产品体验 篇一百零三:复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

2021-07-22 22:45:09 0点赞 1收藏 0评论

不论是夏天还是冬天,待在空调屋或者暖气屋,虽然说在里面待着舒服,但是唯一的缺点就是干,而喔们经常性的做法就是在屋子里面放一盆水,现在也已经转变为是加湿器。而对于空间小或者在办公室岗位上面,大型的加湿器是不合适的,所以,一个小型的加湿器就是最佳选择,今天,笔者给大家推荐的奥睿科唱片机加湿器。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

同我们所常见的加湿器不同,奥瑞科这款加湿器采用复古风唱片机的造型,拥有象牙白、邮差绿两款配色,我拿到手的为邮差绿配色,设计的简洁而又有特色。唱片机的圆心就是雾化出口,旁边的唱针可以移动。橙色的按钮则是开关,背部为Type-C充电口。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

配件清单:产品*1,充电线*1,说明书*1,备用棉棒*1。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

对于这样一款小巧玲珑的加湿器,我们首先关注的就是蓄水量以及使用时长。奥睿科复古唱片机加湿器采用的水箱容量为300ml,内置了一块2000mAh的电池,在连续出雾的模式下可以使用7个小时左右,在间歇出雾模式下可以使用长达近14个小时。所以,当我们在办公室用,基本上可以从早上上班开始用到下班,轻松使用一整天。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

噪音方面,这款小巧的加湿器在工作的时候几乎可以忽略它的声音,在工作的时候,一边享受着细腻的水雾带给你的湿润,一便惬意的工作。而它的净重仅为295g,基于它的造型设计,所以我们也可以拿到车上去,放置在恰当的位置,不影响行车安全的前提下,享受着加湿器也是不错的。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

而在日常生活中,奥睿科的这款加湿器更吸引我的一个点就是氛围小夜灯,这种灯光很柔和,亮起来的感觉让人很惬意,颇有一种小时候的那种感觉。而在其他方面的措施,奥睿科复古唱片机加湿器拥有断电保护功能,可以有效防止因缺水而造成干烧。

复古里的小清新加湿器——奥睿科唱片机加湿器体验

总结:奥睿科复古唱片机加湿器无论是在宿舍还是办公室使用,我觉得都是一件很不错的物品,刚在办公桌上在工作的同时也充当着小摆件的作用,一举两得。大电池容量,既可以充电用,也可以单独用,还是非常方便的。最重要的是价格也实惠,购买一个放在办公室使用,何乐而不为呢?

Orico/奥睿科唱片机加湿器小型USB办公室桌面车载宿舍学生静音家用卧室补水保湿创意复古生日礼物可爱少女69元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 ORICO-BS6-BK 蓝牙音箱 (透明)

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-M1 便携式手提蓝牙音响 黑色

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 FCC CE ROHS CCC RCM 蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