价格。各位大佬们可以先收藏,以后有时间的时候再慢慢看。

纯洁说 篇五:可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质创作立场声明:站内速食生鲜日用品长文。都是实际自费购买过的商品。前言鉴于现在值得买社区被各种丝袜,内衣,泳衣等斗图大赛霸占,只要有链接有图片,那么热度就满满的(表面是批判,实际上我内心酸的不行)。所以我纯洁准备写一篇干货满满的生鲜,日用品指导价。文章内容较多,涉及到各类生鲜以及日用品的可购买价格,建纯洁大佬| 576 评论319 收藏2k查看详情

纯洁在逛超市的时候也经常会看到东西脑袋里想一下这个值得买的价格是多少值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 。然后忽然就在想,现在线下的真实物价到底是怎样的情况。所以我一个人 2部手机,几个大超市,拍了几百张图片,然后一张一张的进行分类(很多都是非正常拍摄的,害怕被打。值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 ),记录下了线下超市的真实物价。

对比总结完之后就是想告诉你,能够成为值友是一件多么幸福的事情(心里想的是,大嘤,二嘤,三嘤,你们也太菜了把?)。

本篇文章顺序是,汇总先看超市油米纸真实物价数据。然后是油米纸站内好价产品的对比和以及推荐入手价格,最后是纯洁的碎碎念。

600多张图一张一张的分类到对应的文件夹,哭哭600多张图一张一张的分类到对应的文件夹,哭哭

汇总

单位斤或者升,不会计算公式的看我之前的那个文章,非常重要。

先说总结吧 ,我想过,我真的想过超市的东西会贵,但是做出表格的那一刻,我有点不知道什么了,这不是一场公平的对比。真的不是,价格之间巨大的差距让我必须给得买点赞值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 ,给爆料达人们点赞值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

让我们来看下表格数据,还原一下线下的真实物价。先说表格数据好看一点的纸。

仅有一款定制的纸价格进入了3字头。。。仅有一款定制的纸价格进入了3字头。。。

绿色我们姑且就认为他是说的过去的价格吧,可以看到线下超市各种规格种类的产品林林总总,(当然线上也是这样)这个时候就需要我们擦亮眼睛,认真计算出这个商品的实际物价。

油的数据更是惨不忍睹。但是我还是一张一张的找了出来,以我纯洁的价格观念来看,全部不合格全部。

全线飘红。一个能纯洁看着入眼的价格都没有。。。。全线飘红。一个能纯洁看着入眼的价格都没有。。。。

看米算了米我就不列表了,更是 ,我们的老朋友乳玉皇妃,超市80-100-100+各种价格都有。我们在站内买的才20一袋子。

简单的描述一下这几家超市,超市a和b(大嘤)是一家大型的连锁超市,但是在不同的方位。超市c(二嘤)是本地一个很独特存在的超市,用值友星星的话说就是,在这个超市里面大妈大爷都和霍元甲是的,他35岁的小伙子在里面愣是被挤得什么都抢不到。超市d(三嘤)是某大型商业综合体的一个地下超市。

对比完数据之后我感觉我就像是个铁憨憨,为什么要对比这玩意?完全没有一丢丢的可比性。

纯洁败走线下超市老老实实的滚回了值得买,没有看到一点想要买的东西,连点活动价格的酸奶都没买到值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

站内常见的日用品好价

还是回归我们最喜欢的值得买吧,想要便宜只有值得买值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

首先从花生油开始说吧。 看上面的表格,基本上花生油的价格都在20起步了。在我看来真的是太太太太贵了

胡姬花食用油压榨古法花生油6.18L165.9元京东去购买

我要是没记错的话618期间这款花生油的价格是99元? 大概15块钱1升的样子。

福临门食用油浓香压榨一级花生油6.18L中粮出品139.9元京东去购买

这两款的价格基本上都是70左右是好价。大概11块钱1L的样子。

金龙鱼食用油物理压榨压榨一级花生油6.18L139.9元京东去购买

龙大的这款花生油,我甚至见过站内爆料4L的40块钱左右,线下这个可是真的贵啊。

龙大原浆压榨花生油5L189.9元京东去购买

我要是没记错的话今年这个6升的玉米油的价格是60?要是记错了麻烦各位值友指正。值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

长寿花玉米油6.08L非转基因压榨一级玉米胚芽植物油食用油桶装129.9元天猫超市去购买

油的话我们先说这么多,搭配上期文章食用,多设置关键词,比如想要购买花生油,关注花生油关键字。(题外话说一句,你们都是吃花生油么,我怎么感觉花生油好香啊,吃起来好腻)

