纯洁说 篇五:可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

2021-07-01 16:26:07 659点赞 2965收藏 348评论

创作立场声明:站内速食生鲜日用品长文。都是实际自费购买过的商品。

前言

鉴于现在值得买社区被各种丝袜,内衣,泳衣等斗图大赛霸占,只要有链接有图片,那么热度就满满的可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 (表面是批判,实际上我内心酸的不行)。所以我纯洁准备写一篇干货满满的生鲜,日用品指导价。

文章内容较多,涉及到各类生鲜以及日用品的可购买价格,建议收藏,或者直接看总结。评论区不定期更新更多的产品价格。你有问,我必回。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

我纯洁是一个重度的仓鼠党可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 ,家里囤积者各种生鲜和生活必需品(曾经家里最多的时候卷纸有35箱子抽纸若若干箱子),常年冰箱和冰柜中都是满满的,熟悉的掌握各种油米面的计算公式。

用一张图 证明我是个重度仓鼠症用一张图 证明我是个重度仓鼠症

计算方法

首先我们先声明一下,日用品 油米面 ,以及生鲜速食等我们在计算好价的时候应该换算为这一单我买了多少斤,折合每斤的价格是多少。举个例子:我们在值得买购买卷纸的时候经常会看到 120g*27卷 几箱多少钱这样的价格,那么我们怎么来计算 。

应该是这样的 总金额/(克数*卷数*数量/500g)=每斤单价

下面进行演示下面进行演示

实际计算,找了个站内大佬的爆料,140g*27卷*2/500g=15.12斤,67.16/15.12斤=4.441798941798942元,可以得知大概大概一斤纸的价格是4.45,嗯贵 ,过可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

好了现在的你已经知道我们应该怎样计算每斤的价格了,是个已经迈向成为了一个合格的值友了,那我们开始进入正题。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

生鲜和日用品指导价

纯洁日常家里堆满了各种速食,手抓饼,水饺,包子,各种小馒头等等。。。首先推荐的就是必品阁水饺,必品阁是最好吃的速冻水饺,大家应该没有异议吧。

必品阁(bibigo)玉米猪肉王水饺600g24只饺子水饺早餐食材29.8元京东去购买

618期间购入,46.71/(600g*7/500)=5.4多一斤。各位值友不要学我,因为这个必品阁的水饺基本上8元内1斤就可以购买,大厂出品,不比什么路边店里20一份的门店香多了,别整天说什么路边店的新鲜,大厂家的生产标准严格,可比什么路边店干净多了。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

思念手打天下菌菇三鲜水饺1.08kg54只饺子早餐食材煎饺蒸饺烧烤(新旧包装切换发货中)36.8元京东去购买

本次购买价格是4.72元1斤本次购买价格是4.72元1斤

思念的水饺,怎么说呢在必品阁面前,5元内的话我可能会买点,但是如果必品阁同时在搞活动必品阁只比他贵1-2块钱的话,我可能不会选择这个。只有吃过才有发言权,各位可以多家尝试 吃过不同的东西自然就知道那个好吃了。

思念腊汁肉饼880g8个煎饼馅饼方便菜早餐饼速食手抓饼皮35.8元京东去购买

思念馅饼,购买价格117元=880*7/500 大概9.5元1斤的馅饼,这东西吃起来很是方便 电饼铛直接一加热完事了,而且还送了7盒号称好几十一盒的蟹黄包。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 一时之间我竟然分不清楚到底是为了蟹黄包下单的还是为了馅饼。

狗不理手工猪肉包560g16个包子方便菜营养早餐36.9元京东去购买

狗不理包子,口味挺不错的在,早上馏一下几分钟就可以吃了或者微波炉打一下,购买价格大约折合5.2元1斤,60块钱买了560g*10袋子,上面拼图部分第六张就是狗不理包子,一个一个的拆开然后装保鲜袋放到冰箱,因为购买的时候刚买了2份必品阁,冰箱冰柜是真的没空了。我又想买个大冰柜了哭哭可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

展艺手抓饼800g*2(20片装早餐葱油饼培根香肠伴侣早茶点心)28.8元京东去购买

手抓饼,这个品牌的还不错,没有那么油,放到电饼铛一会就好了,速食早餐。50块钱买了20斤,路边的葱油饼都要4块钱1斤吧,各位看自己的情况酌情均衡价格。

美好农家小酥肉1kg椒麻味猪肉酥火锅酥肉猪肉粒油炸食品油炸半成品油炸小吃火锅配菜休闲零食休闲小吃89.9元京东去购买

小酥肉,出去去吃火锅啊或者路边店的时候经常会有点这道菜的,20多块钱可能才一小份,强烈推荐自行购买在家用烤箱烤一下或者炸一下就可以吃了,美好的折合到每斤13-15元就可以购买了,齐汇等这些品牌大概9-11可以购买,看个人喜欢程度吧 。

