一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

2021-07-21 16:07:02 54点赞 227收藏 123评论

创作立场声明:流水账行文方式,内嵌新主机理财攻略,请值友们仔细阅读,收藏食用

熟悉我的值友肯定知道我是一个极其爱玩的人,对于游戏,虽然玩不好,但是有一种近乎痴迷的状态,究其原因,我想你也一定有过这种感叹:小时候买不起主机,长大了虽然没有时间玩,但是各种主机和游戏一定要买!这是弥补小时候的遗憾嘛一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

作为一个轻度收藏癖和重度盒控,陆陆续续的,我的主机也是越堆越多,如果可能的话,做一个主机发展博物馆也不为过,但是现实总是残酷的,全世界应该没有一个女人能让你堆一屋子这。。。包括你妈和你媳妇,于是就会有下列几种情况:

1.你小侄子(等一众亲戚)过来了,拿了一个游戏机走,你又不小了送给他吧。

2.都他妈当爹了弄这些破玩意!信不信我全给你丢垃圾桶!

3.打扫房间的时候发现一个计算器(GBA。。。我。。。连数字按键都没有你是怎么定义为计算器的呢?),都不亮了,让我给扔了一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

好了不说辛酸史了,既然大家都这么男上加男,那么让我们来一段美好的回忆吧

没被清理之前的全家福没被清理之前的全家福

我想大多数80/90后的游戏机生涯是从一台GBA开始的,还记得初中时一个土豪同学有一台,还专门买了一个记账本,用来借机器排队,XXX借阅时间X月X日-X月X日一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 当然这也是我第一次接触租赁服务一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 但是不得不说,晚自习后打着手电筒玩儿宝可梦,还得提防宿管查寝,是相当的刺激啊一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

当然这种游戏一天是玩儿不完的,要想拥有储存位,那肯定也是加钱的啊一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 不得不说,GBA当时带动了我们班同学的经济意识。。。

一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

高中沉迷于街机,什么三国战纪、释厄转、恐龙快打之类的游戏玩的是风生水起,游戏厅的游戏机几乎都是我和两个朋友在玩,其他的人好像更热衷于老虎机。至于为什么突然转街机了呢,是因为我们去卖废纸的时候,发现废品站有一箱子游戏币一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 当然随后的事情你懂得

接下来大学,经济稍微自由了一点,然后发现了一个神物——XBOX360,古墓丽影啊,忍龙啊,当时360还能破解,省去了买游戏盘的大量开资,于是舍友众筹,买游戏机和二手电视机。那时候由于我们一个舍友出去住了,空出一张桌子,简直是上天注定啊!

你一定猜不到,这台机器曾经是我们的生产工具你一定猜不到,这台机器曾经是我们的生产工具

但是我们买XBOX360的时候已经是360的末期了,不久之后微软就推出了xbox one,当时由于无破解,游戏太贵,我没能说动舍友众筹,于是自己打工,托同学的亲戚首发入手了港版xbox one,最后这机器送我同学了,香港丰泽买的,要了我400的代购费,最后还是顺丰到付给我邮寄来一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 也正是那时候,我开始学习海淘,第一次加入大妈一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

虽然有了港版,但是谁又能忍得住不去做第一波勇士呢?虽然有了港版,但是谁又能忍得住不去做第一波勇士呢?

首发入手xbox one的同学,有没有体验过手柄断连的痛苦?一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 我记得当时贴吧还出了换无线模块教程

360和普通版xbox one s同台360和普通版xbox one s同台

看到这里你会发现,我是一个软粉了吧?其实以后微软出的主机,我好像只有战争机器那个红色的机器没有入手

我最喜欢的涂装,光环限定主机我最喜欢的涂装,光环限定主机

光环限定我感觉是最良心的限定主机了,不仅有铁盒游戏,而且还附赠一个铁片模型

一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

到了现在,我已然在大妈的带领下成为了一代羊毛选手,所以,今年的理财产品——XSX那是必然入手的呢一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 熟悉我的值友都知道,我当时赌国行肯定涨价,自己下了12台国行XSX一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

那既然说到这,给想原价买机器的值友一个提示:多关注微软官方商城,你会来感谢我的 (微软官方商城放货的时候是不限购的,而且不用抢)