纸的话,感觉差价,还在能接受的范围内吧,部分产品甚至能到3字头了。给各位分享几个我经常购买的活动产品。各位值友们可以多关注一下。

斑布的价格基本上可以到3.5元内,可以放到购物车,然后没事的时候看购物车的时候顺手看一下价格。

斑布(BABO)本色卫生纸竹纤维无漂白BASE系列3层125克27卷有芯卷纸(整箱销售)55.9元京东去购买

4元也是4元,越是接近3元越补货,使劲补货。值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

清风卷纸原木金装140+20g有芯卷纸4层160g27卷家用实惠装卫生卷纸59.9元天猫超市去购买

也是多关注一下,价格4内可以入手,这个纸的质量感觉还不错的样子。

顺清柔卫生纸出口装5层180g有芯卷纸*27卷可冲水整箱销售(新老包装随机发货)64.9元京东去购买

大米的话我还是强烈推荐乳玉皇妃,还有秋田小町感觉也不错的样子大概都是20左右吧,不过京东运费有时候太贵了。所以我喜欢再天猫买。

金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米5kg正宗东北大米米饭煮粥超值10斤装94.9元天猫超市去购买

这款也经常20左右一袋。

金龙鱼东北大米5kg寿司香米鲜稻小町大米十斤当季新米61.8元京东去购买

引用自上篇文章:但是各位值友们要记住,万变不离其宗,不管商家怎么叠加怎么用券各种套路,最后算一下单品大概折合是否是在可以推荐购买的价格区间。如果在那不要犹豫直接下单就好了。各位值友们一定要养成计算单价的习惯,这样才能更好的让我们来对抗各种套路。

那么线下超市对大家来说就真的毫无价值么?每个人都有每个人的看法吧,我认为的线下超市的便利,以及全家人逛超市的感觉能够让更多的人喜欢吧(逛着超市,手上打开值得买,嗯这个值得买价格便宜好多,下单值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 )。不过我们作为值友,每个人都是不同的个体,对待东西看法都不一样,也正是因为每个人有不同的奇奇怪怪的爱好啊,兴趣啊所以才会有不同的性格,不同的值友们值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

本文仅供参考。希望各位值友指正,我会在评论区非常欢迎值友们的指正,而不是干喷。比如你这样不行。就没了,起码得是 我觉得你哪里哪里做的不够好,这个商品价格应该是多少。各位都是值友,互相帮助指正才是正确的方式,你们说对么?值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇

(这个系列本来我想多写几篇的,但是写到这里我已经不想多写了,虽然图片都整理完了。但是这不是一场公平的对决,就像是一个职业选手去和几岁的孩子一起打电动。完全的单方面倒。如果你们还有兴趣的话我下一篇写一下饮料的对比,以及站内热门的饮料好价是多少。

这篇文章说实话我不是很满意,整理了大量的数据,和图片,最后的结果全都是贵的离谱的物价。真的是大妈对线下超市的碾压。哭了,眼泪不争气的流了下来。值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇 幸好我是个资深值友,嘻嘻嘻)

给各位能耐心看到这里的大佬们比心,以上爱你们的纯洁值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇值:你们一起上我赶时间.我潜伏了本地几家超市,就是为了告诉你身为值友是多么幸福的事。日消篇,21年7月

胡姬花食用油压榨古法花生油6.18L

金龙鱼 压榨一级 浓香花生油

金龙鱼 压榨一级 浓香花生油

胡姬花 古法小榨 花生油

胡姬花 古法小榨 花生油

金龙鱼 优选花生油5L食用油炒菜物理压榨+小磨香油70ML 家用

金龙鱼 不油腻轻年 花生油

金龙鱼 不油腻轻年 花生油

胡姬花 古法小榨花生油 400ml*2瓶+158ml

胡姬花 古法小榨花生油 400ml*2瓶+158ml

胡姬花 古法一九一八花生油3.06L/桶

胡姬花 古法一九一八花生油3.06L/桶

胡姬花 古法一九一八花生油158ml(不包邮)

胡姬花 古法一九一八花生油158ml(不包邮)

