资讯

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

2021-10-25 17:46:22 6点赞 25收藏 12评论

欢迎收看由什么值得买带来的#我是刚大木,时隔近一个月,进入10月后,万代多个部门都有了不小的动作,其中还要属食玩部闹的动静最大,那么下面我们就一起来看看吧~

1万代天猫双十一

我们先来了解一下眼前正在发生的,临近双十一万代天猫旗舰店在10月20日开启了双十一预售活动,不少像RG海牛这样的热门新品都参与到预售的活动中来,场面十分火爆。除此之外,最值得注意的就是在今年双十一,万代将公布三款中国限定模型,与此前的618公开的三款中国限定相呼应。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

这三款中国限定中,最早公开的就是MG 巴巴托斯高达「玄武镇海」,而另外两款也在本周公开,不出玩家所望另外两款均为PG系列模型,分别是PG红异端(电镀骨架/外装透明版与PGU RX-78-2高达(偏光涂层版) 。届时这三款中国限定模型将在11月1日0点起在天猫万代期间店接受预定,感兴趣的玩家不要错过~

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

与此同时,近两年的新系列「生肖高达」的第三款「丑牛高达」也在同步预售中。插画版丑牛高达,采用真实比例还原了大河原邦男老师绘制的生效高达插画。目前预售定价499元,需定金50元,限量3000体,预计12月发货。

国内BANDAI 万代 南梦宫 十二生肖高达-丑牛(插画版) 牛年限定499元(需定金50元,11月1日付尾款)国潮元素,牛年限定《机动战士高达》系列诞生40周年,由被誉为“超級高达之父”的大河原邦男老师亲自操刀,融合高达机体与生肖元素,打造出具有中国风元素的高达公仔。这款十二生肖高达-丑牛(插画版)牛年限定尺寸约30cm,PVC材质。国潮元素,牛年限定,融合特色元素,打造限定中国版高达。结构细致,造型拟真,值友1555765273| 8 评论6 收藏1去购买

2《机动战士高达 战斗行动 代号妖精》

本作的故事将围绕着视频中的3位女性角色发展,她们三人将以高机动型扎古为座驾,涂装有喧闹妖精队的特殊配色,并在头部装有火神炮,属于特战机体。新作承袭了《机动战士高达 激战任务2》的战斗系统,老玩家们可享受丝滑的操作体验。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

在新游戏公布的同时,万代也宣布将在游戏中登场的黑骑士、白骑士以及伊芙丽特·猎人三台机体将以HG系列实体化,具体消息日后公开。

3万代食玩新品

终于说回本期节目的主角,万代食玩部在这个10月可以说是疯狂的,不仅推出「G Frame」的革新系列「G Frame FA」,其他高达食玩系列也没落下,新品保守估计得有十余款,让人应接不暇。

首先我们来聊聊「G Frame FA」,早先的G Frame系列是将骨架与外甲相结合的食玩产品,这次该系列迎来了全面革新,系列名中的「FA」意为「Full Armor」,将可动与不可动的骨架进行了优化,需要拼装的外甲在组合度方面也得到了更新。作为第一弹产品,发售了自由高达、决斗高达、高达NT-1与牛高达四款,单盒定价590日元,预计2022年2月发售。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

与此同时,在10月31日前参与G Frame FA系列的问卷调查,官方还将抽选出1w名玩家赠送G Frame FA 强袭高达未启动模式的免费兑换券。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

其次,被誉为可能性之兽的完美独角兽高达「毁灭模式」,也将发售G Frame FA系列版。作为独角兽的究极形态,其配件可以用豪华来形容,而这款的定价也达到高昂的3900日元,预计2022年3月发售。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

另外,G Frame FA系列也将按照一贯风格推出EX版,首款产品为京宝梵与高达NT-1「乔巴姆装甲」。这款套装定价同样为3900日元,预计2022年2月发售。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

同样作为食玩部的主要产品线「FW」系列也有一款完美独角兽高达「毁灭模式」的新品,与G Frame FA不同的是FW系列的造型更加Q版,但是完美独角兽的武器装备一件不少,定价相对便宜一些,预计3500日元左右,2022年3月出货。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

除此之外,FW系列Plus03,公开了阿特拉斯高达、FA百式改、帕拉斯·雅典娜、斗狼、配件包共5款新品,每盒定价900日元,同样明年3月发售。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

接下来,还是一个新系列,名字为「MOBILITY JOINT」。该系列的食玩产品骨架具有一定的可动性,并且还加入了各自的EX版配件。首弹产品中包含了高达、吉恩号、扎古II、强尼·莱登专用扎古II 4款机体以及各自的EX配件,共计8款,每盒590日元,预计明年4月发售。

4megahouse

看完食玩,我们再来看点儿好玩的。Megahouse在近日公开了几款比例场景模型,用以还原那些高达系列中的名场面。分别为GS01 查布罗、 GS02 New Yark 废墟和GS03 最后一击 阿·巴瓦·库,场景模型均为1/144比例,搭配万代HG与RG系列拼装模型食用更佳~

5高达周边

最后我们来看看最近都有哪些周边新品吧~

「机动战士高达 卡尔玛·扎比企划」,连帽衫、长袖T恤、两面挎包等。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

「机动战士高达 旅游用品企划」,夏亚款行李箱、波士顿旅行袋。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

「机动战士高达 黑色三连星企划」,夹克、连帽衫、长袖T恤等。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

「STRICT-G」机动战士高达,儿童T恤。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

「STRICT-G」机动战士高达,RX-78-2、MS-06、MS-06S三款运动鞋。

我是刚大木:万代食玩部的大胜利?高达食玩新品大爆发!

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,欢迎大家在文末评论区留下你的看法~