上鲜藤椒鸡米花盐酥鸡1.5kg出口日本级鸡丁炸鸡块炸鸡裹粉休闲食品油炸食品裹粉炸鸡半成品清真食品49.9元京东去购买

说到小酥肉,就不得不说到鸡米花了,鸡米花 上鲜永远滴神。我这一单大概是100元买了10斤,基本上上鲜的鸡米花10内1斤就可以购买补仓了,比路边鸡米花干净卫生多了,自己在家烤箱烤一下或者是炸一下,搭配番茄酱,舒舒服服可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

凤祥食品冷冻炸鸡鸡米花鸡块鸡翅根家庭桶香辣鸡翅根乐享鸡块鸡米花黄金鸡棒4袋1.9kg89.9元京东去购买

凤翔全家桶,号称肯打鸡,德克士的核心供应商,鸡米花味道和上鲜比稍微差一点,基本上全家桶的价格在35左右就可以入手了,1份全家桶分量真的是大。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

牛羊肉,我品类太多了,我大概说下我的购买价格把我现在基本上牛羊肉,还有羊肉卷 牛肉卷等,20内一斤才会购买。各位根据 自己的情况,和需求实时调整购买价格,别头铁,千万不要头铁。

暂时想不起来更多的产品了,先这样我们准备说生鲜的第二种计算方法,上面是比较适合于购买单品的,时候价格计算但是很多时候站内的凑单都是根据好几样东西凑单来进行购买的,所以这个时候就需要按照购买金额来算了

比如这种多种凑单的类型,我们基本上就要看最后实付是多少了,总金额400,实付80,然后大概根据自己喜欢吃的早餐或者什么进行调整。这种类型也比较适合牛羊肉的促销活动经常是这种满减类型的。

但是各位值友们要记住,万变不离其宗,不管商家怎么叠加怎么用券各种套路,最后算一下单品大概折合是否是在可以推荐购买的价格区间。如果在那不要犹豫直接下单就好了。

日用品指导价

日用品基本上就是大家比较关心的米面油纸等等吧,咱们先来说纸。

斑布(BABO)本色卫生纸竹纤维无漂白BASE系列3层125克27卷有芯卷纸(整箱销售)53.9元京东去购买

纸的计算方法我已经放到了上面的总金额/(克数*卷数*数量/500g)=每斤单价,当每斤价格低于4元的时候就可以进行购买了,注意品牌,清风,顺清柔,斑布等等品牌的质量都很不错,像是幸福阳光那种品牌的卷纸2.5内再说吧。

护舒宝Always欧美进口液体卫生巾日用240mm18片未来感极护59.9元京东去购买

护舒宝的液体卫生巾,去年的时候大概折合8毛,今年1块钱内就可以囤货了。

油,花生油玉米油葵花籽油,菜籽油等等。

花生油看品牌最高到15/1L,比如鲁花,胡姬花等,金龙鱼,福临门等品牌的 9-13都可以接受。天猫超市二线品牌的花生油甚至可以到8块钱左右,618京东京喜bug价格甚至到了几块钱一升,根据情况来选择。

多力尚选浓香纯花生油3.68L*2物理压榨家庭家用健康炒菜专用199.9元天猫超市去购买

3.68*2*2=14.72,124.9/14.72=8.76,8.76一升的花生油。

福临门食用油浓香压榨一级花生油6.18L中粮出品139.9元京东去购买

像是6.18升的福临门啊,金龙鱼啊基本上都可以做到70-75左右吧,去年可以到70内,今年物价上涨各位大佬们酌情添加购买价格。

品牌玉米油,葵花籽油基本上价格控制到6-9元1升,就可以购买了,因为篇幅比较长,就不一一列举了。

大米,金龙鱼如玉皇妃,2块钱左右,这个价格区间的强烈推荐。 我相信如果是老值友这个价格应该都知道。

金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米5kg正宗东北大米米饭煮粥超值10斤装99.9元天猫超市去购买

日用品基本上先写这些?后面各位有什么想问的评论区留言吧。

关注价格的方法

上面说过了,合适购买的价格区间,那么怎么进行关注呢,值得买帮助值友们贴心的准备了关注的功能,举个栗子可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 ,我最近想要买花生油,那么我先在值得买搜索花生油,下放是近期的你搜索品类的花生油,然后点击右侧的关注,当站内再有花生油好价的时候你的手机就会收到一条花生油好价的推送。