福临门 浓香压榨一级 花生油

福临门 浓香压榨一级 花生油

胡姬花 古法花生油3.68L*2桶 古法压榨一级炒菜花生油

胡姬花 古法花生油3.68L*2桶 古法压榨一级炒菜花生油

胡姬花 古法花生油 4L+158ML*5瓶 组合装 家用花生油

福临门 小榨炒香一级花生油5.436L

胡姬花 古法花生油 土榨风味 4L

胡姬花 古法花生油 土榨风味 4L

京东 胡姬花 古法花生油 6.18L
京东 金龙鱼 压榨一级 花生油 6.18L
京东 BABO 斑布 BASE系列 有芯卷纸 3层*125g*27卷
京东 顺清柔 出口装系列 有芯卷纸 5层*180g*27卷

• 置顶 各位大佬们不要过分的追求好价,本末倒置了。 [喜极而泣] 线下超市的便利,以及逛超市的感觉是线上没办法带来的。 [喜极而泣] 写完这篇文章感觉有些地方说的也是有点问题。 [绷带] [绷带]

• 逛了大妈以后都不敢去逛超市了,看啥都贵。

我感觉我这个是假首页了。哭

• 乳玉皇妃就算了,楼主可以去看看站内值友对米的评测,就是普通的粳米1354,取个好听名字,加上精美包装和商家隔三差五做活动,让大家错觉每次抢到了高端大米,其实这米就值2块一斤,只是商家营销的好,记住只有买错的没有卖错的,买的没有卖的精 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

口味个人感觉真的还不错,乳玉皇妃和金龙鱼的另一款 [黑线] [黑线]

• 不会真有人不知道线上线下商品有区别吧?不会吧不会吧?

大佬评论都留了讲讲呗。具体哪些区别。哪些类型的都是。 [吹泡泡]

确实有区别,电商特供版和线下实体售卖的有些品质不一样

• 饭后散步是个好地方 [高兴] [高兴] [高兴]

+10086哈哈哈哈哈散步好去处。再就是我经常去遛弯看看有没有好价的新鲜牧场,没有我就不买。

• 网上买特价的米很多都是陈米,口感不好

还好吧,乳玉皇妃在济南剁还有青岛剁口碑都反应不错 [高兴] [高兴]

• 偶尔陪家人去个超市,表示看啥东西都贵,除非急需,不然真不买

别这样,该买还是买 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 线下超市生鲜体验还是不错的,价格活动的还可以,比如 物美 永辉 等。不是刚需 急需 还是网上看看,特别是天猫超市,有点真便宜的不要钱似的。金典牛奶才1.3盒,线下一般4元以上。纯甄1.3,线下4元左右。银鹭八宝粥1元多,线下4元左右。辛拉面1元,线下4元以上。速达面馆5元,线下20元以上。还有好多我感觉都是亏本价了。而且种类还多,重货直接到家,为天猫超市点赞一下。再次感谢一下:信小兔。 [棒棒哒]

我经常跟着他的爆料买大米,哈哈哈,物美什么的这些超市根本不来我们这。。。 [脸红] 另外奶我只认光明三元新希望 [摸摸头]

• 看题目还以为是传说中的超市晒物呢。,,

超市晒物。。。emmmm我不晒物,不过值得买的晒物群里经常说超市晒物好多人哈哈哈

• 线下本来就是贵一点啊,不然当初电商行业怎么突出重围发展起来啊 [高兴] 值得买推荐入手价也是大促或者小促销的活动价了,拿网购促销价跟超市日常价格对比,这合理么 [高兴]

后面也写了感觉写到后面都不想写了 [皱眉] [皱眉]

• 本地超市大润发不服

a/b就是大润发哈哈哈哈哈

我这边大润发感觉不行,没有华联做得好

• 大佬,你这Excel整理的不错,应该放个网盘链接出来,人手一份小本本

不能一味的追求好价啊,毕竟我们经常逛超市总不能这个也不买那个也不买吧 哈哈哈我经常在超市买些吃的,还有别的溜溜腿什么的

• 厉害了,真牛!

我是菜鸡,白云哥带带 [期待] [期待] [期待]

• 大佬做事好认真!

写着写着不想写了。没有对比性。。。完全的单方面倒。。。。感觉这次写的观感好差

• 电商才是赚钱大头

[邪恶] 但是我们是值友啊,值友会看原价么。

我是种草之后等优惠,其它商品随缘买 [高兴]

• 线下现在主要是有券有卡才去 [不说话]

• 谢谢大佬分享,辛苦了,有的观点我们是一致的

• 大佬认真了

• 金龙鱼乳玉黄妃有好几款 请认准五常地标那几款大米,其他都一般,

• 真好,收藏的多啊!