微软XboxSeriesXwww.microsoftstore.com.cn去看看

还有,多关注海外亚马逊,比国行好蹲的多

再来晒晒掌机,相比家庭主机,任天堂的优势则是掌机和游(ma)戏(sai)性(ke),当时我还是托朋友从日本买了一台限定版的黑蚀龙大3回来,虽然是老大3,但是我感觉众多限定机中,这款是最霸气的。

这台机器是一位群友在日本帮忙带回的这台机器是一位群友在日本帮忙带回的

同样是掌机,宝石V就远远不如老任的掌机系列了,其实我感觉从PSP以后,索尼就已经放弃了掌机,很是可惜,这么好的掌机沦为了手柄。说起来PSV我一共有3台,一台白色、一台湖蓝色、一台黑色。有个妹子看上了白色强行收走了,湖蓝色摇杆漂移了所以又买了一台黑色的。。。

一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

在PSV全面破解之前,我把卡带能卖的都卖了,这两个是烂箱底没人要的。不过话说,我觉得讨鬼传挺好玩啊为什么你们不喜欢呢?无双狩猎它不香?在PSV全面破解之前,我把卡带能卖的都卖了,这两个是烂箱底没人要的。不过话说,我觉得讨鬼传挺好玩啊为什么你们不喜欢呢?无双狩猎它不香?

SWITCH没啥好说的,经典游戏太多了,我买的是奥德赛限定款港版,这个限定也是目前最良心的限定款了吧?又增游戏又赠包,还有贴纸。。。只是没有涂装是个槽点

这台机器也是被我折腾了个遍,正版玩了不久,TX破解了,然后现在TX跑路,又被我洗白回正。。。现在已然成为了健身环专用机器这台机器也是被我折腾了个遍,正版玩了不久,TX破解了,然后现在TX跑路,又被我洗白回正。。。现在已然成为了健身环专用机器

题外话,NS没有理财点,理财党不用关注了

接下来进入索尼的世界

其实从PS3开始,我就对大法的机器没有什么太大的好感,只是因为那个反人类的手柄

索尼你什么时候跟微软学学呢?索尼你什么时候跟微软学学呢?

于是乎,装箱,永不启用!于是乎,装箱,永不启用!

然后,在芯片短缺的今天,理财产品它又双叒叕来了!!!一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)

不得不说索尼的设计是真的比微软强很多不得不说索尼的设计是真的比微软强很多

不过体积也是够个了,缩小一点肯定好评如潮不过体积也是够个了,缩小一点肯定好评如潮

然后我们自然而然的到了理财攻略阶段

由于国行PS5的推出,而且能备份,这无论是对理财党还是玩家都是一个好消息。你只需要打开京东,预约抢购即可,难度来说,比茅台容易的多的多

索尼(SONY)PS5PlayStation®5-1元京东去购买

再放上海外亚马逊的地址 ,国外亚马逊地址不让贴,所以大家登录亚马逊中国,网页最下边有国家选择,手机的话,个人信息页有国家选择

文章的最后,附上理财攻略,所以,这不仅仅是一篇晒物文章哟

一、抢购攻略

国行XSX主要蹲官网,只要放货,不需要抢购,而且相比京东淘宝,软件抢购的行为会少很多

PS5国行主要蹲京东,只要是能预约上,不是那么太手残一般能原价入手。

国外亚马逊的话,主要蹲德亚、英亚、日亚,其中日亚比较好入手,因为登录日亚需要一定的技巧(技巧请在评论区讨论),这就把一部分竞争对手挡在门外了,日亚一般在9-10点会放货,自己没事盯一盯就行。

另外需要说的就是,不要选择“海外优先配送”,白花钱,没有什么卵用,时间主要是耽误在海关,而不是国际快递的路上。

二、海外购下单注意事项

1.因为是直邮,所以在亚马逊的页面填写收货地址就行,不要认为自己外语好去拽一番,地址姓名填写拼音就行,这样到了国内别人也好给你处理包裹

2.电话号码前写+86

3.当你收到快递公司的短信或者邮件,第一时间去填写报关申请

4.不要虚报,一是没用,二是可能会耽误清关时间,现在时间就是金钱兄嘚

5.如果是DHL,有些小县城啊什么的地方它会送不到,然后会给你打电话说让你自取或者快递到付给你,这时候不要鸟他,直接让他快递并承担运费,态度强硬一点

希望大家都能快乐理财、快乐游戏,然后再给我个“点赞+收藏+评论”呗一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略) 一位机佬收藏过的游戏机们(内含PS5、XSX抢购攻略)