适合入手的物价总结

卫生纸3元内囤货 顺清柔清风 最差也得4元内 , 牛肉/羊肉现在25左右就可以买了,20囤货,必品阁8元内,狗不理包子7元内,上鲜鸡米花10内,凤翔全家桶35内越便宜越好。花生油品牌最贵的15超过不要买基本上价格是9-13,如果碰到更低的价格不要问我了直接快点下单,玉米油6-9元超过了直接买花生油吧,大米如玉皇妃天猫超市经常2元。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 基本上就这些。

后面会给大家更新我的种种骚操作比如200多块钱买了26箱青岛啤酒等。欢迎评论区唠嗑,有什么想问的想说的,以及更多的更多价格或者有大佬指出问题咱们评论区见最后希望各位值友们都能买到称心如意的好价。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

码字不易,您的点赞和收藏是我更新的动力,给各位大佬笔芯,更多问题请留言,收到后会回复。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

以上内容写于2021年7月,爱你们的纯洁么么哒。可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质 可能是站内最全的生鲜速食和日用品指导价格。你我一起,透过套路看本质

思念腊汁肉饼880g8个煎饼馅饼方便菜早餐饼速食手抓饼皮

思念腊汁肉饼880g8个煎饼馅饼方便菜早餐饼速食手抓饼皮

狗不理手工猪肉包560g16个包子方便菜营养早餐

狗不理手工猪肉包560g16个包子方便菜营养早餐

福临门食用油浓香压榨一级花生油6.18L中粮出品

福临门食用油浓香压榨一级花生油6.18L中粮出品

必品阁bibigo 韩式微波炸鸡甜辣香橙油炸鸡块鸡排懒人小吃夜宵半成品希杰 炸鸡(甜辣2+香橙2)+煎饺(粉条2+泡菜2)

韩式炸鸡块甜辣炸鸡200g*6袋 油炸半成品微波冷冻上校鸡 甜辣*4盒+送随机口味2盒

鲜来拉山东大白菜叶菜类农家新鲜蔬菜素菜5斤即时令小青菜农家自种 5斤装

乐食港【活鲜】鲜活波士顿大龙虾波龙 海鲜水产450g-550g 2只

弹指鲜生大号黑虎虾8-10只/盒 草虾大虾老虎虾 冷冻特大对虾 虾类海鲜水产 400g*3盒

优牧冠特大号黑虎虾8-10只/盒 草虾 冷冻大虾大号对虾 400g*3盒

滋百尚【七仓配送】鲜冻大虾 海虾对虾基围虾 生鲜 虾类 盐冻白虾少冰款 18-20cm 净虾3.6-3.3斤

弹指鲜生 超大黑虎虾 净重900克 19-22cm 冷冻巨型草虾特大对虾大虾老虎虾 10-12只

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

头号食客新鲜中段金枪鱼块 刺身背肉料理生鱼片 日料深海海鲜 金枪鱼块1*500g

御鲜之王 鲜活波士顿龙虾750-850g/只 1只 波龙 生鲜大龙虾 活虾海鲜水产

往牧无冰虾尾3斤 特大号小龙虾尾 无冰衣 龙虾球 生鲜 虾类 【特大号】虾尾3斤装

优牧冠 超大黑虎虾 净重900克10-12只 冷冻特大对虾巨型草虾大虾19-22cm

安峰山【活鲜】波士顿龙虾鲜活超大龙虾波龙澳龙加拿大澳洲大龙虾 450-550g/只

鲍临门小米海参粥加热即食250g*5佛跳墙金汤速食海鲜代餐礼盒

农美年乳山精品生蚝特大牡蛎 XXXL 鲜活新鲜海蛎子5.5斤带箱 冷链 乳山臻选生蚝 单 个2-3两

京东 bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉 600g
京东 思念 手打天下 菌菇三鲜水饺 1.08kg
京东 思念 腊汁肉饼 880g
京东 狗不理 猪肉包 16个 560g

• 置顶 今天必品阁7块钱600g你们冲了么 [脸红] ,好价了冲起来啊

• 自从有了张大妈,我觉得自己每样东西买的都特别省,太会过了。只不过家里有点放不下了,年底一算,花的更多,除了到处送的,扔的更多。。。有一次买了34罐肉松,到期了扔了32罐。到现在我还得意单价便宜,真的便宜。。。

我也是,各种东西各种送人,我一时之间也不知道我到底是省钱了,还是亏钱了 [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] 一样的,感觉买的太便宜,发现最后花多了…

• 我也是经常这样进货,然后放到过期

dalao看破不说破 [皱眉] [皱眉] 买了不就是吃了么

这话没毛病,我也喜欢囤一些日用品食品,主要是京东,猫超价格太美丽了忍不住

• 跟大佬的差距还剩一台冰柜和一个货架的距离 [口水] [口水]

我羡慕你的铁景房和大豪斯 [吐舌]

没事没事,买来放我家吧 [龇牙]

• 原来什么值得批真有人囤啊哈哈哈 [鼓掌]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 有貌似还不少。。。。

• 第一段就不认同,必品阁确实很良心,但和好吃的水饺根本不挨边。楼主想当然了

建议审题,速冻水饺 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

速冻水饺也不配,速冻蒸饺差不多

• 囤东西我也囤,但像大佬这样囤这么多还放的整整齐齐的,我就做不到了

[脸红] [脸红] [脸红] 只不过是花钱买了货架而已

货架我随时都可以买,请问储藏室哪里领

• 囤货没什么不好。不过就是有一个问题,你很可能需要花费大量的时间去搜索研究这些东西,有可能有点浪费时间,把这段时间拿去做其他事,可能挣得钱就不用这么精打细算了 [哭泣] [苦恼]

[绷带] 你说的有道理,但是在值得买已经买买买成了习惯。

• 午餐肉有吗,过期了吗,压缩饼干有吗,过期了吗,三文鱼罐头有吗,过期了吗,小瓶甲烷气罐是整箱的吗,固体酒精有吗,储水罐有吗,发电机有吗,你纸买太多了,家里没智能马桶盖吗,6年前买卷纸没人抢到现在抢不到,卫生巾和口罩几个箱子 [抽烟] ,罐装牛肉酱有几箱,过期零食有几箱,以前没在京东买东西就淘宝买的卷纸多,后来买了马桶盖,5年前的纸还没用完了,张大妈和批发东不是白叫的,你家里地方大买的卧式冰柜,一般海尔有款5抽屉的比较好,就是有霜。其实也没多钱,比一年车辆全险少多了。 [抽烟] 以上是我做梦梦到的,我去写作业了,叔叔再见 [邪恶]

我总觉得你是我失散多年的兄弟,记住了,有事别开门,多看看起点的模式小说 [邪恶] ,建议囤点红酒,便宜的就行,100瓶才3000,我看评论说保质期10年, [邪恶]

我的评论被吞了,我说发不出来了呢,我30多了还不到40,是不是变化的有点早 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我老公就说我见到便宜不买会得病,最终都是放到过期扔,不好吃扔,何必呢 [哭]

不换思想就换人,换个值友一起。屯下整个世界 [邪恶] [邪恶]

大佬讲的没毛病,战友已习惯

• 谁开发一个换算小程序好了,之前购物只对自己了解的牌子有个基本价格预期,现在一斤统筹分析的方法挺狠的,作者的分享很实在啊,赞一个

嘻嘻能帮助到大家就好。 [吐舌] ,换算不复杂的其实

• 现在不敢买生鲜 618晚上买的奶酪棒 沈阳发货第二天上午显示到辽阳了 然后又回沈阳 发的本溪 下午五点半送到的 泡沫箱包装 冰袋全化了 这要是肉片鸡腿啥的估计都得爆片

618确实爆仓了,但是生鲜要是有问题直接找客服让他给你补发。消费者的权益该用就用 [吐舌]

还能补发?618我的雪糕饺子化了,快递员都没上门,直接打电话说化了,给我办退货 [喜极而泣] ,其实我不想退货,难得凑到低价,到现在钱还没退给我

• 看到前言就知道必须顶

看到了old纪必须顶

奆佬来了 欢迎撒花 [阴笑]

• 卫生纸就是应该按斤卖才合理 [口水]

我也这样认为,但是商家并不这样操作 [哭泣] [哭泣]

卫生纸不是0撸才好的么。

• 只要房子大 [邪恶]

[喜极而泣] [喜极而泣] 眼泪不争气的流了下来

• 哈哈哈,节俭是美德。速食和快消品,按需要购买,不必一下子囤很多! [ok了]

节俭是美德,所以便宜的时候我们多买点,这样需要的时候就可以不用买高价格了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

嗯,对哒,便宜的时候多买点。但也要看保质期的长短,以及物品的存储时间。有的时候,买多了、最后没派上用场,反而会是一种浪费… [晕倒]

• 我经常买湾仔码头的,个大馅厚,煎起来很好吃,也差不多八块一斤

湾仔油叽叽的,我真的是吃不动。每个人口味不同把应该是

我隔天吃一次,那我试试必品阁

• 这种还是不建议网上买,东西冻太久不好吃

[脸红] 我感觉还好,我家东西经常冻好几年。。。

你是北方那边的吗?

• 妈妈,我小时候学的口算速算派上用场了!!

谁说的数学无用?站出来,要不是我会点数学,什么双叠加,平行满减,折上折我能算明白么? [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 你的仓库,我的梦想

同一个世界,同一个梦想 [邪恶]

40几了 [邪恶] 年龄 [邪恶]